40%以上オフ!ミニモSALE
Canon. 🧺LashRushの掲載
Canon. 🧺LashRushのプロフィール画像
ラッシュラッシュ 高田馬場店ラッシュラッシュタカダノババテンCanon. 🧺LashRush

高田馬場駅1分

Canon. 🧺LashRushの口コミ

4.1

4.5

• ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

担当してくださったCanonさんの対応ほんとに良かったです。最高にリラックスして過ごすことができました! ほんとにありがとうございます。

🍈 〖10月5日〗時間指定あり パリジェンヌラッシュリフト 60min ¥0

Canon. 🧺LashRushさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💞 たくさんお待たせしてしまって本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💧 お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです😽 ぜひまたお越しください➰✊🏻

返信日:2021年10月5日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとても素敵な仕上がりでした!! 眠ってしまうくらい心地よかったです! 対応も仕上がりも完璧でした、無料では申し訳ないくらいでした😆 またお願いしたいです、ありがとうございました♡

🍈 時間指定あり パリジェンヌラッシュリフト 60min ¥0

Canon. 🧺LashRushさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です😽 またぜひお越しください!お待ちしております➰✊🏻

返信日:2021年10月6日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に施術して頂き有難うございました😣🙏 無料なのが申し訳ないくらいです。 また機会がありましたら是非お伺いさせて下さい😌 本当に有難うございました!

Canon. 🧺LashRushさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💞 こちらこそ道がわかりづらくて申し訳ございません😭 道案内の文章のところ改善致します🙇🏻‍♀️💦 これからもたくさん練習して参りますので、またぜひお越しくださいませ❕💞

返信日:2021年10月5日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

事前の説明がとても丁寧で安心して施術してもらうことができました!施術も全然痛くなく、薬剤も滲みなくてよかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!! 急な予約にも関わらず、丁寧に連絡もしていただけて嬉しかったです。本当にありがとうございました!

来店日:2021年10月3日

Canon. 🧺LashRushさんからの返信

こちらこそ、お時間かけてお越しいただきありがとうございました!💞 たくさんお褒めの言葉をいただけて大変光栄です🥲 今後も技術向上をめざして練習して参りますので、また是非お越しくださいませ!🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2021年10月3日
  • めるんのプロフィール画像

めるんさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝です!仕上がりもとても綺麗で満足です♪ありがとうございました!

来店日:2021年10月2日

Canon. 🧺LashRushさんからの返信

ご来店ありがとうございました😽 気に入っていただけてとっても嬉しいです❕ 今後も技術向上に努めて参りますので、またぜひご予約くださいませ💞

返信日:2021年10月2日

ラッシュラッシュ 高田馬場店の詳細情報

• ラッシュラッシュ 高田馬場店の内観・外観1
  • ラッシュラッシュ 高田馬場店の内観・外観2
東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス502 (地図)
高田馬場駅1分
山手線高田馬場駅の戸山口改札を出て右手に曲がると、ファミリマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いまっすぐ進みます。150m程歩くと、セブンイレブンが見えます。その手前の駐車場の奥に市川ビルデンスとマンションがあり502号室でございます。 (エレベーター出て真っ正面の部屋です))
高田馬場駅