Siena 渋谷の掲載

4.3

4.5

• 2252のプロフィール画像

2252さんの口コミ

ストレートパーマは初めてでよく分かっていなかったのですが、今の髪の状態に合うものなど細かく説明していただいて、本当に超超超理想の仕上がりになりました!!🌈 お話し上手ですごく楽しかったです♡◡̈⃝ 他の店員さんもキャラが濃くて、皆さん仲の良い感じでいいなぁ〜って思いました!お店の雰囲気もオシャレでまた利用したいです!! 次行った時に誰に似てるのかわかったらいいなって思います笑笑 今回は素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2018年7月23日
  • 綺玖美のプロフィール画像

綺玖美さんの口コミ

色あいも可愛くしてもらえてお話しも楽しかったです!

嫌な赤味、オレンジ味撃退‼︎❤️ヘアカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年7月23日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧に相談に乗っていただきとても心強かったです。 また、施術中も大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また来たいと思える美容院でした、有難うございました!❤︎

来店日:2018年7月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

事前に理想のスタイルを確認してくださったり、施術中もどんな感じの仕上がりが良いか聞いてくださって、仕上がりも近い形にしてもらうことができました!! 硬い髪質でパーマがかかるか心配だったのですが、綺麗にパーマもかけてもらえて嬉しかったです!

来店日:2018年7月17日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのにもかかわらず丁寧に対応してくださって行く前からとても楽しみでした! 思い通りの色に染めてもらったり、髪の毛の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです☺︎ お話ししててもとても楽しくて大満足です☺︎♡ ありがとうございました!

来店日:2018年7月4日
  • 土屋モエノのプロフィール画像

土屋モエノさんの口コミ

前日の夜に急に予約したにもかかわらず、すぐメッセージをくださり安心できました! サロンもとてもお洒落ですし、平塚さんもよく相談に乗って可愛くしてくださる方でした! ぜひまた行きたいと思います〜o(^-^)o

痛み最小限!❤️パーマ & 6月限定✨最高級3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2018年7月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日の急な予約でしたがスムーズにご連絡いただけてありがたかったです( ・ᴗ・ )! 髪色いちばんお気に入りです! お店もみなさん仲良しで楽しかったです〜 ありがとうございました!

来店日:2018年6月7日
  • MIZUKIのプロフィール画像

MIZUKIさんの口コミ

パーマがかかりずらく、最初はあまり期待してなかったのですが お手入れ方法について詳しく教えて頂き 今までで1番キープ出来ています! また、ぜひお願いしたいです!

来店日:2018年6月5日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ ヘアセットをお願いしたので短い時間でしたが とても楽しく、可愛くしてもらいました✨ 巻き方も教えて頂いたので挑戦してみます! お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたくなりました😊 今度はカットをお願いしたいです(^_^)

デートや女子会前に‼︎❤️巻き髪ヘアセット ¥1,000

来店日:2018年5月21日
  • きいろいとりのプロフィール画像

きいろいとりさんの口コミ

とても気さくで楽しい時間を過ごせました( ¨̮ ) こだわりがなさすぎていっぱい相談してしまいましたが、こっちのがいいかもと考えてくれて嬉しかったです! お店の雰囲気も仲良しな空気がとても素敵でした

痛み最小限!❤️パーマ & 5月限定✨最高級5ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月15日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても心地よい接客と対応でした。 元気が良くて楽しかったです。 お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。 仕上がりもしっかりスタイリングして貰えたのと、やり方も教えていただけてとても満足しました。

来店日:2018年5月14日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 体育祭のヘアセットをしていただきました。 当日は雨予報にもかかわらず体育祭は行う予定で髪型の崩れが心配だったのですが、当日のすごい雨プラス女子騎馬での激しい争いにも髪型は耐えてくれました!! そのおかげで体育祭後のプリクラも最初と髪型が変わらずに撮ることができました。 最後の体育祭で思い出も綺麗に残すことができて嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 髪型もギリギリまで連絡せず、また友達と2人でしかもリボンも一緒に選んでいただいて本当に何から何までありがとうございました!!

パーティなどの特別な日に☺️❤️ヘアアレンジ ¥1,500

来店日:2018年5月8日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カラーとトリートメントを していただきましたが 思い通りの綺麗な色が出ました! とても気に入ってます! また担当して下さったいずみさんをはじめ お店全体の雰囲気も良くいい時間を 過ごす事ができました! ありがとうございました。 またよろしくお願いします!!

来店日:2018年5月1日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

パーマがつきにくい髪質にもかかわらず、ちゃんとパーマをつけてくださいました! 気さくに話しかけてくださって施術中も楽しませていただきました!ありがとうございました!

来店日:2018年4月24日
  • Megumiのプロフィール画像

Megumiさんの口コミ

かわいく仕上げてくださってとっても満足です(^^)

来店日:2018年4月20日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

今までで一番好きな色です! イメージ以上にしていただきました♡ また行きますね〜!

来店日:2018年4月13日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとう御座いました!

デートや女子会前に‼︎❤️巻き髪ヘアセット ¥1,000

来店日:2018年3月28日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

夜遅くにも関わらず予約の対応をしてくださり、接客も仕上がりも大満足です!楽しかったです!また行きたいと思いました(^.^)ありがとうございました!

来店日:2018年3月27日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

最高にかわいい色にしてもらえて大満足です! いろいろ考えて色を作ってくれました(;_;) 頭皮のマッサージも気持ち良すぎます! 担当してくれたお姉さんとても可愛いかった笑(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございました(;_;)

最高級低アルカリ剤‼︎❤️グラデーションカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年2月6日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とっても楽しかったです! 色も可愛くしてもらえて、満足です!

来店日:2018年1月23日

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD