40%以上オフ!ミニモSALE
TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaの掲載

中洲川端駅1分

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのメニュー

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのフォト

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaの口コミ

• 優海さんの口コミ

めちゃくちゃ対応良くて仕上がりも思い通りな形でした🩷👍🏻施術中の声掛けがめちゃくちゃよくて安心して受けることが出来ました💞💞また通いたいなって思いました🫶🏻🫶🏻

ご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望のデザインに仕上げることができ良かったです!😌
    また機会があればご予約ぜひお待ちしております☺️🎀

• I.Kさんの口コミ

綺麗にしてもらえて助かりました!希望も詳しく聞いてくださり、ありがたかったです!!

ご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのデザインに仕上げれた事嬉しく思います☺️
    また次回もご希望のデザインに添えるようがんばりますので、また機会があればぜひご予約待ちしております!☺️💖

• ^^さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!
    仕上がりは最高にまつげあがってます!!
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございました!
    また機会があればぜひ担当させていただきたいです!☺️
    またのご予約おまちしております!😌⭐️

返信日:2024年10月25日

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのアピールポイント

研修生による無料アイモデル様募集⭐️当店人気パリジェンヌ/アイブロウ

パリジェンヌとアイブロウモデルさん募集しています!☺︎
※必ず最後までお読み下さい

※本数ご相談可能ですが、少なくなる可能性もございます。
※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたしますので、本数制限させて頂きますのでご了承ください。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。
※研修生によるモデル募集となりますので、片目最低10本ずつはお付け致します。本数は2時間以内に付けれるだけになりますが、研修生のその時の能力次第になりますので、完璧を求める方やボリュームを出したい方はご遠慮下さい。

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのプロフィール

まつげケア、マツパ

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店の詳細情報

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店

福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル 1F (地図

中洲川端駅1分

中洲川端駅直結♪中洲方面4番出口からエスカレーターで上がってすぐ☆雨にも濡れず、そのままサロンに入れます!ドンキホーテさんやTSUTAYAさんが入ってる中洲ゲイツビルの1階です♪分かりにくければお気軽にお問い合わせください☆

中洲川端駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店付近の駅のマツエクサロンを探す