先日は可愛くカラーしていただきありがとうございました!
とても可愛い紫にしてもらえてとても気に入っています☺️
難しい注文をしてしまったみたいで長時間本当にありがとうございました
とても楽しかったです!
また機会があればお願いします!
急な予約にもかかわらず丁寧にカットして頂きました!
お店がオシャレすぎて私大丈夫かななんて思いましたがタガワさんのお人柄もあってとてもリラックスできました!
久しぶりにあんなに丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。
またよろしくお願いします!
ヘアスタイルをおまかせしたのですが、わたしに似合いそうな髪型の写真をすぐに見つけて見せてくれ、髪質やクセを考えながらカットしてくださり、髪色も、好みを細かく聞いてくださったので理想のカラーになりました♡ かわいいスタイリングも教えていただいたので これから練習しようと思います!今日はほんとうにありがとうございました🎠❤︎ とっても楽しかったです🌈🌟またよろしくお願いします💘💘
今まで他のサロンでは、赤味が消えずグレージュ系のカラーを諦めていたのですが、今回めちゃくちゃ綺麗なグレージュにしてくれました!
カラーも私の要望を叶えながら似合う色を選んでくれたり、カットやコテの使い方などの一つ一つの工程を丁寧にしてくれました!
また、施術中も気をかてくれてとてもリラックスして過ごせました!明るく楽しい方なので、また行きたいと思いました!
綺麗なグレージュなので、しっかりキープできるようにムラシャンで頑張りたいです😌
髪型も髪色もとても良い感じに仕上げてくださいました!
自分の希望を曖昧にしか伝えられなかったのですが、こうしたほうが可愛いかも等いろいろ言ってくださってありがたかったです。
そして長時間にも関わらず丁寧でフレンドリーな接客に美容院が苦手だった私も心地よく過ごせました。
次回以降もまた施術をお願いしたいと思います!
ありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
とても気に入ったのでリピートで行きました😊
本当に評判よくて、色落ちも最高です❤
ありがとうございます✨また1ヶ月後にお願いいたします😏
今までにない最高の施術でした✨
たくさん時間もかけてもらい、丁寧に仕上げてくれたおかげで外国人にNice Hairとまで言われました(笑)
施術中のお話も夢中で話してる自分がいて、本当に楽しかったです♡♡♡
また機会があればよろしくおねがいします✌︎♡
凄く丁寧に髪質やスタイリングのことなど教えて下さり、カットも思い通りにして頂いて気に入っています。とても人柄の良い美容師さんで、楽しい時間が過ごせて嬉しかったです◎是非またお願いしたいです。
理想の髪色に仕上がって大満足です。色々と丁寧に教えて下さったのも嬉しかったです。またお願いしたいです。
カットしていだだきました。ありがどうございました!自分の希望の髪型と自分に合っている髪型、両面から考えてくださり、今の髪型が大好きです!!カットだけでなく、髪のことや巻き方などなど親切に丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!!!
予約を間違えてたので1650円お支払いして、切っていただきました。真剣に考えて髪型を決めてくださり、頭の形や癖を考えたカットをしてもらいました!翌日からどうやってセットすればいいか、ちゃんと教えてくれたり、大満足です!!
暑すぎて、もう少し切って貰えばよかったなあと思っているので、またお願いするかもしれません!その時はよろしくお願いします (^.^)
こういう髪型にしたい!っていうの何もなく気分で当日に予約して行きました。それでも、雑誌とか画像とかで自分に合うであろう髪型を見つけて下さって、楽しかったし、安心できました!
仕上がりとしては今までやったことない髪型の挑戦で不安もあったのですが、すごく素敵に仕上がって、顔も小さく見えるし首も長く見えるしシルエットもいいしで、ありがたさしかありません!
自分では気づけない似合う髪型を見つけて下さって感謝です!
あと施術中も、ブローの仕方とか、私の髪のクセとか、あと巻き方とかも教えて下さって、参考に出来るものばかりでした!また頼みたいです!ありがとうございました!
とてもいいカラーにしていただき、気に入りました✨とても気さくな方でたくさんしゃべれて楽しかったです❤️カットもとても軽くいい感じにして頂きセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
ありがとうございましたまたカラーなどやって頂きたいです
いつも一緒に髪型を考えていただきありがとうございます✨
髪を切りに行きながら元気をもらってます^^*
また、行きます(*•̀ᴗ•́*)
カットモデルでショートヘアにしていただきました。
人柄が良い方でお話ししてて楽しかったです。
駅からもアクセスしやすくて美容院の店内も雰囲気が素敵で居心地が良かったのでまたお願いしたいです!
とても素敵な方でした!!絶対に可愛くしますって言ってもらえて嬉しいのと、安心しておまかせできました★★★施術中は楽しく会話しながらも、とても集中していて丁寧に切っているのがすごく伝わってきました!髪もスッキリして良い気分です(*^ω^*)次はカットだけではなくてカラーとかもお願いしたいと本当に思います!ありがとうこざいました!
今回は2回目の来店でしたが、ステキな色にもしてくださって、カットも丁寧に軽くしてくださって本当に大満足です(╹◡╹)!
このお店のトリートメントも大好きで、またしに行こうと思いました!
ありがとうございました★
ヘッドスパをお願いしました♪
とっても気持ちよくて寝てしまいました笑
また機会があればお願いします♪
髪の悩みにも対応してくださったり、最後に可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございます
遅刻してしまいましたが、丁寧な接客で、とてもフレンドリーな方でした!髪型も初挑戦で、何も決めてなかったんですが、細かく提案してくれました。とても気に入りました♡♡また頼みたいです(^^♪