Foula Beauty TOKYO佐藤 佳以子

Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子のメニュー
現在予約を受け付けていません
Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子のフォト
Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子の口コミ

のさんの口コミ
施術前もゆっくり相談しながらデザインを決めてもらい、すごく綺麗に上げてもらえました✨️目も全く染みることがありませんでした!接客も素晴らしかったです☺️
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
ほさんの口コミ
丁寧な施術で完璧な仕上がりでした!ありがとうございます!
来店日:2025年11月21日
nさんの口コミ
かなりぱっちり上がってくれて本当に満足してます!サロンも綺麗でとてもリラックスして施術してもらえました。
来店日:2025年11月20日
Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子のアピールポイント
【技術向上モデル様 募集中⭐️ ラッシュリフト】(写真撮影のご協力OKな方)
※※※內容必ずお読みください※※※ ご覧いただき誠にありがとうございます✨ 現在、技術向上の為のモデルを 募集しております。 施術內容はラッシュリフトです。 🌟まつ毛パーマモデル募集🌟 ※下記注意事項を必ずご確認ください※ 【⚠️ご来店前の注意点】 当店は技術向上を目的としたモデル施術のため、以下の点をご了承いただける方のみご応募ください。 •パーマ剤の特性上、施術中に目元が沁みる(しみる)可能性がございます。違和感や痛みを感じた場合は、すぐにお申し出ください。 •目元に傷・かゆみ・腫れ・アレルギー症状などがある場合は、施術をお断りさせていただくことがございます。 •モデル施術のため、仕上がりに完璧を求める方はご遠慮ください。パーマの持続期間や効果には個人差があります。 施術後のトラブル(赤み・かゆみなど)が起きた場合、当店では責任を負いかねますので、予めご了承ください。 【ラッシュリフト】 カール 立ち上げデザイン 立ち上げカール Lカール リフトアップ 施術時間 約1時間半 料金は無料でさせていただきます✨ ⭐️ご予約は先着順です。スムーズにご連絡が取れる方を優先しております。 ⭐️お返事に遅れる場合があります。ご了承ください。 ⭐️土日はご返信できません。ご了承ください。 ⭐️モニター募集の為、お直し、クレームはご遠慮いただいております。
Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子のプロフィール

![🎟【13日限定♡】[超持続・束感]バインドロック60束(シングル100本程度)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/YQwcK2kERVI2DgeNHRwEwWCDe3ZZGSV5/1/f8c63bb4365dbb69ce9b39a274feefd6b4415f4aa6bc148c0067c09cd30a0de3.jpg)