髪の毛の広がりを抑える+さらさらストレートの夢が
叶いました😊
カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうご
ざいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
縮毛矯正とトリートメントだけの予約でしたが、
髪の状態を見て髪質改善も一緒に行うと良いとのご提案があり、お願いしました!
施術もとても丁寧で、髪の毛も驚くほどサラサラになり仕上がりも大満足です😭💞
初めてリピートしたいと思いました!
ぜひまた次もお願いします✨ありがとうございました!!
可愛くしていただき、ありがとうございました!
髪色も素敵で、髪もセットしやすいようにしていただきました!
とても居心地良かったです!
また機会があったら、よろしくお願いします〜!
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
希望通りの髪になり、嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。
髪色も髪もサラサラになってすごくよかったです!話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!
めちゃ髪の毛ツヤツヤになって感動しました💓
当初予定していたメニューではなく、耳横〜前髪の縮毛矯正+髪質改善でお願いしました。本当に自分の髪なのかと疑ってしまうほどサラサラになり、家族にも沢山褒められたので満足しています。
美容師の方とお話しするのがあまり得意ではないのですが、施術中は勿論、カウンセリングも優しく丁寧で安心しました。
機会があればまたお願いしたいです。
大満足です!!
全頭しようかギリギリまで迷っても嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございます!
久しぶりのインナー楽しみます!
細かい部分まで希望を聞いてくださり、素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございました!
私の髪の毛に合わせてとても丁寧に説明してくださり、サラサラになりました!ありがとうございます!
初の縮毛矯正でめちゃめちゃサラサラになれてうれしいです🥹
シャンプーも気持ちかったです!
毛量多くてドライヤーがとても大変だったと思います🥲
毛量多くて申し訳ないです💦
毛先や前髪なしにしたので安く収めていただけました!
最初から最後まで丁寧でした!ありがとうございます😭
サラサラ髪楽しみます❣️
今度来たときは激艶サラ髪のメニューをお願いします☺️
綺麗にしていただきありがとうございます😊
悪い口コミは書いたことがありませんが、今回初めて書かせていただきます。
オリーブグレージュにしてもらいたかったのですが、縮毛矯正をかけている関係でヘアカラーだけでは難しいとのことでブリーチなしWカラーをしていただくことになりました。
縮毛部分は明るくなりづらいこと、全体的に暗めでも良いことを了承しての施術だったのですが、毛先が黒、頭皮部分がほぼ金と逆プリン・オリーブ感皆無の色味になってしまいました。
ヘアカラーに失敗はつきものだと思っていますし、縮毛をかけていることにより複雑になってしまっていることも重々承知していますので、メッセージにて、''頭皮部分の明るさは洗ったりしたら馴染むのでしょうか、近々大事な用事があるので、もしそれまでにできる対処法などありましたら教えていただきたいです!''と伝えたところ、完全に無視されてしまったことが一番残念です。
対面では接客など丁寧だなと感じたので、尚更残念ですが、他店で染め直しをしてもらいにいきます。
今後、他のお客様にはこのようなことがないように祈ります。
人生で1番美髪になれました。
以前かけられた矯正が酷かったので、不安でしたが髪の痛み具合をみてトリートメントの提案をして下さり、予想以上のものに仕上がりました!
ありがとうございました。またお伺いします。
ストレートパーマで予約していましたが、縮毛矯正の方が良いということで縮毛矯正にしました!
びっくりするくらいさらさらでストレートになって、早速友達に自慢しました🥺
丁寧に対応していただきありがとうございました😊✨
髪色も髪質も大満足です!
巻き方も教えていただいてありがとうございました。
私人見知りであんまり話すこと出来ないんですけど、優しく対応してくださってありがとうございます。
仕上がりもとてもツヤツヤトゥルトゥルで、人に会うのが恥ずかしく無くなりました!!ありがとうございます
この値段でここまで縮毛矯正が上手なのは初めてでした!
他店舗ではアイロンを雑にやられたりしましたが、この方はとても丁寧に施術してくださいます!初めてリピートしようと思いました!!
色も暗くしたかったので、良かったです。
またお願いします!!