体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI所属・小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅の掲載

横浜駅7分

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI所属・小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅のメニュー

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI所属・小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅のフォト

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI所属・小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅の口コミ

• ぷよさんの口コミ

ドライヘッドセラピーをお願いしました。とても頭が軽くなりスッキリしてよかったです。またお願いいたします。

小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅のプロフィール画像

小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅さんからの返信

ぷよ様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご自身のメンテナンスに当店を選んでいただけ、また気に入って頂けて嬉しく思っております。

次回は一歩進んで自律神経を整えるケアも取り入れて参りますので楽しみにご来店ください😊

返信日:2024年5月19日
  • 尚哉さんの口コミ

めちゃめちゃスッキリしました。
    結論から言うと、また行ってみたいです。

翌朝の眠りがしっかり取れていたのと、睡眠が安定しました。ありがとうございました。

小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅のプロフィール画像

小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    睡眠の安定や、翌朝の目覚めが良くなったようで、
    本当に良かったです❗️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月2日

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI所属・小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅のアピールポイント

全国に6人!整形級・頭顔骨リリース(頭蓋骨小顔矯正)認定講師。むくみ、えら張り、ほうれい線、歪みの悩みはもちろん、同時に美肌、肩・首コリの解消。360度どこから見られても健康的で美しい姿へ。

‘NICOLI’
あなたを'ニッコリ’心から笑顔に♡

ママであり妻であり、いろいろな肩書きをもつ女性が、自分自身を置き去りにする事なく、
再び【女】である事を思い出し楽しんで心からキラキラ✨の笑顔になって欲しい🥰

その笑顔の循環であなたの周りに光を照らしませんか?

体質・魅せ方改善ケアサロン
‘NICOLI’では
全国にたった6人の認定講師の1人であるオーナーが
お顔の悩みを意地でも解消いたします‼︎

一人一人に合わせた施術スケジュールを組み、
お悩み解消の為のオーダーメイド施術によって
お顔周りのほぐしを入念に行う事で、
他の頭蓋骨小顔矯正とは一味違う効果が期待でき、
二度と元の顔には戻しません!

体質・魅せ方改善ケアサロン【NICOLI】は、
自身の体調不良どん底期を抜け出せたサロンオーナーが本気でオススメするメニューしか取り扱いません。

NICOLIの整形級・頭顔骨リリースは、
ただ単に小顔にするだけの施術ではありません⚠️

肩甲骨、デコルテ、首肩のリンパ流しで
スマホやパソコンの使い過ぎによるコリをほぐし首肩,眼精疲労を癒し疲れもとれます。

また、同時に美肌も叶うようクレンジング・洗顔、フェイシャルマッサージ、最高級幹細胞パック。
パック中にヘッドマッサージでリラックス🎵

最後の最後に頭、顔の矯正を行います。

矯正前の準備体操をしっかり行うので、
コルギの様な強い痛みを伴わなずに、
しっかり矯正が可能です♪

また、
体質改善ケアアドバイザーでもあるオーナーが
美=若々しさ=健康を提唱しており、
食生活、断食指導で内面からの健康美にも力を入れております。

美しくなりたいなら、健康を確立しなければ本当の美しさは手に入りません‼︎

3人(大1、高1、小5)の子育てをしながらのサロン経営の為、夕方以降の施術や、日曜祝日は基本的にお休みをいただいております。

休日は、サッカー選手になるのが夢である次男の試合観戦を楽しんでます⚽️
アスリート飯も精力的に取り組んで家族の健康を預かっております🍱

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI所属・小顔スクール講師 岩崎雅恵/横浜駅のプロフィール

はじめまして♪
体質・魅せ方改善ケアサロンNICOLIの岩崎雅恵です。
全国に6名しかいない頭顔骨リリース(頭蓋骨小顔矯正)スクールで講師も行っております。
2度と元の顔には戻さない!をモットーにお客様に寄り添った施術を行っております。
お客さまの健康の元にある本当の美を叶えるお手伝いを致します!

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、二の腕、首・肩
良い睡眠取れてますか?眠りの質の低下によって自律神経が乱れ様々な不調が現れてませんか? NICOLIのドライヘッドセラピーは脳脊髄液を流し自律神経を整えストレスフリーに導くことで、過食や原因不明な不調を改善いたします。 また、体質改善では片頭痛、腸内環境改善が得意です!ご相談くださいね♪
ヘルシーで美味しいご飯を食べる、ヘルシー美味しいお料理を作る、スーパーに行く、美しい下着を身につける、健康に関する情報を身につける、子供のサッカー観戦
ヘッド・腸セラピスト、ファスティングマイスター、ダイエットカウンセラー、健康美容食育士、体質改善ケアトレーナー、整形級・頭顔骨リリース講師

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLIの詳細情報

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLIの内観・外観1

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLIの内観・外観2

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLIの内観・外観3

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI

神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4階 レジェルテ内 (地図

横浜駅7分

横浜駅西口徒歩7分 横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4階 レジェルテ内 横浜駅中央改札口を出て西口方面の地下街(西口中央通路)を直進します。突き当り【南12出口】の階段を登り、地上に出たら左へ進みます。高架下を通り歩道橋を上ったら真っすぐ進みます。エレベーター右の階段を降り、小さな橋の下を過ぎてすぐ左にある【横浜西口KSビル】の4階です。【レジェルテ】内に当店がございます。

横浜駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

体質・魅せ方改善ケアサロン NICOLI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す