ever所属・ウダガワシュウヘイの口コミ

• 青木侑華子 さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

ウダガワシュウヘイ からの返信

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • 美礼 さんの口コミ

カラーをやってもらったんですけど、真剣に相談のっていただき、素敵な色にしてもらい満足です

• 琴音 さんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました。

• 綾乃 さんの口コミ

急な予約だった上に伺った日がお忙しかったにもかかわらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました✨始めのカウンセリングの時に分かりやすく説明をしてくださったおかげで、何の疑問点もなく安心して施術をお願いできました💇🏻♀️とにかく気遣いがすごくて、お待たせしましたなどかけてくださる言葉全てが嬉しかったです!!最後にハプニングがあったものの、快く対応してくださりました😢仕上がりも大変満足で私の希望をしっかり叶えていただけました!また、巻くのが苦手な私に分かりやすく巻き方を教えてくださいました!他のスタイリストの皆さんもとても接しやすく色々とお話ができて楽しかったです👏🏻次回からもウダガワさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!!!

• R さんの口コミ

急な予約だったのですが素早く対応していただいてありがとうございました^^
    髪の毛の仕上がりも満足です‼

• 菜々 さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

• sa さんの口コミ

もともとインナーカラーをしていて、表面は過去に黒染め履歴があったので綺麗に色が抜けるか不安でしたが一応表面の黒も抜けて全体的にブリーチ出来たのは良かったのです。
    しかし、染めた色が写真で見せた色よりもはるかに明るく染まってしまい、ほぼ金状態だったため、その日のうちに直していただけたのですが、閉店後まで長引いてしまったため、私自身も自分の髪の毛をその場でよく確認しなかったのですが、帰ってから確認してみるとインナーカラーをしていた部分と表面の部分の色の染まり方が結構違いました。
    そのまま数日過ごしていますが更に色の差が激しくなって来たため今すぐにでも染めたいなと思っていますが、また行くのは申し訳ないので他の美容室で直してもらいます。
    対応などはとても良かったので安心して行くことが出来ました。

• オットマン さんの口コミ

接客、カット、トリートメントはとてもよく、満足して家に帰ったのですが、2週間経って縮毛強制をかけたはずの前髪が元と同じようにうねってしまいました。

• ことみ さんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました!
    当日の予約でしたが、忙しいにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!!
    カラーの要望も細かいところまで聞いていただき、なりたい髪色になれてとても満足です。光に当たった時に青っぽい色が見えるのがお気に入りで、傷んだ髪でしたが丁寧にトリートメントしていただいたおかげでサラサラになりました。

• ありさ さんの口コミ

とってもサラサラツヤツヤになりました。カラーもとっても気に入りました!ありがとうございました!

• さき さんの口コミ

本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーは、当初想像していたものとは違いましたが、私に似合うものを選択していただき、雰囲気もガラリと変わり満足しております!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆみ さんの口コミ

営業時間が過ぎてしまっても、納得のいくまで施術して頂きました。
    とても素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました!

• 美華 さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて友達からも好評でした!
    また行きます^ ^

• けんしょー さんの口コミ

希望の髪色、髪型にしていただいて大満足でした!
    丁寧に切っていただいたり、希望などを細かく聞いていただいたのですごく気に入った髪型になりました〜
    また利用させていただきたいです

• ささみ さんの口コミ

初めてのカラーでとても不安だったんですが、丁寧に説明して頂けたので安心してお願いできました!
    私のわがままにも対応して頂いてとても満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います!

• ゆきの さんの口コミ

相談に乗ってもらいパーマをやめ、髪の毛を染めてもらいましたが、とっても可愛い色にしてもらいお気に入りです!
    忙しそうで時間が遅れてましたが、大満足です!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!家で練習します! アシスタントの人もとても話しやすく、好きでした!とお伝え下さい! 笑
    今日はありがとうございました。また行きたいと思います

• いづみ さんの口コミ

施術も接客も丁寧ですばらしかったです!
    梅雨に向けて縮毛矯正をしたのですが、髪がサラサラになってとっても満足です!髪色も好評です!

• 李野 さんの口コミ

これからもここに通いたくなりました。ありがとうございました(^_^)

• 彩加 さんの口コミ

とても丁寧に接客して貰いました。色のニュアンスなどもひとつひとつ丁寧に確認して施術して頂きました。トリートメントもサラサラになったので満足しています。また行きたいと思います。

• 丹羽優奈 さんの口コミ

どんな風に染めようか迷っていたら、一緒に考えてくれてとても丁寧な対応をしてくださいました
    お話も楽しくて仕上がりも良くて満足しました

• 咲貴 さんの口コミ

希望どうりの色味にしてもらえてとても満足できました。
    お話も楽しくぜひまたカラーお願いしたいです!