佐藤 佳以子の掲載
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子のメニュー

Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術前もゆっくり相談しながらデザインを決めてもらい、すごく綺麗に上げてもらえました✨️目も全く染みることがありませんでした!接客も素晴らしかったです☺️

来店日:2025年11月21日来店回数:2
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧な施術で完璧な仕上がりでした!ありがとうございます!

来店日:2025年11月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

かなりぱっちり上がってくれて本当に満足してます!サロンも綺麗でとてもリラックスして施術してもらえました。

来店日:2025年11月20日

Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子のアピールポイント

【技術向上モデル様 募集中⭐️ ラッシュリフト】(写真撮影のご協力OKな方)

※※※內容必ずお読みください※※※ ご覧いただき誠にありがとうございます✨ 現在、技術向上の為のモデルを 募集しております。 施術內容はラッシュリフトです。 🌟まつ毛パーマモデル募集🌟 ※下記注意事項を必ずご確認ください※ 【⚠️ご来店前の注意点】 当店は技術向上を目的としたモデル施術のため、以下の点をご了承いただける方のみご応募ください。 •パーマ剤の特性上、施術中に目元が沁みる(しみる)可能性がございます。違和感や痛みを感じた場合は、すぐにお申し出ください。 •目元に傷・かゆみ・腫れ・アレルギー症状などがある場合は、施術をお断りさせていただくことがございます。 •モデル施術のため、仕上がりに完璧を求める方はご遠慮ください。パーマの持続期間や効果には個人差があります。 施術後のトラブル(赤み・かゆみなど)が起きた場合、当店では責任を負いかねますので、予めご了承ください。 【ラッシュリフト】 カール 立ち上げデザイン 立ち上げカール Lカール リフトアップ 施術時間 約1時間半 料金は無料でさせていただきます✨ ⭐️ご予約は先着順です。スムーズにご連絡が取れる方を優先しております。 ⭐️お返事に遅れる場合があります。ご了承ください。 ⭐️土日はご返信できません。ご了承ください。 ⭐️モニター募集の為、お直し、クレームはご遠慮いただいております。

Foula Beauty TOKYO所属・佐藤 佳以子のプロフィール

Foula Beauty TOKYOの詳細情報

Foula Beauty TOKYO
東京都渋谷区神南1-12-14 渋谷宮田ビル5F (地図)
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分
◆東京メトロ渋谷駅【A6c出口を出て約5分】公園通りを原宿方面に向かって直進。【B1出口を出て約4分】宮下パーク(高架下)を潜り抜け、ゆうちょ銀行側に渡ったら右に直進。◆JR渋谷駅【ハチ公改札口から出て約6分】スクランブル交差点を右に渡ります。TUSTAYAと三千里薬局の間(公園通り)のTSUTAYA側を直進。◆タリーズコーヒーが入った渋谷宮田ビルの5階が当サロンです。渋谷ニトリが目印◎
渋谷駅

Foula Beauty TOKYO付近のマツエク・まつげパーマサロン情報