40%以上オフ!ミニモSALE
☁️Sara☁️ hair/eye🌈の掲載
☁️Sara☁️ hair/eye🌈のプロフィール画像

hair resort Ai 浅草橋店☁️Sara☁️ hair/eye🌈

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 馬喰横山駅7分 / 東日本橋駅7分 / 岩本町駅15分 / 秋葉原駅10分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分
  • ワックス脱毛が好評

☁️Sara☁️ hair/eye🌈のメニュー

☁️Sara☁️ hair/eye🌈フォト

☁️Sara☁️ hair/eye🌈の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

まつ毛が綺麗にカールしていて感動しました! またお願いしたいです

【モデル募集】🫧🎀🩵期間限定🩵🎀🫧パリジェンヌラッシュリフトᙏ̤̫͚ ¥2,200

来店日:2025年6月16日

☁️Sara☁️ hair/eye🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ もともと二重がとても綺麗でまつ毛が長かったため、 とてもぱっちり綺麗な仕上がりになり 初めてのまつげパーマということでしたが 私を選んでいただけてとても嬉しかったです🤍🫧 仕上がり気に入っていただけたようで、 とても安心いたしました😌 是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2025年6月17日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

立ち上がりデザインが好きでマツパに通っていたのですが、思うようにならず、初めてのパリジェンヌでした。自分が一重なので、立ち上がるか不安でしたがとても綺麗にあげていただきました!接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました😊

🫧🎀🩵期間限定無料モデル🩵🎀🫧パリジェンヌラッシュリフトᙏ̤̫͚ ¥0

来店日:2025年6月12日

☁️Sara☁️ hair/eye🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 本日お客様のお目元、実はパリジェンヌとよく似た No.7というロッドでパーマかけさせていただいております😌 根元の立ち上がりがパリジェンヌより気持ち緩やかな為、 まつ毛がまぶたに当たりにくく、尚且つパリジェンヌのようにしっかり立ち上がるデザインで施術させていただき、 薬剤のお時間も調整させて頂きました🫧 ぱっちり可愛らしい仕上がりで、 気に入っていただけたようで私も嬉しいです♡ ぜひデビュー後のご来店もお待ちしております✨️

返信日:2025年6月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

まつ毛パッチリ上がってて最高でした!!

来店日:2025年6月9日

☁️Sara☁️ hair/eye🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗 お目元の印象がぐっと華やかになってきゅるきゅる とっても可愛かったです👀✨️🤍 仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♡ またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年6月10日

☁️Sara☁️ hair/eye🌈のアピールポイント

アイブロウに特化したサロンです🐰最終受付21時!お仕事終わりにも是非ご来店ください🌷

️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧 浅草橋駅徒歩1分にある 『hair resort Ai 浅草橋店』です¨̮⃝ 🫧☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧 🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑 なるべくお客様がリラックスしていただける空間を 提供したいと思っております。 静かに過ごしたい、会話が苦手という方も 是非一度足を運んでいただければ嬉しいです🪞🫧 🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍 🍒施術内容🍒 【カウンセリング】
やりたい形やイメージが決まっている方は、 まつ毛、眉毛の画像を提示していただけるとスムーズです。 形、イメージが決まってない方、悩んでいる方も是非気軽にご相談ください‪ ✿·͜·ᰔ 現在のまつ毛、眉毛の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただきます🐰🤍
 🌸🌱.•*¨*• 🌸.•*¨*•🍃🌸.•*¨*•🌸🌱.•*¨*•🌸 【当店対応メニュー】 [レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー/メンズ縮毛矯正/メンズ美容室]

☁️Sara☁️ hair/eye🌈のプロフィール

hairresortAi浅草橋店で アイリスト・アシスタントをしております、 【さら】と申します🤍🐑 お客様ひとりひとりの、お顔立ちや雰囲気に合わせて 最適なスタイルを提案させていただきます🫧 メンズ、レディースどちらのお客様も大歓迎です🪄🌷💗 ご予約お待ちしております🐰

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、クール
施術について
アーチ眉・メンズアイブロウが得意ですᙏ̤̫❤︎ モデル様の募集もしております🪞🫧
趣味・好きなこと
牧場 ねこ うどん
資格・役職
美容師免許、福祉美容師、ネイリスト、アロマテラピー、メイクアップ

hair resort Ai 浅草橋店の詳細情報

東京都台東区浅草橋1-12-3 KSビル2F (地図)
浅草橋西口改札 右側徒歩1分
浅草橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00
PayPay / iD / 交通系IC