4.3
施術はよかったけど
最後に預けていたカバンに
落ちない染みをつけられました…
シミが落ちればよかったですが
落ちなかった上、謝るだけでお詫びなしはどうかと…
気に入っていたカバンなので残念すぎます。
もう行きません。。。
久し振りにボブにしたのですが、平塚さんのお陰で満足の行くボブにしていただけました。セットの仕方も教えていただき、これから参考にさせていただきます。ありがとうございました。
またお願いします!
髪の毛の発色がよくできているし、パーマもふんわりで綺麗にできているので、また行きたいと思います!
トリートメントのグレードアップもしたのですが、しっかり説明していただいて、分かり易かったです❤︎めちゃめちゃ痛んでた髪の毛もサラサラになりました!
カットも、量や形の希望をアドバイスしながら聞いてくださりました!
久々のカットとトリートメントを平塚さんにお任せして良かったです❤︎
明るく気さくな方で楽しかったです!
ありがとうございました(♡˙︶˙♡)
前髪がない状態から、曖昧なオーダーだったにも関わらずとても素敵にしていただき大満足です★
とても話しやすかったので、短い時間だったのが残念でした!
また機会があれば是非お願いしたいと思います^ ^
先日はありがとうございました☺︎
時間変更にも対応して頂きました!!
久しぶりにパーマをかけたのですが
イメージ通りで嬉しいです!
ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
TOKIOトリートメント大好きで何度かやってきたけど、最悪でした。 5Stepに出来ると勧めてくれたのでお願いして最初男性の方にしてもらい顔に水バシャバシャ目に水が入ったので拭っていると、発した言葉がなんか入りました?そして髪の毛を触る手とくしを通すのが強引で痛い全てが雑流れ作業本当にトリートメントをつけてくれているのか信用できない。髪の毛で泡を立てるだけで頭皮は洗わず。その後いずみさんにお話して再度いずみさんにトリートメントをしてもらいました。とても良かったです。力加減も私の不安が無くなるよう説明しながら対応してくださいました。男性の時にはなかったマッサージも挟んでくださって、お忙しいのは承知ですが代わりの美容師さんがあんな感じだと、美容室全体の印象が悪くなってしまうと感じました。あのまま終わっていたらもっと嫌な感じで帰っていたと思います。ありがとうございました。
予約内容の変更があったにも関わらず、とても素敵な対応をして頂きました!髪がサラサラになりました🌟
とてもいい色にしていただきありがとうございました!
最後も巻いてくださり嬉しかったです(^^)
カットもカラーも大満足ですありがとうございました♡
結婚式の二次会前にこちらでヘアアレンジしていただきました。
いろんな場面ですごく親切にしてくださり、とても居心地がよく楽しくてあっという間でした。
自分では髪を巻くのがとても下手なので泉さんに綺麗にしていただいて本当に助かりました!
また行かせてください。
セットしていただいた日から口コミ投稿までに時間がかかってしまいすみません。
非常に楽しい時間を過ごさせていただきました😊
色味もイメージ通りで素敵です!またお願いします🌹
すごく可愛く巻いてもらいました🦖
すごくよかったです!
クチコミ遅くなり、申し訳ありません。
素早く、かつ丁寧に施術していただきました!✳
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました🤗
とっても可愛くしてくださりました!
仕上がりも早さも文句なしです!ありがとうございました!
とても話しやすい方で丁寧に対応して頂きました!思っていた通りのスタイルにして頂けて満足です🥰ありがとうございました!
丁寧にカウンセングにしていただき、とっても好みの色を入れていただけて満足です!
おはなしも楽しかったのでまたお願いしたいと思いました!
理想通りの髪色に染めて頂きました♪スタッフさんもとても話しやすく雰囲気のいい美容院でした!
扱い辛い髪質なのですが、綺麗に巻いて頂きました^_^セットの持ちもとても良かったです!ありがとうございます😊