眉毛専門店brow art上野/東上野店マユゲセンモンテンブロウアートウエノヒガシウエノテン🧸垢抜け眉🧺 じゅん。

🧸垢抜け眉🧺 じゅん。のメニュー
- 12/5 (金)
🧸垢抜け眉🧺 じゅん。のフォト
🧸垢抜け眉🧺 じゅん。の口コミ
- 掲載者がピックアップ

麻美さんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、来店して本当に良かったです。 優しいお声掛けのおかげで不安なく施術していただけました。またよろしくお願いします🤍
来店日:2025年4月10日
nyさんの口コミ
本日はありがとうございました🥹✨ おすすめの美容液を教えてくださったり、まつ毛も今まで施術していただいた中で1番の仕上がりでとてもかわいく素敵に仕上げていただきました🥹 また利用させて頂きたいです👶🏻🎶ありがとうございました🙇🏻🎀
来店日:2025年10月24日
練習台ですのでこれからもっと上手くなられる事を祈っています!値段を考えたら相応なのでこれを見てる方が施術を受ける頃には更に良くなっていると思います。丁寧で柔らかな接客が素敵でした。陰ながら応援しております!
来店日:2025年10月10日
🧸垢抜け眉🧺 じゅん。のアピールポイント
【上下まつパモデル大募集🎄当日予約⭕本日🈳アリ】骨格に合わせた似合わせ眉が得意で、毎月100名以上を担当。男女問わず丁寧なカウンセリングで、初めての方も是非、安心してお任せいただけます🫶
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 こんにちは、brow art 上野店の上條です この度はご覧いただきありがとうございます。 骨格や毛流れを見極めた“似合わせデザイン”を得意とし、 男女問わず幅広いお客様を担当しています。 丁寧なカウンセリングで、初めての方でも リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけています🫶✨ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🟠 毎月100名以上を担当するアイブロウ・まつげ施術者です✨ 骨格や毛流れを見極めた“似合わせ設計”で、自然な清潔感のある仕上がりをご提案しています。 🟠 メンズのお客様からのご指名多数👨🦱 ビジネス・デート・イベントなど、目的に合わせたデザインをご希望される方が多いです。 レディースの方からも「話しやすい・安心して任せられる」と言っていただいております。 🟠 眉毛の整え方が分からない方こそ大歓迎! 理想が決まっていなくても、似合う形を一緒に見つけます。 初めての方もリラックスできる丁寧な施術を心がけています🍀 🟠 清潔感×ナチュラルを大切にした大人の似合わせ眉 黄金比・眉山位置・毛流れを丁寧に整え、 “やりすぎないのに印象が変わる”自然なデザインが人気です。 ─────────────────────ー 🔵🔵🔵🔵🔵 🌿 施術内容 🔵🔵🔵🔵🔵 ✦ カウンセリング お悩み・理想・普段のメイク有無など丁寧にヒアリング。 骨格分析と黄金比をもとに、あなたに最適な眉・まつげのデザインを提案します。 ✦ アイブロウWAX(美眉スタイリング) ・不要な産毛をWAXで除去 ・左右差調整 ・眉山/長さ/太さを最適化 ・眉周りがトーンアップ メンズの濃い眉も対応可能💪 ナチュラル〜しっかりめまで調整できます。 ✦ まつげパーマ / ラッシュリフト 毛質・生え癖・瞼の形に合わせてロッドを選定し、角度や立ち上がりを細かく調整します。 「自然なのにしっかり上がる!」と男女ともに人気のデザインです。 ✦ 眉WAX+まつげパーマSET いちばん人気✨ 眉とまつげを整えるだけで一気に垢抜け・清潔感UP。 イベント前や写真を撮る予定の方におすすめです。 ───────────────────── 🟢 施術のこだわり ・黄金比×骨格似合わせデザイン ・丁寧で痛みの少ないWAX ・左右差を整える繊細な施術 ・清潔感とナチュラルさを重視 ────────────────────ー ✨対応メニュー&料金✨ ✦ 眉毛 ✦ 🔸 メンズ眉WAX(30分) … 4400円 🔸 レディース眉WAX+メイク仕上げ(30分) … 4400円 🔸 毛流れ矯正+眉WAX(60分) … 5500円 → 眉が薄い方・ストレート眉にしたい方におすすめ! ✦ まつげ ✦ 🔸 パリジェンヌラッシュリフト(60分) … 4400円 → 根元からしっかり立ち上げたい方向け 🔸 まつげパーマ(デザイン相談OK)(60分) … 4400円 → 可愛いカール・自然仕上げなど幅広く対応 🔸 メンズナチュラルパーマ(60分) … 4400円 → 逆さまつげ・視界の暗さが気になる方に◎ ────────────────────── 🎅 12月限定クーポン掲載中✨ 📌 本日ご案内可能です 📌 初めての方・男性のお客様も大歓迎! 📌 上野駅からアクセス良好 ご都合に合わせてぜひご利用ください☺️✨ ─────────────────────ー
🧸垢抜け眉🧺 じゅん。のプロフィール
brow art上野店の上條です 美容が好きで、ひとりひとりの雰囲気に合わせた眉をご提案しています🌱 リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけています🫶 ぜひ、ゆったり過ごしていただけたら嬉しいです(*´꒳`*) お気軽にご相談ください✨
- マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
- 得意なイメージ
- メンズ、フェミニン
- 皆様の生活に携わらせていただく分、 丁寧な施術接客、安心してリラックスできる 🫧空間作り🫧を大事にしています! ✨️〜より多くの方が、今以上に可愛く、かっこよくなれますように〜✨️ ご予約を心よりお待ちしてます😊
- アニメ、映画、美容
- アイブロウリスト