とっても綺麗な色にして頂きありがとうございました!オススメされたもの見ますね☺️🤍
とても丁寧にカウンセリングして頂き、暗いのに綺麗な髪色になりました満足です。髪の巻き方も可愛かったです。是非また宜しくお願いします𓂃 𓈒𓏸໒꒱
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした^^
くしで髪の毛にカラー剤をのせる時、強めに髪の毛を引っ張られ少し痛かったのと乾かす時、ドライヤーの温度が高いのか頭皮に近づけすぎなのかわかりませんが熱かったです...仕上がりはとても満足です!
先日はありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです。
またお願いします!!
先日はありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
アイロンも1時間近く丁寧にして頂いてとても嬉しいです☺
ヘッドスパは寝ちゃいそうになるくらい気持ち良かったです!笑
またお願いします!!
注文が多かったと思うのですが、理想の髪色にしていただきました!
ヘッドスパがとっても気持ちよくて寝てしまうほどでした、、、
また次回もお願いしたいです!今回はありがとうございました!
縮毛矯正をしているので上手く染まらない覚悟はしてたのですが、色々と考えてくださり、ホントに可愛くて綺麗に染めてもらえました。最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!!
施術がとても丁寧で、仕上がりもかわいい髪色で、施術中も楽しかったです🙌🏻
次回もまたお願いします🙇🏻♀️💦
最高の仕上がりにしてくれました!!
ストレートパーマで予約したのですが、席に案内されてから20分くらいずっと髪質改善トリートメントと縮毛矯正をお勧めされ続け、ストパーをやってもらえそうになかったので髪質改善トリートメントに変更しました。
髪質改善トリートメントを行う前に、カラーしている髪は若干色が抜けてしまうことがあるかもしれないとの説明はあったのですが、若干どころの抜け具合ではなく1週間前にいれたばっかりの黒めのカラーが全て抜け落ち、もともと暗めであった地毛より明るい茶髪になったことはショックでした。
もう少し説明があっても良かったのではと感じます。
施術後の髪質は良くなりましたしサラサラになったなと思いつつも、その後も髪質改善の3回分のチケットの購入を勧められたり常に営業をされていたように思います。
売り上げのノルマでもあるのかなと思いました。
髪質が良くなったことはとても有難かったですが、またカラーをしに行かなくてはならないことと営業のすごい接客の様子を考えるともう今後来店することはないと思います。
髪の毛を染めることが初めてでわからないことだらけでした。
そんな私にしっかり説明してくれて、私のわがままな要望も聞いてくれて、ブリーチの痛みや熱さを心配してくれました。
接客がとても良かったと思います。
ミニモでのやりとりもスムーズでした。
少し明るめに仕上がりましたが気に入っています。
友達に髪色可愛いって言われて嬉しかったです。
何より話が盛り上がって凄く楽しかったです。
夜遅くまでありがとうございました。
ダメージ毛をとうトゥルトゥルにしてくれてありがとうございました!!
しっかりカウンセリングをして頂いたのでとっても満足です!
次はトリートメントをお願いしたいです😂
当日カラープラス酸熱トリートメントを追加したのにも関わらず、出たい時間ぴったりに合わせて施術してくださりありがとうございました。
とても丁寧で親身になって考えてくださるだけでなく、いい距離感のコミュニケーションでとても居心地が良かったです。
定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。
すごくサラサラになりました。ありがとうございます✨
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
先日はお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。カウセリングの結果、縮毛矯正ではなくトリートメントをして頂きましたが、同じくらい髪がサラサラになりとても満足しています。カウセリング以外の時もフレンドリー且つ思いやりのある対応をしてくださったのでとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
シャンプー+髪質改善トリートメントをして頂きました。
とても丁寧な施術で髪がつやつやになりました。悩みに合わせて適切なプランを提案して頂きありがとうございます。
施術中もありがちな質問攻めなどはなくリラックスして受けることができました。またよろしくお願いします。
とても綺麗な色に染めていただいて、大満足です!
とても素敵な色にしてくださってありがとうございます!!希望通りで対応も丁寧でまた機会があればお願いします!