佐藤 佳以子の掲載
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術前もゆっくり相談しながらデザインを決めてもらい、すごく綺麗に上げてもらえました✨️目も全く染みることがありませんでした!接客も素晴らしかったです☺️

来店日:2025年11月21日来店回数:2
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧な施術で完璧な仕上がりでした!ありがとうございます!

来店日:2025年11月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

かなりぱっちり上がってくれて本当に満足してます!サロンも綺麗でとてもリラックスして施術してもらえました。

来店日:2025年11月20日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

施術も丁寧に説明してくださり、目の形にあったように綺麗に仕上げてもらえたので満足です! お店の中もとても綺麗で雰囲気もよくリラックス出来たので良かったです。

来店日:2025年10月31日
  • mwのプロフィール画像

mwさんの口コミ

施術してくださったのがすごく綺麗な方で、とても丁寧に説明をしてくださりリラックスして受けることができました。 前回別のお店でまつパをした際にとてもしみて痛かったのですが、ここでは一切しみることなく理想通りの仕上がりにしていただくことができました✨ ありがとうございました!

来店日:2025年10月29日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

とても素敵なサロンでした、しみたりなど全くせず、とても綺麗なカールを作ってくださりありがとうございました!

来店日:2025年10月28日
  • おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

片側だけ上がりにくいと伝えたら、それに合わせて施術してくださり、綺麗に仕上がりました! 目の形にも合わせて考慮してくださり、大満足です!

来店日:2025年10月24日
  • ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

仕上がりも自然で、根元からしっかり立ち上がっていてとても気に入っています! 前の予定が押してしまい遅れてしまったのにも関わらず、お気遣いのおかげでとてもリラックスできる時間でした。 おかげでまつげもツヤツヤになり、朝のメイクが本当に楽になりました。 またお願いしたいです☺️

来店日:2025年10月23日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

まつ毛がぱっちりと上がっているのが持続していて大満足です☺️ 施術中も快適でした! ありがとうございました❣️

来店日:2025年5月2日
    佐藤 佳以子のプロフィール画像

佐藤 佳以子さんからの返信

まー様 撮影、施術のご協力誠に有難う御座いました! お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☺️ また、ご機会ございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2025年5月15日
  • 1

Foula Beauty TOKYOの詳細情報

Foula Beauty TOKYO
東京都渋谷区神南1-12-14 渋谷宮田ビル5F (地図)
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分
◆東京メトロ渋谷駅【A6c出口を出て約5分】公園通りを原宿方面に向かって直進。【B1出口を出て約4分】宮下パーク(高架下)を潜り抜け、ゆうちょ銀行側に渡ったら右に直進。◆JR渋谷駅【ハチ公改札口から出て約6分】スクランブル交差点を右に渡ります。TUSTAYAと三千里薬局の間(公園通り)のTSUTAYA側を直進。◆タリーズコーヒーが入った渋谷宮田ビルの5階が当サロンです。渋谷ニトリが目印◎
渋谷駅