がもう ゆいこの掲載
tokute高円寺トクテコウエンジがもう ゆいこ

高円寺駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

がもう ゆいこの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回!理想の髪型以上に仕上がってとても満足しました! また行きたいと思いました!

✨今月限定✨似合わせカット(レイヤースタイル、ウルフスタイル) ¥0

来店日:2024年3月15日

がもう ゆいこさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました! また、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます! 3人でお話しできて私もとっても楽しかったです! ぜひ、またご来店ください!!

返信日:2024年3月27日
  • ハム太郎のプロフィール画像

ハム太郎さんの口コミ

この度はありがとうございました!! 仕上がり丁寧でとても満足しています✨

来店日:2024年3月11日

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! 満足していただけて、私も嬉しく思います! ぜひ、またお越しくださいませ!

返信日:2024年3月11日
  • なみこのプロフィール画像

なみこさんの口コミ

施術からちょっと経ちましたが、毎日とてもセットしやすく動きやすいです。 今回も適切なアドバイス、細部まで気を遣った施術、そして明るさをありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します。

✨今月限定✨似合わせカット ¥1,650

来店日:2024年3月11日来店回数:4

がもう ゆいこさんからの返信

なみこ様 先日は、3回目のご来店ありがとうございました! 毎回楽しくお話しさせていただいて、こちらも元気をもらってます。 今回も、ご満足いただけて良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりイメージ以上で大満足です すごく嬉しいです♡ 前髪の微妙なカール具合もとっっても気に入りました!! がもうさんにお願いして良かったですーー またぜひ伺いたいです(*^^*)

似合わせカット+パーマ ¥5,720

来店日:2024年3月9日

がもう ゆいこさんからの返信

aya様 先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 パーマスタイルとてもお似合いでした! 前髪を伸ばしていくということでしたので、今回は前髪にも流しやすい様なカール感の出るパーマにさせていただきました!頑張って伸ばしていきましょう! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • 慶人のプロフィール画像

慶人さんの口コミ

カウンセリングから、ハキハキとお話していただき、話しやすかったです。 髪の量も軽く、扱いやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月8日

がもう ゆいこさんからの返信

慶人様 先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 扱いやすくなってよかったです! 普段セットされるとの事だったので、今回はしっかり毛量を調節させていただきました。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • TSのプロフィール画像

TSさんの口コミ

丁寧かつ手早く、アドバイスも入れつつ要望にも答えて頂きました!!ありがとうございます!!

来店日:2024年3月7日

がもう ゆいこさんからの返信

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます! 今回、とっても素敵なマッシュスタイルにさせていただきました! トップがもう少し伸びて来ましたら、さらに扱いやすくなると思いますので。 また、ホームケアやセットでお困りの際はお気軽にご相談ください! TS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

本日はありがとうございました。 家に帰ってセットしてみたのですが、とても良い感じでした!!写真の通りにしていただき感謝しかありません😭 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2024年3月7日来店回数:2

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます! ご自身でもセットしてくださったんですね!嬉しいです! 左右のバランスや、写真を見ながらなるべく理想に近づけさせていただきました!とってもお似合いで、かっこよかったです! R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 漆のプロフィール画像

漆さんの口コミ

直前の予約にも関わらずとても丁寧にカットしていただきました、ありがとうございました!

来店日:2024年3月4日

がもう ゆいこさんからの返信

漆様 先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます! 今回は、ウルフの形を整えさせていただきました! 扱いやすくなっていましたでしょうか? 何かお困りの事などあれば、お気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

来店日:2024年2月22日

がもう ゆいこさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

スッキリしました。ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

前髪カットと毛先を整えていただきたくて、伺いました! シャンプーもカットも丁寧にしてくださり、とても心地よかったです。 また、ヘアアレンジに迷っているとお伝えしたところ、その場で素敵なアレンジをしてくださいました。 自宅でもできる方法まで教えてくださり、とても嬉しかったです!自分でもやってみます! お話も楽しく、あっという間の時間でした。ぜひまた伺いたいです☺️ ありがとうございました!!

