初めて無料カットしてもらいました!
とても丁寧で、技術力も高く、想像以上によく仕上がりました((o(*>ω<*)o))
枝毛がとても気になっていたのですが、とても丁寧にカットして頂いたおかげで、ストパーをかけた後のようなサラサラ感です!
また、お願いしようと思っています(*´∀`*)
曖昧なイメージだったにもかかわらず、自分の思った通りのスタイリングにしてもらえました(^^)とても話しやすくて是非またお願いしたいです!
初めていったサロンさんだったのですがかわいくしてもらえて満足です(*゚▽゚*)
すごく傷んでたのですが施術後にはサラッサラになってて自分の髪の毛をさわるのが楽しいです笑
あんまり長さをかえてほしくないという要望にもこたえてくれてほんとに嬉しかったです!
また行きたいなっておもいました(o^^o)
とっても気に入ってます!
次回もまたお願いします〜〜☺️
本日はお忙しい中ありがとうございました!とても丁寧に髪型の相談して頂きました٩( *˙0˙*)۶細かいところまで一緒に決めて頂き、本当に感謝してます(´ー`* )伝えたとおりの髪型にして頂き大満足です!ありがとうございました。
とっても大満足です!!
思い通りにカットしていただき、翌日以降もいい感じに過ごせてます(*^◯^*)
楽しかったので2時間半あっという間に過ぎちゃいました!またぜひお願いしたいです♡
カットをしていただきました!
髪質やクセを考えてかわいく切っていただいて
大満足です!♡
自分でもかわいくアレンジできるようにがんばります☺️
今回もとっても好みのスタイリングにしていただいて大満足です!また次回もぜひお願いしたいです!
私の希望をしっかりヒヤリングしてくださり、
期待以上の素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてとってもとっても大満足です(*´˘`*)♡スタイリングの仕方も丁寧にわかり易く教えてくださってありがとうございます!!またぜひカラーもお願いしたいです~♪♪
カットもアレンジもすごく可愛くしてもらいました!
また利用したいです!
カットしていただきありがとうございました!
小顔にみえるようにだったり、似合う長さにしてくださって、友達にもすごく褒められました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
自宅での簡単なブローで、雨の日でもスタイルがまとまるので
ヒカルさんのカットの技術力の高さを実感しています(*^^*)
カットして数日経ってもスタイルの安定力が高く
毎日髪型に振り回されずに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです!
この度は素敵にカットして頂いてありがとうございます♡
次回も是非ヒカルさんにお願いしたいと思っています*
とても丁寧な施術ありがとうございました。
前髪とても真剣に対応してくださり、
スタイリングのコツもしっかり教えてくれて、
ブローでは気持ちよくて寝てしまいました(笑)
これからもがんばってください☆
応援しています!
ほんとにとっても素敵にしてくれました♥
お話も沢山してくださって、
凄くリラックスも出来てほんとに大満足です!
これから絶対通います( ; _ ; )♥
早めに行ったのに対応していただきありがとうございました(^^)
髪の巻き方などもアドバイスいただけて、お話もとっても楽しかったです♡
また行きたいなあっと思えるサロンでした。
彼女は本当に美容師という仕事にパッションを持っていて、ヘアーカットという技術だけでなく、心にエネルギーを与えてくれる存在な美容師さんです。
素晴らしいと思います!
とっても可愛くしていただきました!!!
お話も沢山できて楽しかったです!
また行きたいって思えるサロンでした
田川さんにお願いするのは2度目でした。とってもおしゃれな方で、イメージ通りに仕上げていただけました!
髪質のことやカットの詳しいこと、セットの仕方など色々と教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました!巻き方などもっとたくさん教えて欲しいです〜
色々な美容院に通ってみましたが、やっぱり田川さんが良かったです。またお願いしたいです!
こんなに楽しくリラックスできた美容室は初めてでした!
仕上がりも満足しています^ ^
ありがとうございます!
カットとカラーをしていただきました!
とっても話しやすくて、髪の毛も染める前よりサラサラになって色もお気に入りです!
またお願いしたいです✨