4.3
4.5女性
行った時は髪色イメージが曖昧でしたが、イメージ通りの髪色にしてくれました!大満足です!!
本日はありがとうございました!!
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
自分の髪質に合ったアドバイスもして下さりとても参考になりました(^^)
今回は就活しやすい髪型にしてくださったので、就活が終わったらまた来ます!
急遽の予約に関わらず、迅速且つ丁寧に対応していただきありがとうございました😢💜
カウンセリングからシャンプーまで、平塚さんの素敵なお人柄と、巧みな話術でたのしく過ごさせていただきました!黒色カムバック嬉しいです!本日はありがとうございました!
セルフで黒染めとインナーブリーチを数ヶ月前にした後という悲惨な状態から、わがままを言ったにも関わらずとても良く仕上げていただきました!!
施術中もとても話しやすくて楽しかったですし、仕上がりも大大大満足です。
またぜひお願いしたいです。
当日の朝、時間を変更していただいたのに優しく対応してくださいました!
ありがとうございます。
仕上がりもおしゃれで嬉しかったです♡
まず事前に意思疎通の為にミニモでやり取りをして頂き、どのようにしたいか希望をきちんと伝えることができました。
来店時はとても気持ちよく迎えてくださり、その時にもとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
シャンプー中に私の髪質を見て+1,000円で出来るより内部に浸透するトリートメントをご提案下さり、1000円で出来るなら是非…!とお願いしました。
頭皮・首こりが酷いのですが、指がポキッと鳴ってしまうほど一生懸命にマッサージして下さり(笑)、とても気持ちよかったです!
髪の毛の乾かし方、巻き方も都度丁寧に教えて頂きましたし、めちゃくちゃ人見知りの私にも適度な距離感で接して下さり楽しい時間が過ごせました♪
とっっってもサラサラになり、仕上げにはとってもかわいく巻いて頂いてテンションが上がりました!!
美人で丁寧で面白くて、とても気持ちよく施術して頂きありがとうございました!!!
カット ・ トリートメント
全体のバランスが気になっていたところを
すっきり解消してくださいました!
乾かし方、巻き方等を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
これからのヘアセットが楽しみです
技術だけでなく人柄もとてもいい方でした( ´◡︎` )
またお願いします〜
今日はありがとうございました!
乾かし方や巻き方などを丁寧に教えていただきました!
とても親切で髪もサラサラになり仕上がりも可愛くて満足です!
本当にありがとうございました!
とっても話しやすい美容師さんで話が盛り上がりました!!ぜひまたお願いしたいと心から思いました!
カラーの際、自分の髪質をしっかり考えてくれて本当にありがとうございした。スタイリングもたくさんコツを説明しながから可愛くしてもらえてとっても満足です!
初めて行きましたが気さくで話しやすかったです。
色も可愛くしていただきました
ありがとうございます!
お話も楽しくて、好みの色にしてもらえて、満足です😊また来ます😊
みんなで声掛けあっていて雰囲気もよく、接客もすごい丁寧で良かったです!
仕上がりの色も満足です!最後にはドライヤーの仕方から巻き方まで教えていただき大変満足しました!
髪もサラサラにしていただき、シャンプーから巻き方までのアドバイスも教えていただきました!また来たいと思います(^^)❤︎
久しぶりのブリーチでしたが、ひとつひとつの施術を説明しながら丁寧にしてくださりよかったです!仕上がりもイメージ以上に綺麗に仕上げていただいたのでこれからのアレンジも楽しみです☺️ありがとうございました!
色味の相談も丁寧で仕上げまでこだわりが強くてとてもよかったです!!
初めからとても丁寧で髪色もいい感じに仕上げていただきとても満足しました!
とても気さくな方で、話ししやすく、施術時間があっという間でした!
巻きやすいようにカットしていただきました。また、可愛い巻き方を教えていただき、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います!
とっても気さくで話やすい方でした◡̈
髪の悩みも真摯に聞いてくださり、アドバイスもいただけてありがとうございました!
カラーも希望通りの綺麗な色で大満足です◎
たくさん相談に乗っていただいて満足のヘアスタイルになりました!髪の毛もサラサラになってよかったです!ありがとうございました!
とてもお話ししやすい雰囲気の方で、時間があっという間でした!
私の髪質などを気にしながら丁寧にカットしてくださり、大満足です!