一年半ぶりくらいに全頭ブリーチをするのでうまくいくかが不安だったのですがとても良い方で技術も素晴らしく
可愛い髪色にしてもらいました🥰
またお願いしたいです!
めっちゃ良かったです😍😍😍ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊スタッフさん全員よかったです!トリートメントに驚きました。また行きます💕
カットもカラーも大満足です!
髪の巻き方も丁寧に教えてもらったので、自分でもできるように頑張りたいと思います。
仕上がりのイメージなど、丁寧に教えてくださり、また、カラーの仕上がりもきれいでとても満足です。
スタッフのみなさんもとても親切でした。
好みのカラー、カット、前の髪の色ムラも綺麗に直して頂いてとても満足です!相談も丁寧に聞いてくれたので安心できました!ありがとうございました!
とても可愛く染めていただけて嬉しいです!
今日はありがとうございました!
希望通りの髪色、髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです❤︎
巻き方のコツなども教わったのでさっそくやってみます!
またぜひお願いしたいです。
前髪が薄く禿げてしまい、美容院行くのが嫌だったのですが、成人式前だったのでオシャレにしたく予約させていただきました!
前髪のコンプレックスが無くなる前髪にしてくれて
感動しました( ᵕ ᵕ̩̩ )
カットもすごく上手くて星5以上です。
ポイントエクステもおまかせで付けて頂きました!
休みの日に美容院に行くのですが、とても良い休日になり、明日の成人式楽しみになりました!
本当にありがとうございます(⑉• •⑉)
エクステたくさんつけてきたけど、ヒカルさんにやってもらったのが一番馴染みました!!!!天才!!!成人式前に行ってよかったです!また行きます❤︎❤︎
ありがとうございました︎︎︎︎︎!!🙇🏻♀️💟
こちらこそありがとうございました!
ブロー代はかかると確認していた上で、当日聞いた料金に少し驚いてしまいああいったロコミを書かせていただきました。
料金まで書いて頂けたらありがたいなと思い意見させてもらいました。
ただ、丁寧に施術してくださり感謝しております。ありがとうございました。
お店の雰囲気も美容師さんたちの接客もとてもよくて大満足です。いっぱい提案してくださり、うれしかったです。またよろしくお願いします。
初めての前頭ブリーチですごく心配していたのですが、色々な知識やアドバイスをしてくださり、可愛い色に染めてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
ヒカルさんがめっちゃめっちゃ優しくて無茶ぶりにも対応して頑張って下さってとても充実した時間でした🥺
髪色も素敵に染めて下さったし、また来たいなと思える場所です!本当にありがとうございました🙇♂️
今日はありがとうございました!
お話たくさんできてすごく楽しかったです!
また行きます😍
大満足なウルフカットにしていただきました🥰💕イメージチェンジしたいとざっとした説明でも、似合うように合わせてくれました💯セットの説明や髪の毛の悩みに寄り添ってくれたりと、とてもよくしていただけたと思います!
また伺いたいです🙆♀️
いつもありがとうございます!
毎回楽しく話してあっという間の時間。また、行くのでよろしくお願い致します!
カットもカラーも大満足です😌✨✨
可愛くして頂いてありがとうございました💓
また次回もよろしくお願いします!
希望のカラーにしていただけました!大満足です。
色落ちもたのしみです。
またぜひ伺います!