- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

がもう ゆいこの口コミ

apricotさんの口コミ
新しいヘアスタイルを提案していただき、とても可愛く仕上がりました。小さな疑問にも丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございました😊
来店日:2024年1月20日来店回数:2回
がもう ゆいこさんからの返信
apricot様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、 誠にありがとうございます! ぜひ、可愛く伸ばしていきましょう! また、疑問や扱いずらさなどを感じたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月22日
あまゆたさんの口コミ
カットがとても上手でした 指導の方も的確にお話しされてて お店全体が丁寧なお仕事をされてるなと感じました またぜひ利用したいなお思います
来店日:2024年1月16日
がもう ゆいこさんからの返信
あまゆた様 先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。 その後、髪は扱いやすく、まとまりやすくなりましたでしょうか? これからも丁寧な仕事を心がけてまいります! あまゆた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月17日
ともさんの口コミ
ミニモでの対応もスムーズでした。 しっかりカウンセリングがあり、画像などで丁寧に希望を確認していただき、安心してお任せできました。 ベリーショート、とても気に入りました。 ありがとうございます! ぜひまた機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月13日
がもう ゆいこさんからの返信
とも様 先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!! ベリーショート気に入っていただけて、大変嬉しいです!!細かいところのニュアンスなどやセットなどでお困り際は、お気軽にご相談ください!! とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月16日
泉さんの口コミ
がもうさんはとても親しみやすく親切な方で、メッセージのやりとりも含め、終始心地よく過ごすことができました😊今後和装でヘアセットする予定をお話したら、こちらの要望以上に細かいところまで髪を整えてくださって、そのお心遣いに大変感謝でした!伸ばしかけの髪も程よい毛量でまとまり、顔周りも綺麗に流れるスタイルになりとても気に入りました🧡今日カットしていただいて本当に良かったです!どうもありがとうございました。またぜひお願いしたいです☘️
来店日:2024年1月13日来店回数:4回
がもう ゆいこさんからの返信
泉様 先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました! 気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです! 今後伸びてきて気になるところや、お家でのケアでわからない事などございましたらお気軽ご相談くださいませ! 泉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月14日
🐾さんの口コミ
丁寧な対応でした! 満足する髪型にしてくださってありがとうございました! これからも、頑張ってください!
来店日:2024年1月13日
がもう ゆいこさんからの返信
🐾様 本日は数ある美容室から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!! 満足していただけたようで良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月13日
はるさんの口コミ
こちらの要望をしっかりヒアリングし、色々と提案していただけました! 試行錯誤してくださり仕上がりも良く、数日経った今もまとまりが良く扱いやすくて大満足です! 明るく、話してて元気になるようなとても感じの良い方でした✨また是非お願いしたいです!
来店日:2024年1月12日
がもう ゆいこさんからの返信
はる様 先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました! よろこんでいただけたみたいで、こちらもとっても嬉しいです! また何か、ホームケアやカラーの事でご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ! はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月28日
あやなさんの口コミ
1時間前に予約したにもかかわらずメッセージから施術まで丁寧に対応いただきました。 やってみたかった髪型と予約した内容を間違えてしまってたのに優しく変更してくださり嬉しかったです。 デザインカラーが綺麗に出来上がってて、カットは髪のまとまりがよくなって嬉しいです。 ありがとうございました! 伸びてきたらまたお願いしたいです。
来店日:2024年1月6日
がもう ゆいこさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけた様でこちらもとても嬉しいです! もう少し、毛先に厚みがでてきましたらまた雰囲気が変わって良いと思います! 伸ばし途中の横の前髪も大切に育てていきましょう! ぜひ!お任せください!! あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月7日
コバヤシさんの口コミ
カットをお願いしました。 イメージ画像をお見せしたところ、詳しいご説明と私に合うご提案をいただき、安心して切っていただくことができました。 また、出来上がりも大変満足したものでした。 今まで美容室はどこも変わらないと思っていましたが、思わず口コミを書いてしまうほど、今後はがもうさんにお願いしたいと思う出来上がりでした。 ありがとうございました。また髪が伸びた際にはよろしくお願いします。
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
がもう ゆいこさんからの返信
コバヤシ様 お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます! 満足していただけたみたいで、私もとっても嬉しいです! また何かお困りの事やヘアケアの事でわからない事などありましたら、お気軽にご相談ください! コバヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月6日
ビビさんの口コミ
来店前のメッセージのやり取り、カット、アドバイス全てにおいて満足です。短時間の会話から、納得のいく髪型を提案してくださり本当に感動しました☺️また明日から教えて頂いたヘアアレンジに挑戦してみます。いつもありがとうございます♪
来店日:2023年12月24日来店回数:2回
がもう ゆいこさんからの返信
ビビ様 前回に引き続き、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます! 今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで、私もとても嬉しいです! また、何かお困りの事などございましたら お気軽にご相談ください! 部分カラーのメニューも検討させていただきます!
