40%以上オフ!ミニモSALE
TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaの掲載

375
中洲川端駅1分

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのメニュー

現在予約を受け付けていません

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのフォト

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaの口コミ

4.2

★★★★★

○キャンセル規約について、掲載文の他に連絡をしてきた(念押しのため?)にも関わらず、当日に強引な時間変更を連絡してきた。さらに『やっぱり予約時間のままで大丈夫』と言って来るなど混乱させられた。足を運ぶ前から不安感を抱いた。

○施術中、指導者がベッドに何度もぶつかり、揺れることがあった。目を瞑っているため、毎度恐怖を感じた。

○入退店時にスタッフから挨拶がなかった。

マツエクに関しては、モデルということで取れやすくなる点などは了承したので文句は言いませんが、あまりにも酷い対応だったので、口コミとして書かせていただきます。

総じて、私はモデルとしても、顧客としても今後は足を運びたくないです。

追記:メールがしつこい!!宛名(名前)も間違え失礼極まりない!!!💢 配信停止と送ってもしつこく送ってきて個人情報を悪用してくる!個人情報を削除してくださいまた送ってきたら嫌がらせとして警察にいきます‼️

• ひぃさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊
    オフも痛くなくスムーズで仕上がりも希望以上で大満足でした❣️また機会があればぜひよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

★★★★★

対応も良くデザインも希望通りにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです💕

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのアピールポイント

無料マツエクモデル2/16のみ募集いたします!有料のお客様のご予約がない日の当日だけ募集いたします!予約が決まり次第となるのでお返事等出来かねる場合ございます。ご了承ください。

マツエクバインドロックのモデルさん募集しています!
※必ず最後までお読み下さい

※本数ご相談可能ですが、少なくなる可能性もございます。
※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたしますので、本数制限させて頂きますのでご了承ください。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。
※研修生によるモデル募集となりますので、片目最低10本ずつはお付け致します。本数は2時間以内に付けれるだけになりますが、研修生のその時の能力次第になりますので、完璧を求める方やボリュームを出したい方はご遠慮下さい。

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・【eyelist】 harunaのプロフィール

得意な施術
まつげケア、マツパ

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店の詳細情報

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店

福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル 1F (地図

中洲川端駅1分

中洲川端駅直結♪中洲方面4番出口からエスカレーターで上がってすぐ☆雨にも濡れず、そのままサロンに入れます!ドンキホーテさんやTSUTAYAさんが入ってる中洲ゲイツビルの1階です♪分かりにくければお気軽にお問い合わせください☆

中洲川端駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店付近の駅のマツエクサロンを探す