share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

• あやさんの口コミ

話しやすくてなにも考えず行ったのに一緒に考えてくれて自分のタイプのカラーカットしていただいて
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします🦋

• れみさんの口コミ

やりたいスタイルもなく、お任せしたところ、とても素敵に仕上げていただきました!
    今までで一番お気に入りのスタイルです♡
    セットの仕方も教えていただけて、とても楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(;_;)♡
    ウルフにネイビーカラー!!
    どっちもすごく似合っていて可愛かったです♡♡
    お話もたくさんできて楽しかったです!!
    ウルフたのしんでください♡
    またお会い出来る日を楽しみにしています♡♡

返信日:2018年11月9日
  • ななささんの口コミ

毎回可愛くして貰ってありがとうございます!
    なんとなく言っても可愛くしてくれるので、最高です。。
    またよろしくお願いします♡

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

いつもいつも本当にありがとう(;_;)♡♡♡
    アレンジ難しいかもしれないけど、やってみてね!!
    ラフな感じのポニーテールほんとに似合ってた!!
    いつも楽しい時間をありがとう♡
    また会えるの楽しみにしてるよーん♡♡!

返信日:2018年11月5日

初めて行きましたが 居心地がよく切ってもらってる間も楽しかったです。
    髪の毛についてのアドバイスやセットの仕方も教えて下さりありがとうございました! また行きます!

嬉しい口コミありがとうございます♡♡
    音楽の話たくさんできてほんとに楽しかったです♡!
    就活頑張って下さいね!!
    就活終わったあとのカラーも似合う色探しておきます!!
    ほんとにありがとうございました!
    またお会いできるのたのしみにしています♡♡

返信日:2018年11月5日
  • 🐇🌿さんの口コミ

接客もカットも最高でした〜〜(^O^)
    またいきたいと思います❤︎

嬉しい口コミありがとうございます♡
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    たくさんガールズトークできて楽しかったです♡
    応援してます!(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♡

• kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    店内もオシャレですごい可愛かったです!
    似合う髪型にしてもらえて良かったです!カット後も可愛く巻いてくれて素敵でした!またお願いしたいと思いました🎁

嬉しい口コミありがとうございます♡
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(o^^o)♡
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♡

返信日:2018年11月4日

とっても可愛い髪型にしていただけました😭
    これはリピート確定したいと思えました!優しく髪型の相談にもしっかりと答えていただき大満足です!ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます♡
    ほんとにとってもとっても似合ってました♡♡
    わたしこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!♡

• ぽーんさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!💓
    難しい要望だったと思うのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくお願いします🙇

嬉しい口コミありがとうございます♡
    そして、お母さんも紹介していただいてありがとうございます(;_;)♡♡
    これからもう少し伸ばして整えていけばもっともっと可愛いショートになると思うので頑張ってのばしていきましょう!!
    伸ばしてる途中も可愛くなるようにわたしも工夫してカットしていくのでよろしくおねがいします♡♡
    ほんとにいつもありがとうございます♡

返信日:2018年11月4日

巻き方も詳しく教えてもらえて、カラーも可愛くしてもらえました☺️ありがとうございました❣️

嬉しい口コミありがとうございます♡
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

• minamiさんの口コミ

ハネたり広がったりするクセに悩んでいたけど、ヒカルさんにお願いするようになってからだいぶ落ち着き、あまり気にならなくなりました(;_;)♡ いつも期待以上に仕上げてくださるので本当に信頼できます。今回もカットとカラーありがとうございました🍒❤︎

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

いつもいつも本当にありがとう😭❤️❤️
    たくさんたくさんパワーもらってます😭
    また会えるの楽しみにしてます!♡

• pさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りましたが、全て本当に今までで一番気に入りました!
    毛量が多かったりくせ毛だったりと悩みはありましたが、施術前に凄く親切に分かりやすく説明や提案をしてくださってとても安心でした。絶対にまたヒカルさんにお願いしたいです>_<♡ありがとうございました!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません(;_;)
    嬉しい口コミありがとうございます♡♡
    たくさんお褒めの言葉ほんとに嬉しすぎます!!!
    ボブほんとに似合ってました!!
    音楽の話もたくさんできてめっちゃ楽しかったです♡
    またかわいくさせてください!
    お会い出来る日を楽しみにしています♡♡

返信日:2018年10月2日
  • 花さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません(;_;)
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    こちらこそありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2018年10月2日
  • みわさんの口コミ

少し久しぶりの来店でしたー!
    やりたいスタイルもすっと決まって、素敵なショートヘアに仕上げて頂きました☺️✨✨
    前回と同じく、巻き方とか乾かし方とか、スタイリングについてもアドバイスもらえたり、それがすごく助かります……!
    今後どう伸びたらこうなるから、っていうことも考えて切っていただけるので安心して任せられます!
    またぜひよろしくお願いします!!