来店日:2024年2月18日

がもう ゆいこさんからの返信

あめ様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをしてくださってありがとうございます! これからも髪の毛を伸ばしていく上で、色々お悩みも出てくると思いますが。ぜひ、お気軽にご相談ください! また色々お話ししましょう! あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました! 綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます(^^)

来店日:2024年2月12日

がもう ゆいこさんからの返信

ぷに様 お忙し中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!! また何かお困りの事があれば、お気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • 429のプロフィール画像

429さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、迅速なご対応いただいて本当に安心しました。とても丁寧にカットしていただき、手入れの方法まで教えていただきました。大変助かっています。

来店日:2024年2月12日

がもう ゆいこさんからの返信

429様 本日はご来店誠にありがとうございました! 自分で乾かすときも、クセが出ない様に頑張ってみてください!!ショートとってもお似合いでした! また何かわからない事や困った事がございましたら、お気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

急な対応にも快く応じてくださり、相談しやすい雰囲気でした。顔周りのカットが丁寧で、気に入っています。またお願いしたいです。

来店日:2024年2月10日

がもう ゆいこさんからの返信

やの様 先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます! 顔周りのレイヤーとてもお似合いでした! 今後も、何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても素敵な方でした!可愛く切ってくださってありがとうございます😊またお願いします!

来店日:2024年2月9日

がもう ゆいこさんからの返信

のん様 先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ダメージ毛+表面にレイヤーの入った髪型で髪を伸ばしにくい状態でしたが髪を伸ばすための最善の提案を考え提案して下さりました。流行りも取り入れながら私の希望であった大人っぽくまとまりやすい髪型に仕上げて下さり大満足です。ヘアケアやセットの仕方も分かりやすく教えて下さったためこれから実践していこうと思いました。マッサージもとても気持ちよかったです。とても気さくな方で施術や対応も丁寧だったので安心してお願い出来ました。居心地も良かったです。今回はありがとうございました☺️またお願いします

来店日:2024年2月8日

がもう ゆいこさんからの返信

あゆ様 先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠に有難うございます! 気に入っていただけて良かったです! このまま、綺麗に伸ばしていきましょう! 髪の乾かし方も、実践していただければと思います。 また何かお困りの事やご相談があれば、お気軽にご連絡ください。 あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今の髪の状態と今後とお手入れを考えて、丁寧な確認をしながら施術してもらいました! 久しぶりの美容院でしたが、とても気さくでいて気遣いもある素敵な方だったので行って良かったです! ドライヤーも時短になって、不安だった髪の広がりも感じなくて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月8日

がもう ゆいこさんからの返信

aya様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます! また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただいてありがとうございます!とっても嬉しいです! ホームケアの事などでお困りの際はお気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月30日

がもう ゆいこさんからの返信

☺️様 先日は数ある美容室の中から当店におこしくださいまして、誠にありがとうございました! 髪のことで何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年1月22日

がもう ゆいこさんからの返信

ta様 先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます! 2月末にイベントがあるという事で、そこに合わせてのカットでしたね!ぜひ楽しんでください! ta様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月28日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

しっかりとヒアリングしていくつもの提案をして下さいました!また、ヘアの相談にも親身に乗って下さいました! カットもとても丁寧でこれからはここに通いたいと感じました✨今回はありがとうございました!

来店日:2024年1月22日

がもう ゆいこさんからの返信

あす様 先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠に有難うございました! その後、前髪は扱いやすくなりましたでしょうか? 私自身、前髪にとてもこだわりがありますので。非常に慎重に大切に切らせていただきました。 気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月29日

tokute高円寺の詳細情報

• tokute高円寺の内観・外観1
  • tokute高円寺の内観・外観2
東京都杉並区高円寺南3-46-10 VORT高円寺南5階 (地図)
高円寺駅5分
【高円寺駅徒歩3分】JR高円寺駅南口を出て、PAL商店街のアーケードを進んでいただくと、右手に雑貨屋ヴィレッジヴァンガードが見えてきます。そちらのビルの5階になります。[高円寺/高円寺駅/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/韓国/ケアブリーチ/縮毛矯正/イヤリングカラー/メンズ/白髪染め/オージュア/ブリーチなし/ハイトーンカラー/ボブ/アッシュ/白髪ぼかし/艶髪]
高円寺駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)