P&Y NailSalonの掲載
  • ジェルネイルが好評

P&Y NailSalonの口コミ

• タコのプロフィール画像

タコさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました ありがとう御座いました。

ハンドネイル💅グラテーション(オフあり、ケア込み) ¥2,000

来店日:2024年8月9日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

施術後、3日後に左中指が先端から剥がれてきてショックでした。 二週間後には左の親指・人差し指・中指、右の親指・中指が先端が浮いて剥がれて欠けてボロボロになりました。 これでお金を取るのはちょっと高いです。 外国の方でしたが接客は良かったのですが、施術内容はとても残念でした。帰りに口コミを書いて欲しいと言われたので、正直に書きました。

来店日:2024年8月7日
    P&Y NailSalonのプロフィール画像

P&Y NailSalonさんからの返信

なおみ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お仕上がりが残念な結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 深く反省し、今後とも技術力の向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月24日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先に送っていた写真よりかわいく仕上げてくださいました! また行きたいです!

ハンドネイル💅持ち込みデザイン(オフあり)/事前に画像をお送りください☺️ ¥3,500

来店日:2024年8月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、すごくかわいいです! 色選ぶ際もたくさん候補を出してくださり、思っていた通りのネイルになりました。

来店日:2024年8月2日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきました ありがとうございました

来店日:2024年7月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ものすごく可愛いくしてもらって大満足です!

来店日:2024年7月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、可愛くなりました! ありがとうございました

来店日:2024年7月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても可愛いくしてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月22日
  • ペン子のプロフィール画像

ペン子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりました。 サロンの落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。 最後にネックレスも頂けてうれしかったです。また来たいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月20日
  • 碧希のプロフィール画像

碧希さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🫶 ネイリストさんのセンスで色々やってもらったんですが、過去1お気に入りのネイルができました! ありがとうございます😭

来店日:2024年7月19日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

マグネットネイルをしていただいたのですが、こんなイメージで…とカラーの相談に乗っていただいた際も、とても丁寧に対応してくださり、施術までもが丁寧◎素晴らしいです…こちらのオーナーさんからはお客様に喜んでいただこうというホスピタリティをとても感じましたし、何より仕上がりがとっても素敵でした♪大人可愛く仕上がり大満足です!支払いを済ませた後に、この中から良ければピアスをプレゼントしているのでお好きなものを宜しければどうぞ〜とそんなサプライズサーピスまで!またぜひ伺います☆

来店日:2024年7月17日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! お話すごく楽しくてあっという間でした☺︎︎︎︎

来店日:2024年7月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧な接客で、可愛く仕上げていただき大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月16日
  • みのプロフィール画像

難しいネイルでしたが最後まで丁寧にしてくださり、仕上がりも写真どうりで満足です!!接客も優しくて話しかけやすいです!!

ハンドネイル💅持ち込みデザイン/事前に画像をお送りください☺️ ¥3,500

来店日:2024年7月12日
  • にゃぴのプロフィール画像

にゃぴさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。感じ良い方で、誠実に対応してくれてるのを感じました。 今回初めてだったのでどんなネイリストさんかわからずシンプルなデザインを希望しましたが、想像よりずっと綺麗に仕上げてくださったので、今度は持ち込みデザインでお願いしたいと思います^^♡

来店日:2024年7月10日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

オフがとても丁寧でした。マグネットネイルでハート模様にして頂きました。ものすごく可愛く仕上げてくださり、大変満足しております。この度はありがとうございました!

来店日:2024年7月10日
  • 菜穂子のプロフィール画像

菜穂子さんの口コミ

とても可愛くして貰えました。 フレンチネイルでしたが💅 変形フレンチでラメラインやマグネットも使って色々して貰えて満足でした。 お土産ももらいましたよ🩷

来店日:2024年7月9日
  • みのプロフィール画像

今回初めてネイルをお願いしました♪ とても丁寧に作業をしていただき満足です! そして可愛い色になりました^_^ またお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました!

ハンドネイル💅ワンカラー/色選べる(ネイルケア+オフあり) ¥2,000

来店日:2024年7月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大満足です!! またお願いします!!

来店日:2024年7月8日
  • まなこのプロフィール画像

まなこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、 形が綺麗でとても満足です! 帰りに可愛いピアスのお土産まで頂きました♡ またお願いしたいです!

来店日:2024年7月6日

P&Y NailSalonの詳細情報

P&Y NailSalon
広島県広島市安佐南区山本新町

春日野西 バス停徒歩3分 春日野小学校 徒歩2分
広島市安佐南区
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日と祝日は定休日です♪
あり
キッズスペースあり