NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りの掲載
NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りのプロフィール画像

美小顔ケアサロン NICOLIニコリNICOLI 岩崎雅恵/日本大通り

日本大通り駅3分

NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りのメニュー

NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りの口コミ

• ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

ドライヘッドセラピーをお願いしました。とても頭が軽くなりスッキリしてよかったです。またお願いいたします。

初回限定・ミニモ価格 ドライヘッドセラピー30分コース(男性歓迎) ¥3,300

来店日:2024年5月18日

NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りさんからの返信

ぷよ様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ ご自身のメンテナンスに当店を選んでいただけ、また気に入って頂けて嬉しく思っております。 次回は一歩進んで自律神経を整えるケアも取り入れて参りますので楽しみにご来店ください😊

返信日:2024年5月19日
  • 尚哉のプロフィール画像

尚哉さんの口コミ

めちゃめちゃスッキリしました。 結論から言うと、また行ってみたいです。 翌朝の眠りがしっかり取れていたのと、睡眠が安定しました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月31日

NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 睡眠の安定や、翌朝の目覚めが良くなったようで、 本当に良かったです❗️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月2日

NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りのアピールポイント

全国に6人!頭顔骨リリース(頭蓋骨小顔矯正)講師代表。たるみ、むくみ、えら張り、ほうれい線、歪みの悩みはもちろん、同時に美肌、肩・首コリの解消。360度どこから見られても健康的で美しい姿へ。

【小顔矯正スクール講師代表のサロン】NICOLI ご覧いただきありがとうございます♪ みなとみらい線 日本大通り駅 3番出口から徒歩1分、 大人女子の隠れ家プライベートサロン [NICOLI]です♪ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 🌟最新・光ハイブリット脱毛器導入🌟 特にNICOLIのフェイシャル脱毛が人気✨ MTメタトロン、雪美人化粧品を使用し、 クレンジング・洗顔・角質除去・美容液導入・パック(10分)・整肌仕上げ。 たっぷり1時間かけ美肌になりながら脱毛が行えるオリジナルメニュー♪ 「今までの脱毛はなんだったの!!!」 「もっと早く出会いたかった!」とお客さまの感激の声をたくさんいただいております。 サブスク導入で地域最安値のハイジーナ脱毛も大盛況です。 🌟頭蓋骨小顔矯正が得意🌟 サロンオーナーは、 頭蓋骨小顔矯正術\整形級・頭顔骨リリーススクール/ 講師代表の施術が受けられるサロンです。 Google Map口コミ  \5.00 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/ ホットペッパービューティー口コミ  \5.00 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/ リピート率94.8%! 【結婚を控えた20代のお客様】【エイジングが気になり出した大人女子】の方々も、 数多く通っていただいております❤︎ NICOLI’ あなたを'ニッコリ’心から笑顔に♡ 人の第一印象は、お顔から! 身体はお洋服でどうにか隠せても、お顔は隠しきれない。 いくらメイクを頑張っても、頑張ってる感はバレバルに💦 お化粧を落としてナチュラルな状態が1番美しくありたいですよね? こんな↓お悩みの方に是非 【NICOLIの頭蓋骨小顔矯正】を知っていただきたいです♡ ☑️美容医療を検討中 ☑️むくみ、たるみでお顔が重たくなってきた ☑️ほうれい線が出来始めてシワ改善美容液を使ってるが効果がいまいち ☑️エラが張ってお顔が大きくみえる ☑️写真の補正に頼りっぱなし ☑️マスクが手放せない ☑️友人と顔の大きさを比べてしまう ☑️目の左右差が気になる ☑️歪みがあり噛み合わせが悪い NICOLIの頭蓋骨小顔矯正では、 脇の下、デコルテ、背中、肩、首の老廃物やコリをしっかり取り除く事から行うことで、 カラダの根本から小顔へ導く施術。 そして、小顔の持続力、更なる効果UPが期待できます♪ 頭蓋骨小顔矯正術に含まれているフェイシャル施術では、 クレンジング、洗顔、ミネラル&ヒト幹細胞配合のクリームでのマッサージ、最高峰ヒト幹細胞パックでお仕上げ♡ 加えて頭蓋骨の動きを良くする為のヘッドマッサージを行い、最後に頭蓋骨とお顔の矯正。 優しい力で、骨格が最大限動きやすい状態になってからの矯正なので、コルギのような痛みは伴いませんのでご安心くださいね♪ ビフォーアフター写真で比較し、 あなたに合った施術プランやセルフケアもお伝えして 確実にあなたのなりたいお顔に♪ お顔のお悩みは人それぞれです。 そのお悩みが一つでも解消できたら、 自然な笑顔であなたの魅力が引き立ちます! イベントや自撮りが多くなっても怖くない! NICOLIの頭蓋骨小顔矯正術を受け、 一人一人に必要なセルフケアで本当に変わります!! ご自身のお顔に自信を付け、 自然な笑顔作りを行い、 心の底から"自分大好き"になってください♡ ママさんにも大人気の頭蓋骨小顔矯正✨です♪ ママであり妻であり、いろいろな肩書きをもつ女性が、自分自身を置き去りにする事なく、 再び【女】である事を思い出し楽しんで心からキラキラ✨のニッコリ笑顔になって欲しい🥰 その笑顔の循環であなたのご家族にも光を照らしませんか? ‘NICOLI’では 全国にたった6人の認定講師の1人であるオーナーが お顔の悩みを解消いたします‼︎ 一人一人に合わせた施術スケジュールを組み、 お悩み解消の為のオーダーメイド施術によって お顔周りのほぐしを入念に行う事で、 他の頭蓋骨小顔矯正とは一味違う効果が期待でき、 二度と元の顔には戻しません! NICOLIの頭蓋骨小顔矯正術は、 ただ単に小顔にするだけの施術ではありません⚠️ 肩甲骨、デコルテ、首肩のリンパ流しで スマホやパソコンの使い過ぎによるコリをほぐし首肩,眼精疲労を癒し疲れもとれます。 また、同時に美肌も叶うようクレンジング・洗顔、フェイシャルマッサージ、最高級幹細胞パック。 パック中にヘッドマッサージでリラックス🎵 最後の最後に頭、顔の矯正を行います。 矯正前の準備体操をしっかり行うので、 コルギの様な強い痛みを伴わなずに、 しっかり矯正が可能です♪ また目的別に、 「オーダーメイドでお悩み解決して小顔を叶えたい方」へのコース 「オフィスワークで眼精疲労、頭痛を改善したい方」へのヘッドマッサージのコース 「腸活して体調を整えたい方」へのアロマ腸もみコース 「ボディラインを整えたい、痩せやすい体を作りたい方」へのボディーメイクコース などをご用意しています! 全てオールハンドと差別化された効果の高い施術を ご提供しております✨ 「小顔になって自分に自陣を取り戻したい!」 「肩こり、首こり、頭痛から解放されて日常のパフォーマンスを上げたい!」 「とにかくお通じを良くしたい!」 「リラックスしたい!」 「3ヶ後に8キロ痩せたい!」 そんな方は、ぜひ【NICOLI】にお越しください‼️ 本気で痩せたい方には、 【NICOLI】式ファスティングダイエットメニューを ご用意しています✨ ⚫︎オーダーメイド式のダイエット施術 ⚫︎食事管理アプリを使用した毎日の食事アドバイス ⚫︎オリジナルスタートダッシュプログラム ⚫︎健康診断結果解析 ⚫︎ファスティングセミナー ⚫︎エキスパートファスティングマイスターによるパーソナルファスティングサポート ダイエット成功間違いなし‼️ 当サロンは、エステ未経験の方も 多く通っていただいております。 不安な点や、質問はお気軽に お問い合わせください。 痛みのない、心地よいグイグイ感がやみつきに♪ 気づくとむくみやつまりが、すっきり❤︎ ぜひ、気になる箇所別の体験コースで お試しください♪ まずはカウンセリングをしっかり行い、 お客様のご要望を最優先し、 最適なケアをご提案させていただきます。 【ボディ】 こんな変化が✨ ①二の腕がすっきり綺麗に ②ウエストにくびれができた ③ぽっこりお腹がなくなった ④太ももに隙間ができた ⑤太もものセルが綺麗になった ⑥ヒップアップして、ヒップの位置が上がった ⑦むくみにくくなってきた ⑧冷えにくくなった 【フェイシャル】 こんな変化が✨ ①フェイスラインがすっきり ②鼻が高くなった ③目元がはっきりして、目が大きくなった ④リフトアップして、ふっくらした ⑤小顔に♪ 体質改善ケアアドバイザーでもあるオーナーが 美=若々しさ=健康を提唱しており、 食生活、断食指導で内面からの健康美にも力を入れております。 美しくなりたいなら、健康を確立しなければ本当の美しさは手に入りません‼︎ 休日は、サッカー選手になるのが夢である次男の試合観戦を楽しんでます⚽️ アスリート飯も精力的に取り組んで家族の健康を預かっております🍱 子育て中のママ、サッカーママのご来店もお待ちしております♪

