LOVE ホワイトニング下北沢の掲載
LOVE ホワイトニング下北沢のプロフィール画像
LOVEホワイトニング下北沢店ラブホワイトニングシモキタザワテンLOVE ホワイトニング下北沢

下北沢駅2分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

LOVE ホワイトニング下北沢の口コミ

• chinaのプロフィール画像

chinaさんの口コミ

とても心地よい接客で不安なくホワイトニングできました!白い歯を維持していくために通いたいと思います^_^

きっとビックリ😁劇的に白く🦷ホワイトニング3回3500円💫 ¥3,500

来店日:2023年11月18日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

china様 ご来店ありがとうございました。 白くなったら、あとはたまにメンテナンスするだけで 維持できます😁 chinaさんの綺麗な歯維持していきましょう! ご予約お待ちしております😊

返信日:2023年11月21日
  • yoshieのプロフィール画像

yoshieさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました! 1回で白くなったのを実感できました!

脱マスク♪ご新規様限定2照射🎊トーンアップ実感確定ホワイトニング1980円💫 ¥1,980

来店日:2023年7月23日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

yoshie様 ご来店ありがとうございました! 2回の照射で変化がありましたね☺️ これからもっとトーンアップしていくので どんどん楽しくなります🎶 ご予約お待ちしております!

返信日:2023年7月24日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してくださって、 親しみやすかったです! 2回照射でもちゃんとトーンアップしました! 楽しくホワイトニングできてよかったです!

脱マスク【平日12時~16時1日1名様限定】歯科提携✨ご新規様2照射1,580円✨ ¥1,580

来店日:2023年7月5日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

moon様 ご来店ありがとうございました! 2回の照射でも変化がわかって楽しいですよね☺️ これからも定期的にケアをしてイベントやメイクを 楽しみましょう🎵 ご予約お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • nuuukoのプロフィール画像

nuuukoさんの口コミ

店員さんがすごく優しくて説明も分かりやすく良かったです!ありがとうございました😊

【平日限定】歯科提携✨ご新規様2照射1480円✨ ¥1,480

来店日:2023年4月24日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

nuuuko様 ご来店ありがとうございました! イベント前や人と会う前に気軽にホワイトニングできます☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

想像以上に見た目の効果が分かり驚きでした! 値段や場所的にも手軽に通いやすいし、少し続けてみたいと思います。 本日はありがとうございました!

💘アフターコロナ応援プラン💘ホワイトニング4回照射💘 ¥4,400

来店日:2023年3月4日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ちーちゃん様 ご来店ありがとうございました! 変化が目に見えてわかると楽しいですよね😆 セルフで簡単にホワイトニングできるので、 これからどんどん白くしていきましょう!

返信日:2023年3月5日
  • Balletのプロフィール画像

Balletさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてでわからないことばかりでしたが、 こちらの希望に沿ったプランを提示してくださったり 大変丁寧に対応していただきました。 数回の施術でしっかり変化が見えたのがびっくり!そして嬉しい気持ちになり、その場で入会を決めました。 今後の自分の変化も楽しみですし、柔らかなお人柄の佐藤さんにお会いできるのもとても楽しみです。 今後もよろしくお願いします!

きっとビックリ😁劇的に白く🦷ホワイトニング3回2780円💫 ¥2,780

来店日:2022年10月22日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

Ballet様 ご来店ありがとうございました! 効果を感じて頂けてうれしいです😊 歯が白くなると印象も変わります。 これからどんどん白くしていきましょう! Balletさんのかわいい笑顔をまた見れるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが 話しやすい方で楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました! またよろしくお願いします✨

ご新規様限定2照射🎊トーンアップ実感確定ホワイトニング1480円💫 ¥1,480

来店日:2022年8月28日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ゆり様 ご来店ありがとうございました! とても簡単にホワイトニングできるので、 これからきれいを維持していきましょう😊👍

返信日:2022年8月28日
  • aya♡のプロフィール画像

aya♡さんの口コミ

気さくな方で説明もきちんとしていただけて、とても良かったです。無理強いもされず効果も見られたので契約させていただきました。これからが楽しみです!

来店日:2022年7月18日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

aya様 ご来店ありがとうございました! きちんと効果があり、仕事帰りにも気軽に できるので、とても楽しく ホワイトニングできちゃいます☺️ ご予約お待ちしております!🎶

返信日:2022年7月18日
  • uraniwa017のプロフィール画像

uraniwa017さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術できました。

来店日:2022年5月18日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

uraniwa017様 ご来店ありがとうございました☺️ とてもきれいにトーンアップして良かったです🎵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても親切で穏やかな方で初めてのホワイトニングも安心してできました!効果は目に見えて分かったのでとても嬉しく、契約しようとすぐ思えました! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年3月29日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました😊 効果実感していただけて良かったです! 繰り返し照射してどんどん白くしていきましょう🎵 これからよろしくお願いします☺️❤️

返信日:2022年3月29日
  • Sansetのプロフィール画像

Sansetさんの口コミ

急遽、人に会う重要な予定が入ったことで前日に予約をさせていただきました。 それにも関わらず、迅速かつ丁寧にご対応をしてくださったので、とても嬉しかったです! 初めてホワイトニングに挑戦したのですが、事前の説明がしっかりしていたうえに、お部屋の雰囲気も良くて、不安なく施術を受けることができました✨ 仕上がりも目に見えてわかるほど白くなっていたので、今後も継続させていただきます❣️ ありがとうございました🥰

