Siena 渋谷の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

てちさんの口コミ
今回すごい無理なお願いをしたにもかかわらず、神対応してくださって、こうなりたい!を本当に叶えてくださいました!! 実際伺う前にミニモでやりとりなども出来てしっかり相談しながら、来店しても親身に聞いてくださって、ドライヤーの当て方や、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、もう感謝しかないです! お話も楽しくて、とてもステキな方でした✨ またお願いしたいです! 大満足でした!! ありがとうございました
来店日:2019年8月2日来店回数:2回
Siena 渋谷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 髪頑張ってこれからも伸ばしていきましょうね❤️ 女性らしいショートとっても似合います! セットなど分からないことがありましたら是非ご連絡ください! またお待ちしております!
返信日:2019年8月8日
まるまるさんの口コミ
ボブの長さで施術していただけるか不安でしたが、メッセージでやり取りして、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
yukiさんの口コミ
酸熱トリートメントで髪の手触りがとても良くなりました。 前髪に切り残しがあったので自分で切りました。
来店日:2022年4月30日
ととさんの口コミ
このような仕上がりは初めてです。 想像した色が入らなかったことは仕方がないことだと理解してます。しかし、家に帰ってからよく見ると、赤いカラー剤が首の筋、耳、耳の裏、おでこの横とがっつり着いており、返金対応して欲しいレベルです。なかなか落ちず、摩擦により皮膚に発赤ができました。 カラーしている時、耳を保護してたビニールがとれたにもかかわらず、カラー剤ががっつりついたビニールを再び耳に装着されて不快でした。
来店日:2022年3月10日
知紘さんの口コミ
初めてカラーリングしてみましたが、とても真剣に向き合って下さり、また似合いそうなカラーの提案などコミュ障の自分にはありがったです!! また利用してみたいと思いました( *´꒳`* )
来店日:2022年2月15日
NATSUKIさんの口コミ
お出かけ前に施術して頂き 友人に可愛いと珍しく褒められました。 ありがとうございます。 個人的には、コテ巻きした後に少し気になる所がありましたが「もう終わりです」と言われてしまい 何も言えませんでした。 施術時間的も予定よりも早く終わっていたので 早く終わらせたいんだろうなと感じました。
来店日:2021年9月23日
Siena 渋谷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 終わりですというお言葉はサロンでは使用しない言葉ですのでいかがですか?がそのニュアンスで伝わってしまったのかもしれません。施術時間に関しましては念のための目安のためそれを超えてお客様のお時間が押さないように努めさせていただいておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
Rさんの口コミ
オーダー通りの色にして頂いて、髪もサラサラになってとても満足です!コテ巻きも可愛くしてもらいました♪
来店日:2021年9月16日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 満足して頂けてとても嬉しいです😊✨ また機会がありましたらお待ちしてます!
返信日:2021年10月11日
最悪です。 「雑、適当」 この言葉通りの仕上がりでした。 母と2人で訪れカット、カラー、トリートメントをして頂き私は髪質改善トリートメント、母は酸熱髪質改善トリートメントというメニューを選択したにも関わらず同じ内容(5STEPのトリートメント)でした。 実際には違うトリートメントをして頂いてたのかもしれませんが、説明がなかったので素人に違いは分かりませんし、さほど綺麗になってないのでお金をかけたのがばかばかしいです、、。 料金の変更なし、高い額をお支払いしました。 カラーの置き時間が体感ですが15〜20分程、居心地の悪いカウンターで待たされました。 その際色の浸透具合のチェックは一切なく放置され、謝罪の一言もなかったです。 入店し初めにどうなりたいかのイメージ画像をお見せし、切る過程で相談しながら前髪の長さを決めたいとお伝えしたのですが、相談なく勝手に切り始め想像していたものとはかけ離れた仕上がりで最悪です。 スタイリングはオイルをつけてアイロンでさっと熱を通すのみ。 美容院後の綺麗な仕上がりは無く自分でやったのかな?(笑)と思うくらいです。 混んでいて大変だったのかもしれませんが、このような対応をされるのであれば最初から2人同時では出来ません、とお断りしていただけたら他のお店を探せました。 このような経験は初めてなので口コミさせて頂きました。 メッセージの返信は早く有り難かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月9日
Siena 渋谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。お母様の酸熱トリートメントはしっかりさせていただいており、剤のつけている数と施術の仕方も異なるもので決して5ステップトリートメントでないのはたしかなのですが、そのように感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。また前髪の長さなど切りながらお聞きしてはいたのですが、お聞きするのが足りなかったようで、ご希望に添えず大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいります。
ツァイさんの口コミ
酸熱トリートメントはすごい実感してます!おすすめです!
来店日:2021年9月5日来店回数:2回
Siena 渋谷さんからの返信
この度もご来店頂きありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 髪の毛に合っていて良かったです☺️ またお待ちしております!