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

またまた嬉しい口コミありがとうございます♡
    久しぶりに会えて楽しかったですーっ!!
    伸ばしていくということだったので、あまりレイヤーは入れない感じのショートに整えました!
    これから少しずつ整えて切りっぱなしbobをめざしましょう!♡♡
    前髪もいい感じに伸びてきているので、長い前髪も楽しんでください♡♡
    また気になったらぜひ切りにきてください♡

返信日:2018年9月1日
  • 由里さんの口コミ

カットカラー満足しましたー!!
    丁寧な接客ありがとうございました(^^)!
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます♡♡♡
    切りっぱなしボブにレッドカラーも似合っていて可愛かったです♡!!!
    お話もたのしくて、ついついたくさんお話させていただいちゃいました!!!
    すごく楽しい時間をありがとうございました♡♡
    またお会い出来るのを楽しみにしています♡
    本当にありがとうございました♡

• モエノさんの口コミ

先日は可愛くカラーしていただきありがとうございました!
    とても可愛い紫にしてもらえてとても気に入っています☺️
    難しい注文をしてしまったみたいで長時間本当にありがとうございました
    とても楽しかったです!
    また機会があればお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♡♡♡
    パープルカラー気に入っていただけたみたいでわたしも嬉しいです!!
    わたしのせいで、長時間の施術になってしまい本当に申し訳ありませんでした(;_;)(;_;)
    次回は短時間で可愛いくできるように努めます!!!
    切りっぱなしもパープルカラーもとても似合っていて可愛かったです♡
    パープルは色落ちも可愛いベージュになるので、色落ちも楽しんでください!!!♡
    またお会い出来るのを楽しみにしています♡♡♡

返信日:2018年8月29日

急な予約にもかかわらず丁寧にカットして頂きました!
    お店がオシャレすぎて私大丈夫かななんて思いましたがタガワさんのお人柄もあってとてもリラックスできました!
    久しぶりにあんなに丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♡
    店内も評価していただきありがとうございます♡♡
    前回のカットが重ためだったので、今回はレイヤーを入れさせていただき明るい印象になるようにシルエットを作らせていただきました♡!!!
    その後はいかがでしょうか??
    クセがあるのでやりづらいところなどありましたら遠慮なくまた教えてください!!!

• minamiさんの口コミ

ヘアスタイルをおまかせしたのですが、わたしに似合いそうな髪型の写真をすぐに見つけて見せてくれ、髪質やクセを考えながらカットしてくださり、髪色も、好みを細かく聞いてくださったので理想のカラーになりました♡ かわいいスタイリングも教えていただいたので これから練習しようと思います!今日はほんとうにありがとうございました🎠❤︎ とっても楽しかったです🌈🌟またよろしくお願いします💘💘

嬉しい口コミありがとうございます♡
    返信遅くなりすみません(;_;)
    レイヤーも赤髪も本当に似合っていて可愛かったです♡♡♡
    黒染めが残っていたのでブリーチさせてもらいました!
    色むらもほとんどなくなったとおもいます!
    黒染めは手強いので、色落ちしたあともまだ毛先のほうが暗かった場合はもう一度ブリーチするのもオススメです!!
    会話も楽しくてわたしのほうが楽しい時間をすごさせていただきました♡
    ありがとうございます♡♡
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2018年8月24日
  • りおなさんの口コミ

今まで他のサロンでは、赤味が消えずグレージュ系のカラーを諦めていたのですが、今回めちゃくちゃ綺麗なグレージュにしてくれました!
    カラーも私の要望を叶えながら似合う色を選んでくれたり、カットやコテの使い方などの一つ一つの工程を丁寧にしてくれました!

また、施術中も気をかてくれてとてもリラックスして過ごせました!明るく楽しい方なので、また行きたいと思いました!

綺麗なグレージュなので、しっかりキープできるようにムラシャンで頑張りたいです😌

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡
    カラー、喜んでいただきありがとうございます!!
    しっかりブリーチさせて頂いたので綺麗なグレージュカラーができました!♡♡
    グレージュすごく似合ってました!!
    ムラシャン使うとかなり色持ちよくなるので、ぜひ使ってみてください!!
    前髪、難しいかもしれませんがあのやり方でやってみてくださいね♡♡
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♡♡
    ハイトーン楽しんでください!♡
    色落ちしたらカラーさせていただけると嬉しいです!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています♡♡♡

返信日:2018年8月18日
  • ゆいなさんの口コミ

髪型も髪色もとても良い感じに仕上げてくださいました!
    自分の希望を曖昧にしか伝えられなかったのですが、こうしたほうが可愛いかも等いろいろ言ってくださってありがたかったです。
    そして長時間にも関わらず丁寧でフレンドリーな接客に美容院が苦手だった私も心地よく過ごせました。
    次回以降もまた施術をお願いしたいと思います!
    ありがとうございました‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

嬉しい口コミありがとうございます♡♡
    パープルもショートも本当にお似合いでかわいかったです!!♡
    こちらこそ長時間の施術にも関わらずありがとうございました(;_;)♡♡
    ショートだと一か月で襟足は切りたくなってしまうと思うので、カットは毎月できると、ずっといい感じに髪型をたもてると思います!♡♡
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月18日
  • はゆるさんの口コミ

とても気に入ったのでリピートで行きました😊
    本当に評判よくて、色落ちも最高です❤
    ありがとうございます✨また1ヶ月後にお願いいたします😏

嬉しい口コミありがとうございます♡♡
    ハイライトをいれてたり、ブリーチをしていると必ず色落ちはしてしまうし、むしろ、色落ちした髪色で過ごす時間の方が長いと思うのでその色落ちまでデザインを考えたレシピで毎回カラーさせていただいてます♡♡
    気に入って下さってまた来てくれたことがほんとにほんとに嬉しいです(^ν^)♡♡
    ありがとうございます!!
    もっともっとうまくなるように頑張ります!!♡
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています♡

返信日:2018年8月13日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す