アパートの一室だったので、中に入るまで少し不安でしたが、佐藤さんが優しく迎えてくださりとても安心しました😊
一回でも効果を実感できたので、これから通うのが楽しみです!!ありがとうございました👀💕
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な接客とリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです^ ^
痛くもなく効果も一回で実感でき、嬉しい。これから通わせていただいてもっと白くしていきたいと思いました。
私のように今まで気になっていたけど、きっかけがなかった方にも是非おすすめです☆
何回か通わせてもらってますが、いつも楽しく会話できるし歯も白くなるしとても良いお店です😃
また宜しくお願いします🤲
2照射ではっきり白くなったのがわかりました!
こんなに低価格で効果を実感できて嬉しいです、これからも通うことに決めました😌ありがとうございます!
本日はありがとうございました。とても気さくな方で、本当に親切にしていただきました。施術にも大変満足しています。ホワイトニングが気になっていたので、トーンアップして嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
今日はご対応いただきありがとうございました。とても丁寧且つ、希望に沿ったご提案をいただきました🙇♀️また4回の照射で予想以上に黄ばみが消えてきて驚いてます!また是非よろしくお願いいたします!
清潔感のある店内と、スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されながら過ごすことができました!ご丁寧な対応をありがとうございました!
店員さんがとても話しやすく、ホワイトニングは初めてだったのですがリラックスして施術を受けることが出来ました。
1来店で3回でき、全体的に白くなりました!
お試しできて満足です!
迎え入れも説明も分からないことも丁寧に接客して下さりお話も凄く楽しくて気持ち良く快く過ごせました❕
施術、接客、ミニモの対応☆星5では足りません‼️
効果もバッチリ👍💗
とっても安かったので普段は通うことを全く考えませんが高校生ながら通うことを即決で決めてしまいました自分でも驚きです!
通うのが楽しみです⭐️
初体験でしたが優しく教えて頂き安心して受けられました。ありがとうございました。
2トーンほど白くなったみたいです☺️
2回だけでも効果が出て凄いと思いました!スタッフさんも丁寧で気さくに話しかけて下さってよかったです!ありがとうございました!
カウンセリング込みで2回照射で40分くらいでした。
手軽にすぐに効果がでるので、通うのが楽しみです。
お話ししていてとても楽しかったです☺️
思ったよりも効果が見られて通ってみたいと思いました!
また今度お願いします🤲
前回の施術がとても良かったのでまた来店させてもらいました(^^)
安定の接客と抜群の白さです笑
また近くに来たら寄らせてもらいます!
ありがとうございました(^_^)
体験してみて、ツルツルの歯に気持ちが上がったので半年の契約をしました。お月謝のように毎月お支払いをして半年間通います。今から楽しみです。
安過ぎて不安だったのですが想定外に全て良かったので大満足です!
スタッフの方の親切な対応やコスパも最高です。歯も凄く白くなったので定期的に通いたいと思います。
宜しくお願いします🤲