うめさんの口コミ
酸熱トリートメントを予約したつもりでしたが、間違って髪質改善トリートメントの方で予約してしまい、申し訳ありませんでした。 急遽、時間のかかるメニューに変更してもらったからか、カウンセリングが非常に雑で早口な上、早くしてと言わんばかりの急かしてくる態度か本当に怖かったです。 まずカラーをグレーにしたいとお伝えすると、普通はどんな感じの色味が良いか、カラー見本を出して確認があると思うのですが一切無く「どのくらいの暗さにします?」という確認のみで、急いで薬を作りに行ってしまい。それ以上何も言えなくなってしまいました。やはり仕上がりも、希望の色味ではありませんでした。 そちらのお店はグレーの色味は一色だけなのですか?何通りも色味があるはずですが、その色味まで言葉で伝わるとお思いですか? 私の後に来たお客さんにも同様の対応をしていて、そのお客さんから「色の見本ありますか?」と頼んでいました。 誰に対しても不親切なのだと思いました。 次にカットですが、自分のスマホの写真の中から指を指して、長さはこのくらいで、とお伝えしました。 一瞬写真を見ただけで、やはり途中での長さの確認は一切無く、そんなに梳く必要がある?という位ザクザク大量に梳かれました。 しかも「分け目はどの辺にしますか?」という確認が無く、来た時の分け目で切られたのには驚きました。生まれて初めてかもしれません。 そのせいで違う所で分けると、大量にザクザク梳かれた短い部分が表に出てきてしまうので、分け目を遠分変えられません。 ボリュームが出て困っているという会話すらしていないのに、なぜそこまで梳く必要があったのか、癖毛を何も考えずに大量に梳いたら広がるということをご存知無いのでしょうか? おかげでスタイリングに時間がかかってしまい、この際他のお店で切り直そうかと思っているくらいです。 何に対しても確認不足で気遣いが無く、接客、技術、共にここまで酷い美容師の方とお会いしたのは初めてです。
来店日:2021年8月26日
Siena 渋谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!グレーは何色かございますが、単品で入れることがほとんどなく何色か混ぜてご希望に添えながらお色味を入れさせて頂いております。チャートはあくまでも単色で、ベースの色味により発色が異なるためご希望のお客様がいらっしゃった場合お見せしておりますが不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後見直させて頂きます。
しーちゃんさんの口コミ
素敵な色にしていただいてありがとうございました^^ 希望通りにカットもしていただいて、自分で巻くのも楽しみです また機会があったらよろしくお願いします😽 ありがとうございました!
来店日:2021年8月21日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます😊❤️ またお待ちしております!!
えりさんの口コミ
落ち着いた綺麗な色になりました! ありがとうございました😊
来店日:2021年8月15日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしてます!!
_(:3」∠)_ゆきさんの口コミ
髪の毛キレイになりました。 毛先と枝毛取りを丁寧にしてくださいました。 色もいい感じです。 ありがとうございました✨
来店日:2021年8月2日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 満足して頂けてとても嬉しいです!! 髪の毛綺麗に保っていきましょう☺️☺️ またお待ちしております✨
たまさんの口コミ
とても綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました
来店日:2021年7月28日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらお待ちしております!
sさんの口コミ
髪のカットまで時間がかかり、その後も何回も待つ時間がありました。家に帰った後に、長い髪の毛が何本かありちゃんとカットされていなかったです。
来店日:2021年7月21日
れなさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました! 満足です!!
来店日:2021年7月15日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 満足して頂けてとても嬉しいです😊❤️ またお待ちしております!
なのさんの口コミ
めちゃめちゃかわいい韓国風!してくださってありがとうございます♡またお世話になります!
来店日:2021年7月14日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 韓国風可愛いですよね❤️ 気に入って頂けて嬉しいです😊 またお待ちしております!!
rさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も可愛く仕上げて頂きました(^-^)♡
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信遅くなり大変申し訳ございません。 いつもありがとうございます😊 またお待ちしてます❣️
ellyさんの口コミ
湿度でまとまらなかったので、サラサラにはあげてもらって嬉しいです! カラーもいい感じでした♪ ありがとうございました😊
来店日:2021年7月8日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 トリートメントの効果を感じて頂く事が出来てとても嬉しいです☺️☺️ また機会がありましたら、お待ちしております✨
もねさんの口コミ
赤みの強い色を入れた状態の髪に、今度はオリーブ系の色にしたいという無理なお願いをしてしまいましたが、とっても透明感のあるカラーにしていただき大満足です🥰 とてもスピーディで予定していた時間より早く終わりました!また来ます🥰ありがとうございました!
来店日:2021年6月25日
Siena 渋谷さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 満足して頂けてとても嬉しいです😊 お客様のご希望を叶えるため今後も全力を尽くします! またお待ちしております✨