NICOLI 岩崎雅恵/日本大通りのプロフィール

はじめまして♪ 美小顔ケアサロンNICOLIの岩崎雅恵です。 全国に6名しかいない頭顔骨リリース(頭蓋骨小顔矯正)スクール代表講師。 2度と元の顔には戻さない!をモットーにお客様に寄り添った施術を行っております。 お客さまの健康の元にある本当の美を叶えるお手伝いを致します!

得意な施術
首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、腸セラピー、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛、小顔ケア
施術について
小顔矯正スクール代表講師のオールハンド施術で1回で効果結果出し! 腸セラピー、ヘッドマッサージにインナーケアの知識も加え身体の中から美しく健康へ導きます♪ 2025年から最新ハイブリッド全身脱毛導入♪オリジナル顔脱毛はスペシャルケアでお客様から大人気!VIOもサブスクで地域最安値!!
趣味・好きなこと
ヘルシーで美味しいご飯を食べる、ヘルシー美味しいお料理を作る、スーパーに行く、美しい下着を身につける、健康に関する情報を身につける、子供のサッカー観戦、エステやマッサージ
資格・役職
整形級・頭顔骨リリース代表講師、ファスティングマイスター、ダイエットカウンセラー、健康美容食育士、体質改善ケアトレーナー、ヘッド・腸セラピスト

美小顔ケアサロン NICOLIの詳細情報

• 美小顔ケアサロン NICOLIの内観・外観1
  • 美小顔ケアサロン NICOLIの内観・外観2
  • 美小顔ケアサロン NICOLIの内観・外観3
神奈川県横浜市中区山下町70−15 ライオンズマンション山下公園302 (地図)
日本大通り駅3分
みなとみらい線日本大通り駅・3番出口の階段を上り左側の歩道へ。目の前に三井住友銀行がありますのでそちらまで横断歩道を渡り切ったら右に進みます。前方の洋菓子店の「かをり」の角を右に曲がると右手にライオンズマンションがあります。 インターフォンで「302」を押していただけたら開錠いたします。エレベーター3階で降りましたら左→左と曲がり2件目がNICOLIになります。
日本大通り駅
月 10:00-17:30 火 10:00-15:00 水 10:00-17:30 木 10:00-15:00 金 14:00-16:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB