P&Y NailSalonの掲載
  • ジェルネイルが好評

P&Y NailSalonの口コミ

• 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

丁寧にしてもらい、きれいな出来上がりにしてもらいました。おすすめです

ハンドネイル💅グラテーション(オフあり、ケア込み) ¥2,000

来店日:2024年7月4日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました! またお願いします!!

ハンドネイル💅持ち込みデザイン(オフあり) ¥3,500

来店日:2024年6月29日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨️ すごく可愛くしてもらってとっても満足です︎💕︎︎またお願いします!

ハンドネイル💅持ち込みデザイン(オフあり) ¥3,500

来店日:2024年6月28日来店回数:2
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

とても丁寧に、オフからしていただきました! 素敵なネイルありがとうございます!

来店日:2024年6月28日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

遅めの時間からでしたが、ご対応いただきありがとうございました😌♡ 憧れの初マグネットネイル、とても可愛く仕上げていただき大満足です✨ ピアスもありがとうございました☺️

来店日:2024年6月25日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧な施術で、何度も確認をしながら 進めてくださったのが良かったです! また行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2024年6月22日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

室内の温度調節など細かな部分まで聞いてくれてとても親切で優しい方でした♪お色も凄く気に入りました、ネイルも丁寧に頂きとても大満足しました‼︎ありがとうございました♪

ハンドネイル💅ワンカラー/色選べる(ネイルケア+オフあり) ¥2,000

来店日:2024年6月19日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

希望に可能な限り近づけてくださり、好みに近くなるように1本ずつデザインの確認をしてくださりました! 思っていたよりも、かなり素敵に仕上がって大満足です。 ネイルケアから最後まで本当に丁寧で目で見ていて気持ちのいいネイリストさんです。 時間はかかって丁寧に仕上げていただける方が嬉しいので、またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年6月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きました!

来店日:2024年6月18日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

4日くらいで親指と人差し指が欠けてしまいました... Jrネイリストさんなのでボコボコ感と色ムラが多いのはしょうがないのかなと思ったのですが色もフレンチも思ったような仕上がりになっていなくて残念です、、( ; ; ) 今まで他のお店でJrネイリストさんにネイルをやってもらったことは何回もあるのですが、仕上がりや1週間経たず欠けたことを含め今回が一番残念な仕上がりだったかもしれません 2000円の値段設定は高いと感じます。悲しいです

来店日:2024年6月17日

P&Y NailSalonさんからの返信

あ様 この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。 ご期待に沿えない仕上がりになってしまったようで大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を元に技術の向上に努めてまいります。 お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年6月23日
  • 波瑠のプロフィール画像

波瑠さんの口コミ

何度も確認を繰り返しながらの施術で過去イチレベルで綺麗な仕上がりでした!凹凸も一つもなくて爪の形も理想通りです❤️大満足です!!

来店日:2024年6月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

沢山わがままを叶えていただきありがとうございます! とっても可愛くて、爪を見るだけで嬉しくなります🫧❤️ また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ハンドネイル💅ラメ+フレンチ(オフあり、ケア込み) ¥2,000

来店日:2024年6月15日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

メニューギリギリまで悩んでも、快く対応して下さってありがとうございました!施術中も気遣いしてくださって快適な時間でした!

来店日:2024年6月14日
  • 乃聖のプロフィール画像

乃聖さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした! 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です😻 また行きます!!ありがとうございます♪

来店日:2024年6月14日

P&Y NailSalonさんからの返信

乃聖様 本日のご来店頂き、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^) ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(о´∀`о) またのご来店を、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月14日
  • みのプロフィール画像

ケアも含め、とても丁寧でした😊仕上がりにも大満足です!お部屋も居心地良かったです✨またお願いしたいです♪

ハンドネイル💅マグネット🧲新色登場✨ ¥2,000

来店日:2024年6月8日

P&Y NailSalonさんからの返信

み様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^_^ 今回のマグネットカラーはすごくお似合いです♡ またのご来店、心よりお待ちしております💕

返信日:2024年6月10日
  • 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

今まで派手ネイルだったけど久しぶりにシンプルネイルもしてみよ〜と思ってフレンチしてみました!!そのフレンチがほーーーんとうに可愛くてめちゃめちゃテンション上がってます😙丁寧だし可愛いしとても満足です✌︎本当にありがとうございました🫨またお願いします✨

来店日:2024年6月5日

P&Y NailSalonさんからの返信

💟様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(°▽°) またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年6月6日
  • ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

本当に丁寧に施術をしてくださいました! 途中で痛くないか寒くないかなど気にかけてくれました

来店日:2024年6月4日

P&Y NailSalonさんからの返信

ヒロミ様 先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^ またご来店を、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月6日
  • みきゃんのプロフィール画像

みきゃんさんの口コミ

当日予約でしたが快く迎えて下さりありがとうございました!(ˆ. ̫ . ꜀ˆ)! こちらのサロン様に行った方はわかると思いますが色々な心遣いが本当に嬉しかったです!施術もすごく丁寧にしていただけました。丁寧にケアして貰えたのでボロボロだった私の爪&爪周りがツヤツヤになってめっちゃ嬉しかったです( *´꒳`*)!本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月3日

P&Y NailSalonさんからの返信

みきゃん様 本日のご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ ) これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。 気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^ またのご来店、心よりお待ちしております✨✨

返信日:2024年6月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に可愛くして頂きました!ありがとうございました^^

来店日:2024年5月28日来店回数:2

P&Y NailSalonさんからの返信

ゆ様 本日は雨の中ご来店有難うございました😊✨ 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです🌟 嬉しい口コミ有難うございます。 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年5月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました✨ 時間がなく急がせてしまい 申し訳なかったです🙏🥹 また利用させて頂きます☺️

ハンドネイル💅フレンチ+カラグラ ¥2,000

来店日:2024年5月27日

P&Y NailSalonさんからの返信

m様 この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂き、誠に有難うございました😊 時間通りに施術が終わらなかったことをこちらは大変申し訳ない気持ちがいっぱいです。 今後より技術面はもちろん、スピードも意識しながら施術をやっていこうと思います。 お忙しいの中、口コミの投稿ありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月29日

P&Y NailSalonの詳細情報

P&Y NailSalon
広島県広島市安佐南区山本新町

春日野西 バス停徒歩3分 春日野小学校 徒歩2分
広島市安佐南区
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日と祝日は定休日です♪
あり
キッズスペースあり