返信日:2023年12月25日
かなさんの口コミ
前日の予約でしたがとても丁寧に応対していただきました。 当日も髪質や生え癖を考慮して似合うスタイルを考えていただき、とても素敵なスタイルになりました! ありがとうございました。
来店日:2023年12月24日
がもう ゆいこさんからの返信
かな様 先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! またお家でのケアやセットなどわからない事がございましたら、お気軽にご連絡ください! かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月16日
スズキさんの口コミ
ロングからボブへのカットだったのですがbefore、afterの写真もとって頂き配慮がとても嬉しかったです。カットも毛量が多いのですが扱いやすいボブにしてくださり大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月24日
がもう ゆいこさんからの返信
スズキ様 先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます! ビックチェンジを私に任せて頂けて、大変光栄です! 終始緊張しながらも楽しくお話しできて、スズキ様に気に入っていただけて嬉しいです! カラーやホームケアの事でお困りの際は、お気軽ひご相談ください。 スズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月25日
ゆきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、カットの相談に乗って頂きました。仕上がりもとても満足で、整えて頂いた分扱いも楽になりそうで嬉しいです。施術中ずっと楽しくお話しさせて頂きました。とても丁寧で、感じが良くて、笑顔が素敵な方でした。また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年12月22日
がもう ゆいこさんからの返信
ゆき様 本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 私もお話しできてとっても楽しかったです! また今度、カラーやお家でのケアでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください! ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月22日
青空さんの口コミ
元々想像していたものよりもいい感じに仕上げていただきました。 あとシャンプーもとても上手だと思いました。
来店日:2023年12月21日
がもう ゆいこさんからの返信
青空様 気に入っていただけて幸いです! 色々お話しできてたのしかったです! メンズカットもまだまだ募集していますので、ぜひまたご利用くださいませ! 今回の髪型が崩れず長く持つことを願っております!
返信日:2023年12月23日
ちさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 普段自身で行う際の巻き方まで教えていただけて大満足です! コンディショナー時の頭のマッサージ?もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月21日
がもう ゆいこさんからの返信
ち様 本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! 満足いただけたみたいで、こちらもとっても嬉しいです! 少しでも、お家で髪を洗ったり乾かすのが楽になっていると良いのですが。。 また何かカラーの事や巻き方などご相談ございましたらお気軽にご連絡ください! ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月21日
まさんの口コミ
希望通りの素敵な髪型にしていただき ありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2023年12月19日
がもう ゆいこさんからの返信
ま様 本日は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! ご自分でセットする際や、ホームケアの事などわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ! ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月19日
ビビさんの口コミ
今日は素敵な提案をして頂き、有難うございました😉今の自分にピッタリな提案をして下さり安心しました。教えて頂いたヘアアレンジも試してみます。また次回伺った際にはよろしくお願いします。
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
がもう ゆいこさんからの返信
ビビ様 先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます! 気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです! ストレートアイロンでも簡単にできるアレンジだと思いますので、ぜひ試してみてください! また、ホームケアやセアセットでお困りの事があればお気軽にご相談ください!! ビビ様のまたご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月11日
あかちょんさんの口コミ
素敵に切って頂きありがとうございました! ブローのアドバイス等わかりやすく教えてもらえ、自分でも頑張ろうと思えました☺️ ありがとうございました🎶
来店日:2023年12月2日
がもう ゆいこさんからの返信
あかちょん様 本日は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 今回、バッサリボブスタイルに切らせていただきました! 冬はコートやハイネックのお洋服、マフラーなどを巻くので首周りがスッキリしてるスタイルはとても素敵ですね! ぜひ、この髪型で冬のオシャレを楽しんでもらえればと思います! 何か、お困りのことがあればお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月2日
ちーさんの口コミ
要望に切って頂いてありがとうございました! 扱いやすい髪型になりました! 前髪の乾かし方を教えてくださったり、要望にたくさん応えてくださったのでありがとうございました! また、よろしくお願いします!!
来店日:2023年12月2日
がもう ゆいこさんからの返信
ちー様 先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき 誠にありがとうございます。 扱いやすくなって良かったです! また髪のことでお困りでしたら、お気軽にご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月10日
瑞希さんの口コミ
すごく丁寧に相談に乗ってくれて、お気に入りの髪型になりました!アドバイスもくれたりと、とても話しやすい雰囲気で良かったです。今後も行きたいと思います!
来店日:2023年11月27日
がもう ゆいこさんからの返信
瑞希さま 本日はご来店誠にありがとうございます! お話しできてとても楽しかったです!! トップがもう少し伸びてくれば、もっと扱いやすくなると思います!ぜひ、成人式に向けて伸ばしていきましょう!! 季節の変わり目ですので、体調に気をつけて勉学に励んでください!応援しております! 何か困ったことやわからない事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ! 次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年11月28日
pkさんの口コミ
直前の予約でしたが、快く対応して頂きました! 希望の髪型にして頂きとても嬉しいです。 教えて頂いたアドバイスも実践しています。 ありがとうございました!!
来店日:2023年11月23日
がもう ゆいこさんからの返信
pk様 先日は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 アドバイス実践していただけてて、とても嬉しいです! 他にも、カラーやセットの相談などありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月29日