TELA HAIR 南柏店ayaka 🍀

MKさんの口コミ
昨日は時間に遅れてしまったのに対応いただきありがとうございました💦 髪色も凄く綺麗に染まってて、カットもラインが綺麗で凄く素敵にしていただき、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
ayaka 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! ショートボブと赤系のお色とてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月23日
髪色を理想のものに近づけるように細かく確認してくださいました!現状の髪色だと色味が暗めに入ってしまうとおっしゃってたので明るめの薬剤を入れていただいたことで、暗くなりすぎず明るすぎず理想に近い色味になりました!色落ちも楽しみです♩😌カットも細かく調整してくださり接客が細かくてとても丁寧でした!鏡が遠目でその場では気がつきませんでしたが、帰宅途中顔を見たら髪がたくさんはっついていたので、帰り際にティッシュやコットンでオフできるように配慮があったらさらに良いと思いました! たくさん要望を聞いてくださりありがとうございました!これからも頑張ってください(^ ^)
来店日:2024年11月22日
ayaka 🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます オリーブ系のお色とてもお似合いでした! また、お顔の毛についてご指摘ありがとうございます マスクをされていたので気がつかなかったです。 不快にさせてしまい申し訳ありません またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月22日
ウエさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、髪色、髪型も気に入っています!! ありがとうございました☺️
来店日:2024年11月21日
ayaka 🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! レイヤースタイルとオリーブ系のお色とてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月21日
さやさんの口コミ
カラーとても気に入りました\(^o^)/穏和な対応も嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
ayaka 🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! 赤系のお色とてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月17日
ひとみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、おさまりがよい素敵な髪型になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月17日来店回数:2回
ayaka 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! さっぱりショートお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
ちいさんの口コミ
お店に迷ってしまった時もすぐに 対応してくださり助かりました。 色味も毛量も対応もとても大満足です! また是非お願いしたいです🎶 ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
ayaka 🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! 暗めのお色とてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月16日
としさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪は要望通りで満足しました。 また接客態度も気に掛けるて頂き非常にレベル高かったです。笑顔が非常に素敵でした。
来店日:2024年11月16日
ayaka 🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご希望のヘアスタイルにできてよかったです! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月16日
もちさんの口コミ
ヘアカットもカラーも素敵にして頂けました! ありがとうございました!
来店日:2024年11月15日
ayaka 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! ボブと赤系のお色とてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
MKさんの口コミ
中学生の息子のカットをお願いしました。 凄く丁寧に接客してくださり、途中、イメージと違ったのでうまく言えず感じ悪い言い方になっちゃって、ほんとに申し訳なかったんですが、嫌な顔ひとつせずお直ししてくれて、かっこよく仕上げてくださり、最後ワックスでセットもしてもらって、帰りも息子がとってもご機嫌で、ワックス買ってみようかなとかはしゃいでました。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月11日来店回数:2回
ayaka 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! 息子さんさっぱりしてかっこよくなりましたね! ぜひワックスでのセット楽しんでみてください! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月20日
ひっかさんの口コミ
とても丁寧に声かけや施術をしてもらいました。 手際もよく仕上がりもスッキリして満足しています。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年11月6日
ayaka 🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
藍子さんの口コミ
ぱつっとボブ、とっても気に入ってます✨️ 色々気にかけて下さりありがとうございました! また是非お願いしたいです!!
来店日:2024年10月30日
ayaka 🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます ぱつっとボブ気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年10月31日
拓也さんの口コミ
丁寧にやって頂きありがとうございました シャンプーも上手でよかったです ありがとうございました♪
来店日:2024年10月30日
ayaka 🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます 丁寧にやって頂きありがとうございます シャンプーも上手で良かったです との嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年10月30日
- 1