店長ウダガワ シュウヘイ (ever)

ever所属・店長ウダガワ シュウヘイの口コミ・評判

• 青木侑華子 さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

店長ウダガワ シュウヘイ からの返信

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • かすみ さんの口コミ

初めて行った時から、対応も一つ一つが丁寧で(他のスタッフの皆様も)、毎回違ったオーダーでもイメージ通りのヘアスタイルにしていただき満足してます!^ ^
    また、当日の予約にも対応していただき感謝してます。。
    今後もぜひお任せしたいです!

• Uka さんの口コミ

施術もお話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです!

• まな さんの口コミ

仕上がりにとても満足できました。とてもはなしやすかったです。

• とこ さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、安心して任せられました!出来上がりも満足いくものになったので良かったです!

• 愛友 さんの口コミ

楽しい美容師さんでした
    髪色、サイコーいぇーい
    また来たいです

• ちさき さんの口コミ

たくさんのテク伝授していただきありがとうございます。遅くまですみませんでした。

• こばやし さんの口コミ

矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースを、かなりお安く かつ 綺麗に完璧に仕上げていただけました!ありがとうございました!

• mihomomo さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてから、施行していただきました。少しずつ確認しながらカットしてくれたので、切りすぎて失敗ということはないと思います。

• 真理子 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました^ - ^

• アビー さんの口コミ

対応がすごくよかった!

• すずか さんの口コミ

髪をサラサラかつ、良い色にしていただいてありがとうございます☻理想の髪型になりました!

• ひなの さんの口コミ

思っているカラーにしてくださるのはもちろん、トリートメントで髪の毛がツルツルなりました!仕上がりが完璧すぎます!!いつもありがとうございます(^ν^)

• 伏居 南美 さんの口コミ

すごい良かったです。

• めんたいこちゃん さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    満足です!

• みずっきー さんの口コミ

とても丁寧でした!
    ありがとうございます!

• 仁美 さんの口コミ

カラー選びからとても丁寧にアドバイスしていただいて、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

• 瀬奈 さんの口コミ

久しぶりに満足する仕上がりの美容院を見つけました。楽しいお話もたくさんできてサービスも素敵でした。また行きたいと思います。

• ひなの さんの口コミ

縮毛とカラーとカット、トリートメントで
    長時間だったけど、会話が楽しくてあっという間でした!

技術も文句なしで、綺麗にしてもらえてすごくいい気持ちで帰ることができました!!

縮毛強制は4日経った時点でも綺麗にまっすぐです!
    自然な感じのストレートにしてもらったので、
    見た目もバッチリです!

トリートメントのおかげか、触りごごちもサラサラで何度も触ってしまいます!

また、お願いします!!

• 彩乃 さんの口コミ

トリートメントをランクアップしていただきとても嬉しかったです!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!!

• 理絵 さんの口コミ

時間に少し遅れてしまいすみませんでした。
    私の曖昧なイメージへの対応と理想的な仕上がりにとても満足しています!
    スタイリングの仕方なども教えていただきとても参考になりました☺︎
    本当にありがとうございました!