✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• よっしーさんの口コミ

トリートメントをランクアップしていただきとても嬉しかったです!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!!

• Rieさんの口コミ

時間に少し遅れてしまいすみませんでした。
    私の曖昧なイメージへの対応と理想的な仕上がりにとても満足しています!
    スタイリングの仕方なども教えていただきとても参考になりました☺︎
    本当にありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしてもらえてスタッフの方々の雰囲気も良かったです!!

• トモさんの口コミ

カットをお願いしました。
    長さも少しずつ切りながら確認して
    いただいたので、とても良かったです。仕上がりが綺麗なので、あまり時間のない時でも広がらないのがすごく良いです。
    また行きたいです。

• Lさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても良かったです。髪がサラサラになりました!

• けいさんの口コミ

とってもよかったです!

• さやかさんの口コミ

カラーもカットもいい感じにしてもらってとてもよかったです!美容師さんたちもいい人たちで施術中も暇な時間を過ごすことなく終わりました、ありがとうございました!

• まこつさんの口コミ

施術日よりも前から最寄り駅なども丁寧に教えて下さり、とてもスムーズに行くことが出来ました!

カウンセリングもとても丁寧にしてくれた為、ブリーチを使わずに理想の色に近づけてもらい、大満足です.*・゚ .゚・*.

カットも切り続けるのではなく、1回1回長さ確認してもらったので、納得ががいく長さになりました!

全てが完璧で文句なしです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    施術中もいろんな話ができて楽しい時間でした!

またお願いしたいです。

• シホウさんの口コミ

店長は優しい 経験すごくあります 髪のカーラハイセンスあります 期待より早く完了 嬉しかった

• ななちさんの口コミ

とても素敵な色に染めてくれました(*´︶`*)♡
    仕上げに綺麗に巻いてくれて、 話しやすくい方で大満足です!

場所もわかりやすくまた来たいな、と思いました。

• まよさんの口コミ

カラーの色合い、カットはとてもきれいで満足できました。ありがとうございます。
    ただシャンプーの時に爪が頭皮に引っかかったり力が強すぎてとても痛かったのと、ブローの時に叩くように乾かされて痛かったです。カラーをして敏感になってる頭皮なので優しくシャンプー、ブローをして頂きたかったです。

• うめつさんの口コミ

落ち着いた店内で素敵な店長さんに対応して頂けて、施術も大満足です!サラサラにして頂きありがとうございます。

• さつきさんの口コミ

とても親切にやっていただきました!とても入りづらい私の髪の毛にも綺麗に色を入れていただきました!ありがとうございます

• Erinaさんの口コミ

接客、仕上がり共に良かったです。

場所もわかりやすいので、
    道が苦手な方でも大丈夫だと思います。

毛量が多く、パーマが強いのですが、
    さらさら自然なストレートにしていただきました。

就職に向けてカラーもしていただいたのですが、
    黒々しくない暗めの色に仕上げていただきとても満足です!

また伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ナホさんの口コミ

施術中に何回か待ち時間がありましたが、
    カットとカラー、トリートメントの仕上がりはとても満足しています!
    ありがとうございました。(^-^)

• ゆうかさんの口コミ

初めての来店だったのですが、お話も楽しくて丁寧でした(^^)カラーも可愛い色にして下さってありがとうございます!!

初めての利用でしたが、すごく親切な方でカラーも希望通りでしかも安くやってくれたので大満足です!ぜひまた通いたいと思います( ˆoˆ )/

• 岩谷 浩子さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂きました。
    施術中もフランクに話して下さり楽しかったです。

• yukariさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    トリートメントで髪もサラサラになったので、また是非利用させて頂きたいです。

• 村上 かずはさんの口コミ

ブローのやり方から、コテの巻き方まで教えていただきました!カラーの色もカットも満足です!ありがとうございます!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す