来店日:2022年3月16日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

Sanset様 ご来店ありがとうございました! 大事なことには完璧な自分で挑みたいですよね👍 これからもっと白くなるので毎日が完璧な自分になります! 楽しみにしててください🎵

返信日:2022年3月17日
  • タナビーのプロフィール画像

タナビーさんの口コミ

ホワイトニング以前もしたことがありますが 良いお店が見つからず、こちらのお店を見つけ行ってみると 清潔さ、接客の良さ、コスパの安さで帰りに即半年コース契約して帰りました❤︎ ホワイトニング以外でも、飲み物が選べてだしてくださったり、サービスがすごくよかったです😆 道はスナップフォトを事前に見れば下北から2分ほどで着きました!お話も楽しくて、本当にお値段以上!! 引き続き宜しくお願いします☺️

来店日:2022年2月6日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

タナビー様 ご来店ありがとうございました🎵 お話も楽しく、安さや効果にもすごく喜んで頂けて 本当に嬉しいです! これからよろしくお願いします😄

返信日:2022年2月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初回以降もリーズナブルなお値段、温かみのある接客とても良かったです。他店だと薬剤を塗っている間、じっと見られることが多いですが席を離れてくださったのが地味に嬉しかったです。効果もバッチリでした。また気になってきたら伺いたいと思います。道順が不安な方は事前にスナップフォトの道案内で予習していけばスムーズだと思います!

来店日:2022年1月11日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

なつ様 ご来店ありがとうございました! 白い歯を維持されていて美意識の高さが 伝わりました😁🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

3トーンアップして効果を感じることが出来たので、定期で通うことにしました!♡ スタッフの方もとても親切で素敵な方だったので、他店もあるようですが、下北沢のこの店舗に通おうと思います♪

来店日:2022年1月8日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

mii様 ご来店ありがとうございました! 歯が白くなるだけで自分に自信が持てます😁 どんどん白くしてたくさん自分を好きになりましょう❤️ ご予約お待ちしております🎵

返信日:2022年1月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本当にお優しい方でした。3照射でしたが明らかに白くなり、特に1照射目の感動がとても大きかったです。もう少し歯の様子を見て契約するか決めますが、もし通うなら絶対こちらにしようと思っています。ありがとうございました。

来店日:2021年12月27日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

k様 ご来店ありがとうございました🎵 歯が白くなると気分が上がりますよね! いつでも大歓迎なので気軽にご連絡ください😁 お待ちしております🎶

返信日:2021年12月29日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えていただき、不安がなくなりました。 3トーン上がって嬉しかったです! 引き続きお願いすることにしました。

来店日:2021年11月23日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ちひろ様 ご来店ありがとうございました! 綺麗にトーンアップできて良かったです😁 歯が白くなるだけで気持ちが明るくなりますね! これからどんどん白くしていきましょう🎵

返信日:2021年11月25日
  • ふじこのプロフィール画像

ふじこさんの口コミ

雑居ビルの一室で、ここであってるかな…?と思いながらたどり着きましたが、優しいお姉さんがお出迎えしてくださり安心しました。3回照射したのですが、パッと見で分かるほどトーンアップしてめちゃくちゃ嬉しかったです!早速月額プランを契約して帰ってきました。白くなるの楽しみです!

ペア割りでお得。カップル、お友達や家族と各3回💓6400円 ¥6,400

来店日:2021年11月14日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ふじこ様 ご来店ありがとうございました😁 すごく仲良しのお二人で癒されました🎵 歯の変化も感じて頂けて嬉しいです! これからホワイトニングもっともっと楽しんでください❤️

返信日:2021年11月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明が丁寧でとても良かったです。 私の歯の色の状態から最適なコースを選んでいただき、これからも通って真っ白な歯を目指そうと思います! お値段も高くなく、全体的に大満足でした!

ご新規様限定2照射🎊効果抜群ホワイトニング1480円💫 ¥1,480

来店日:2021年11月12日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

k様 ご来店ありがとうございました🎵 定期的に照射することで綺麗にトーンアップしていきます! 理想の白さにしていきましょう😁

返信日:2021年11月15日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、 とても簡単で、痛みもなくトーンアップも実感できたので安心して契約が出来ました! お優しく対応して下さり、とても気軽に通うことができるかとおもいます(*•̀ᴗ•́*)

来店日:2021年11月6日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ほなみ様 ご来店ありがとうございました! とてもリラックスして照射できたようで良かったです☺️ 照射後の変化もはっきりわかり楽しかったですね🎵 これからよろしくお願いします😁

返信日:2021年11月6日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、効果も感じられました!ありがとうございました!!

ご新規様限定2照射🎊効果抜群ホワイトニング💫 ¥1,480

来店日:2021年11月2日

LOVE ホワイトニング下北沢さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 トーンアップしましたね☺️またいつでも遊びに来てください🎵お待ちしております(^^♪

返信日:2021年11月4日

LOVEホワイトニング下北沢店の詳細情報

• LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観1
  • LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観2
  • LOVEホワイトニング下北沢店の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-10-18 藤和下北沢ハイタウンB棟301 (地図)
下北沢駅2分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 お休みは不定休となります。