Lond jeloudあさひ/艶髪 /暖色カラー

あさひ/艶髪 /暖色カラーのメニュー
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
あさひ/艶髪 /暖色カラーのフォト
あさひ/艶髪 /暖色カラーの口コミ

ちゃむさんの口コミ
事前にカウンセリングをして頂きスムーズに終わったので良かったです。 施術時間も早くて良かったのですが、ドライヤー時間が早く髪がまだ乾ききっておらず冷たい状態で終わってしまったのが残念でした。 髪色は理想の色に仕上げていただいたのですが色ムラがかなりあったのが気になりました。
来店日:2026年1月5日
kさんの口コミ
気さくにお話しできて楽しかったです^^ 縮毛してから髪綺麗だねって褒められました✨
来店日:2025年12月24日
wheatさんの口コミ
明るい方でお話しするのが楽しかったです。 技術力も高く、自分がしたい色や要望に応えてくださいました。カラーの相談や色の入り方など質問にも優しく応えてくださいました。 赤みがなくなり大変満足しています!今日はありがとうございました。
来店日:2025年10月24日
あさひ/艶髪 /暖色カラーさんからの返信
ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます✨ カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごせました☺️ また色落ちの様子などもぜひ聞かせてくださいね。 次回も理想のカラーにできるように頑張ります!
返信日:2025年10月25日
あさひ/艶髪 /暖色カラーのアピールポイント
【当日予約◎】レディース、メンズ大歓迎‼️この時期おすすめ縮毛矯正✨
東京女子に人気殺到の 大人可愛い上質サロンがついに名古屋に♪ あなたの「なりたい」を叶える技術と 心が軽くなるおもてなしを 『お手頃価格』で体験できるサロンです♪ カラーも大人気!髪質改善トリートメントと セットでお安く綺麗にさせていただきます✨ ご予約はお早めにお願い致します❗️ 可愛くします✨綺麗にします✨ お手伝いさせてください❗️ ・髪にもっと艶感がほしい ・さらさらな髪にしたい ・痛むのが嫌であまりカラーしたくない ・ブリーチしたくないが透明感がほしい! などカラーのお悩みも解決します♪ 是非一度お任せください✨ カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を メインに利用していますので あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます❗️
あさひ/艶髪 /暖色カラーのプロフィール
Lond jeloud(ロンドジュルード) アシスタントのあさひです
- おさるのジョージ🙈︎、HIPHOP、サッカー⚽️