P&Y NailSalonの掲載
  • ジェルネイルが好評

P&Y NailSalonの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても理想だったデザインにしていたただきました!!お気に入りです🎀✧︎*。

ハンドネイル💅チップ長さ出しのお持ち込みデザイン+オフ込み(事前にデザインの画像をお送りください☺️) ¥7,500

来店日:2025年3月11日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

すごく丁寧にもてなしをしてくださいました!ネイルもとっても綺麗で周りの方からも綺麗だねと言われます✨

来店日:2025年3月10日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

ワガママ全て叶えてもらえて素敵なネイルをして貰えました😭フォルムもとても綺麗で最高です!!

ハンドネイル💅10本チップ長さだし+お持ち込みデザイン(事前にデザインの画像をお送りください☺️) ¥7,500

来店日:2025年2月1日
  • URARAのプロフィール画像

URARAさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしましたが とても素敵に仕上げて下さいました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

ハンドネイル💅持ち込みデザイン(オフ込み)/事前に画像をお送りください☺️ ¥6,000

来店日:2025年1月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

たくさんの要望をお伝えしたにも関わらず、全て叶えてくださりありがとうございました🌟最初から最後までの過程がとても丁寧で、一つ一つ確認しながら施術していただいたおかげで、非常に満足のいく可愛いネイルに仕上がりました。 帰ってからもずっとネイルを眺めてます💅 ありがとうございました!

(10本)スカルプお持ち込みデザイン(他店オフ込み) ¥8,900

来店日:2025年1月3日
  • なほっちのプロフィール画像

なほっちさんの口コミ

とても丁寧に施術をして下さいました。 勉強熱心で、大変素敵なサロンだなと思いました✨

ハンドネイル💅マグネット(オフあり) ¥4,500

来店日:2024年12月31日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

要望もちゃんと聞いてくれて、仕上がりは良かったのですが、もう少し他のサロンのやり方を見たり、ネイルパーツの名前、ジェルの名前や、流行りのデザインとかをわかって欲しいなって思います。 技術的にはとても良かったし、可愛くしてくれてありがとうございました!

ハンドネイル💅持ち込みデザイン(オフあり)/事前に画像をお送りください☺️ ¥5,000

来店日:2024年12月30日
    P&Y NailSalonのプロフィール画像

P&Y NailSalonさんからの返信

みぃ様 ご来店いただき、誠に有難うございました。 みぃ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年12月30日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!!

ハンドネイル💅チップ長さだし10本+お好きなデザイン(事前に画像をお送りください♪) ¥6,500

来店日:2024年12月17日
  • なりたのプロフィール画像

なりたさんの口コミ

最初のケアから終わりまで丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です💅⭐️ 今日1日ずっと手元を見てホッコリしていました💗 また、子供がネイル用品をたくさん触ってぐちゃぐちゃにしてしまったのに嫌な顔せず、子供の相手までして下さって本当にありがとうございます😔 施術以外にも部屋の温度確認などの細かい心遣いが嬉しかったです! また次回もお願いします🙇‍♀️🌈

ハンドネイル💅持ち込みデザイン(オフあり)/事前に画像をお送りください☺️ ¥5,500

来店日:2024年12月16日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

複雑な持ち込みデザインをリクエストさせて頂いたにも関わらず、大満足の仕上がりでした! 次回も是非お願いしたいです! ありがとうございました‎🤍✨️

(10本)スカルプお持ち込みデザイン(他店オフ込み) ¥7,000

来店日:2024年12月7日
  • 芽音のプロフィール画像

芽音さんの口コミ

とても満足です! とても丁寧で細かい所が綺麗で 参考画像通りでとても満足です✨ 絶対にまた行こうと思います😊 本日はありがとうございました🙏 次回もよろしくお願いいたします‼️

ハンドネイル💅チップ長さだし10本+お好きなデザイン(事前に画像をお送りください♪) ¥6,000

来店日:2024年12月3日
  • 𝕞𝕚𝕪𝕦𝕜𝕚のプロフィール画像

𝕞𝕚𝕪𝕦𝕜𝕚さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、それプラス、ラインストーンで更に可愛くして頂けました✨️ ネイル見ながらニヤけて帰りました(笑) またお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年10月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術が丁寧すぎてびっくりしました! 仕上がりも美しくてテンションが上がっています🥺 時間をかけて丁寧にしていただいてありがとうございました!✨️ 過去1です!またお願いします!!

ハンドネイル💅グラテーション(オフあり、ケア込み) ¥4,500

来店日:2024年10月8日
  • 𝑘♡のプロフィール画像

𝑘♡さんの口コミ

爪が薄かったので、フィルインで施術してもらって大満足でした🤎 またお願いします⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

来店日:2024年10月8日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

時間をかけて、とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました💅✨

ハンドネイル💅グラテーション(オフあり、ケア込み) ¥2,000

来店日:2024年8月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 可愛く仕上がって気に入ってます⭐️またお願いしたいです^ᴗ.ᴗ^♡

ハンドネイル💅持ち込みデザイン(オフあり)/事前に画像をお送りください☺️ ¥3,500

来店日:2024年8月23日
  • 映子のプロフィール画像

映子さんの口コミ

場所が分からず困りましたが、施術は丁寧で満足しました。 又宜しくお願い致します。

ハンドネイル💅ワンカラー/色選べる(ネイルケア+オフあり) ¥2,000

来店日:2024年8月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。 仕上がりもとってもかわいくて大満足です🥹♡ 室内が寒くないかと聞いてくださる気遣いも嬉しかったです! ピアスのお土産もありがとうございました♡

来店日:2024年8月17日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、満足のできる可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました︎^_^

ハンドネイル💅マグネット(オフあり) ¥2,000

来店日:2024年8月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

持ち込みデザインで沢山パーツを付けていただきました💘 凄くお人柄も良く、安心して施術を受けれました💕 ありがとうございました😊

来店日:2024年8月10日

P&Y NailSalonの詳細情報

P&Y NailSalon
広島県広島市安佐南区山本新町

春日野西 バス停徒歩3分 春日野小学校 徒歩2分
広島市安佐南区
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日と祝日は定休日です♪
あり
キッズスペースあり