40%以上オフ!ミニモSALE
がもう ゆいこの掲載
tokute高円寺トクテコウエンジがもう ゆいこ

高円寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

がもう ゆいこの口コミ

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年11月22日

がもう ゆいこさんからの返信

Nao様 本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 首周りの重さは軽減されましたでしょうか? 元々の髪質も良いので、セットしなくても自然とまとまるスタイルを提案させていただきました! また、重くなったと感じたり、スタイリングで困ったりなどしたらいつでもお気軽にご相談ください! また、お会い出来ると嬉しいです。

返信日:2023年11月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂き、カットもこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、前髪のくせの治し方等最初から最後まで丁寧にご対応して頂きました! 仕上がりも大満足です(*^^*) ありがとうございます!!

来店日:2023年11月22日

がもう ゆいこさんからの返信

あい様 本日はご来店、誠にありがとうございました! 今回スタイルチェンジでしたが、前髪もレイヤーもとても似合ってらっしゃいました! 乾かし方や、スタイリングなどお困りの事がありましたらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしておまります!

返信日:2023年11月22日
  • なみこのプロフィール画像

なみこさんの口コミ

ハキハキして元気一杯の方でとても好感を持てました。 髪型での迷いにも、なるほど!と思う提案を頂いて一生懸命に素敵に仕上げてくださいました。 シャンプーもマッサージも気持ち良く、会話も適度で居心地良かったです。 またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2023年11月21日来店回数:4

がもう ゆいこさんからの返信

なみこ様 先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 毛量が気になるとおっしゃっていたので、内側にグラデーションを入れるスタイルをご提案させていただきました! 季節の変わり目で乾燥による、広がり、パサつきや静電気などは乾かした後にオイルなどを付けると軽減しますのでぜひ試してみてください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

すごく可愛いボブにしていただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年11月17日

がもう ゆいこさんからの返信

なつ様 先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! 今回はスタイルチェンジでミニボブでしたが、顔まわりにも上手くボブがなじんでいて、とても可愛いかったです! また、お家でのケアやカラーの事でもご相談ありましたらぜひお気軽にお尋ねください!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月20日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

大変丁寧に切っていただき大満足です! お店の場所も案内がわかりやすくて迷わず行けました。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年11月10日

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました!! ご満足頂けて良かったです! イヤリングカラーもとても可愛らしいかったので顔周りだけ巻いてみても、ストレートで耳にかけても可愛いと思います! また、お家でのお手入れの仕方や何かわからない事などありましたら、是非ご気軽にご連絡ください!

返信日:2023年11月10日

tokute高円寺の詳細情報

• tokute高円寺の内観・外観1
  • tokute高円寺の内観・外観2
東京都杉並区高円寺南3-46-10 VORT高円寺南5階 (地図)
高円寺駅5分
【高円寺駅徒歩3分】JR高円寺駅南口を出て、PAL商店街のアーケードを進んでいただくと、右手に雑貨屋ヴィレッジヴァンガードが見えてきます。そちらのビルの5階になります。[高円寺/高円寺駅/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/韓国/ケアブリーチ/縮毛矯正/イヤリングカラー/メンズ/白髪染め/オージュア/ブリーチなし/ハイトーンカラー/ボブ/アッシュ/白髪ぼかし/艶髪]
高円寺駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)