1. トップ

レビュー8
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/13 (土)
6/19 (金)
6/20 (土)
  • 🎟6月限定🏳️‍⚧️┊︎【アイブロウ】オーダーメイド眉毛┊︎WAX➕間引き➕カット(メイク込み)メンズも大歓迎💭の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット

利用条件
    対象期間
    06/12(金)〜06/30(火)
  • 🫧【アイブロウ】オーダーメイド眉毛┊︎WAX➕間引き➕カット(メイク込み)🎟メンズも大歓迎💭の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

直前の予約になってしまったのですが、すぐに対応していただけてよかったです。色落ちムラがあったのに、とても良い色に仕上げてもらえました💙ありがとうございました

人気NO.3🧚🏻ワンカラー➕トリートメント➕超音波アイロン🩵【すぐ予約不可❌】 ¥2,000

来店日:2026年4月9日

𝐈'𝐦 / アイブロウ🩵emaさんからの返信

遅くにありがとうございました! ラベンダーブラックとても似合ってました🩵 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2026年4月14日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました! 髪色も最高に可愛くて、頑張ってこの色を卒業式までに維持したいです笑 接客も優しく声をかけてくださり、安心でした。 今度はレイヤー入れるか迷ってます、、笑

🧚🏻ワンカラー➕Aujua 2stepトリートメント➕超音波アイロン🩵【すぐ予約不可❌】 ¥3,000

来店日:2026年3月13日

𝐈'𝐦 / アイブロウ🩵emaさんからの返信

遅くにありがとうございました🙇‍♀️ すごく可愛かったです🩵 レイヤーも本当にオススメです✨️✨️

返信日:2026年3月14日
  • 望亜のプロフィール画像

望亜さんの口コミ

沢山時間を使って丁寧にカラーの相談や説明をして下さりました! お話もとっても楽しかったのでまたいきたいです ありがとうございました!

来店日:2026年3月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🩵\当日予約OK🧚🏻/🩵┊︎顔立ちや骨格に合わせたオーダーメイド眉┊︎あなたらしさを引き出す“似合わせ眉”🫧『自分史上、いちばん似合う眉』

🎀ご閲覧ありがとうございます🎀 ☆お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りが可能です☆ 丁寧なカウンセリングを心がけております。 サロンに来ていただいたその日だけではなく、お客様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます。 施術中の過ごし方についても、お客様一人ひとりに合わせた接客を心がけております。会話が苦手な方でも安心してご利用いただけます。 ※無理な施術は一切いたしませんのでご安心ください。 ★アイブロウWAX★ 骨格分析をもとに、お客様に似合う眉毛をご提案いたします。日々のメイクの時短+美眉キープ◎ ★ハリウッドブロウリフト★ 眉毛の毛流れを整え、立ち上げるアイブロウパーマ技術です。 ・生え癖により眉毛がまとまりにくい方 ・長さはあるけれど薄くぼやけて見えてしまう方 におすすめです! お顔に合わせた毛流れや形になるよう施術させていただきます。 専用の液剤で毛流れを整え、最後に眉周りの余分な毛をワックスで脱毛していきます。 古い角質も除去されるため、お肌がワントーン明るく見える効果も期待できます。 【ご来店前のお願い🙇‍♀️】 ・ご来店の2週間前から自己処理はお控えください。 カットなどをして眉毛が短い場合、ワックスが絡みにくくなる場合がございます。 ・3週間以内にピーリングやスクラブをされた方、1週間以内に過度な日焼けをされた方は、お肌トラブル防止のため施術をお断りする場合がございます。 ・眉メイクはせずにご来店をお願いいたします。 ⚠️注意事項をよくお読みいただいた上で、ご予約をお願いいたします。 現在ご案内可能な枠は随時更新しております! ⚠️注意事項を必ずお読みいただき、ご応募ください⚠️ 【受付時間】 AM10:00〜PM20:00 ※最終受付はメニューにより異なります。 ※予約優先制 【お支払い方法】 Visa/Mastercard/JCB/American Express/楽天ペイ/各種電子マネー 【📍アクセス🗺】 代々木上原駅から徒歩4分 代々木上原駅東口を出て直進していただくと、ダイソーがございます。坂を下り、焼肉屋さんのある通りを少し進むと薬局があります。その隣のトライアングルビルが当店です。 エレベーターで3階までお上がりいただき、インターフォンを押してください。 Instagramにて道案内も掲載しておりますので、ぜひご覧ください。ID:im_yoyogiuehara

プロフィール

i'm代々木上原┊︎ema🧚🏻🩵 お客様一人一人に合わせて丁寧な施術をさせて頂きます!

得意な施術
韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け、メイクアドバイス
施術について
似合わせ眉ならお任せください❄️✨
資格・役職
美容師国家試験

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