ever所属・ウダガワシュウヘイ の口コミ・評判

返信率:100%

• rei-chi

2017年07月24日

カット.カラー.トリートメントして頂きました!!
    理想通りの髪色にしてもらって大満足です(﹡ˆˆ﹡)
    トリートメントで髪の毛もさらさらになって嬉しいです!
    本当にありがとうございました!
    お話も楽しく、店内の小物やデザインもストリート系でかわいく、居心地がとてもよかったです!!
    また、伺わせて頂きます!!!

• おまゆ

2017年07月24日

本当に丁寧な接客でした!
    髪色についてかなり悩んでいましたが、親身になって相談に乗ってくださり、カラーリングもスムーズで大満足の仕上がりです✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• めぐみ

2017年07月21日

1時間ほど早く着いてしまったのですが
    すぐに施術していただき助かりました。

髪色も髪型も細かく聞いていただき、
    こうしたほうがいいとのアイディアも出してくれて、
    普段美容師さんにあーだこーだと注文できないのですが
    何回も確認してくれたおかげで妥協せずに
    とっても素敵な髪の毛になって大満足でした。

赤く染めてもらったのですが
    今までで一番綺麗に色が入って
    その後会った友達にも髪めっちゃ可愛いと
    褒めてもらえました。

またお願いしたいです(^ω^)

• yuuka

2017年07月18日

今回も利用させて頂きました!
    毎回大満足です(*´ω`*)スタッフの皆さんも楽しい方ばかりなのでオススメです!

• なかのえり

2017年07月17日

とても丁寧に相談に乗っていただき理想の色になりました!施術中もすごく楽しかったです^_^

• ゆうか

2017年07月10日

カラーして頂きましたがとっても綺麗に染めてもらえて満足です!このまま続けてカラーしてもらいたいなと思いました!
    対応もとても丁寧で本当に満足してます!

• えり

2017年07月03日

イメージだけ伝えて後はお任せしてしまったのに、イメージ通りのカラーにしてもらいました( ¨̮ )施術後のカラー剤の匂いも気にならずとてもよかったです!

• ゆうき

2017年06月29日

2回目の利用でした。
    今回はカット+ブリーチ+カラー+トリートメントをしていただきました。

初めてのブリーチで全く知識がない状態で行きましたが、丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足です^^

また利用させていただきます!

• もんも

2017年06月28日

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを宇田川さんにして頂いたのですがとっても良かったです!カットも長さを少しずつ切って下さって好みの長さにすることが出来ました。カラーも希望通り黄色みを抑えた色にして頂けたので良かったです!縮毛矯正もトリートメントもツヤツヤサラサラでとってもとっても満足しています!施術時間も楽しくてお話してくださってあっという間でした!また次も行こうと思います!!ありがとうございました。

• こころ

2017年06月25日

とても丁寧な接客をしてくださりました!ありがとうございました!

• 秀美

2017年06月23日

髪色、仕上がり共に良いです!
    お話も楽しかったですし、
    長年の悩みだったくせ毛も
    解消されました!
    このまま持続してくれるといいな、、
    またリピートしたいです!

• うらら

2017年06月23日

インナーカラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、本当に理想通りの色にしていただけて嬉しいです(^-^)!
    ワガママを言って色の治しをお願いしたのに丁寧な対応をしていただけて有難かったです。
    また次もお願いしたいと思いました!

• 里名

2017年06月21日

5steppeトリートメントでパーマ、縮毛強制、カラーで痛んだ髪の毛がサラッサラになりました!ありがとうございますあと、シャンプーがものっすごい丁寧で気持ちよかったです✨

• 2017年06月17日

とても綺麗な色に染めていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• あちゃん

2017年06月12日

突然の日程変更にも関わらず引き受けてくださり
    とてもありがたかったです!
    スタッフの皆さん優しく接してくださっていて
    髪色も髪型も希望通りにしてもらって
    本当に満足です!
    またうだがわさんにお願いしたいです☆~(ゝ。∂)

• あず

2017年06月12日

遅れたのにも関わらず細かく丁寧なカウンセリングに施術、本当にありがとうございました!スタイルもカラーも大満足です➳♡゛ぜひまた伺わせて頂きます(^^)

• ©️

2017年06月12日

こちらの要望に寄り添っていただき、とても満足のいく施術をしていただきました!!

• ちゃんはる

2017年06月11日

トリートメントをお願いしました。
    今までこんなにサラサラになったことはない!ってくらいにサラサラになりました。゚(゚^ω^゚)゚。
    対応もとても丁寧で安心してお願いすることができました。お話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いします!

• りょう

2017年06月10日

髪の毛を染めてもらいました!トリートメントもサラサラで満足です!初対面の人と話すのが苦手なんですが、とても気さくに話しかけてくださったのでとても安心しました!ありがとうございました!

• 百花

2017年06月09日

今回担当の方がお休みで変わりの方にお願いしたのですが、髪を伸ばしていると言っているのにも関わらず切られてしまいとてもショックでした。
    根元のプリンを直して頂いたのですが、全然黒のままです。お金の無駄でした。
    カットも根元をごっそり切られてしまったのでとても広がりました。
    もう2度と行かないとおもいます。

• ひなた

2017年06月01日

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをして頂きました!
    わからないことをわかりやすく説明してくださったり、髪の色を真剣に一緒に考えてくださったり、とても親切で丁寧で優しく対応してくださいました
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、すべて満足のいくできばえでした!
    ウダガワさんの話も面白く時間があっというまでした
    ぜひ次も利用したいと思います!!
    ありがとうございました‍♀️

• saya

2017年06月01日

夜遅い予約だったのですが、最後までとても親切に施術していただいてとても良かったです!

髪色もとても綺麗で、髪の長さも2人で相談しながら少しずつ切っていただいたので好みの長さにイメチェンできました!!

髪色ほんとにキレイです!!ありがとうございました!

• あま

2017年05月30日

急なお願いにも関わらず、時間変更にも快く対応してくださいました。とても丁寧な施術で心地よかったです。また伺いたいと思います!!

• 玲奈

2017年05月28日

初めていかせていただきました!
    到着が遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーもざっくりしか説明していないのにとっても気に入った色を入れていただき、気さくに話しかけていただき、とってもとっても満足です!
    また伺いたいです!

• ひなた

2017年05月26日

たくさんお話していただき、楽しく時間を過ごすことができました!

• ちゃん

2017年05月24日

カラーもカットも大満足です!
    話しもおもしろくてまた行きたいと思いました!

• あや

2017年05月24日

とっても話しやすくて施術中も楽しめました!
    ありがとうございました(^O^)

• まりあ

2017年05月22日

時間変更、人数など調節して下さって本当に助かりました!混んでたんですが、丁寧な接客でとてもいい印象です!インナーカラーを初めてしたんですが、満足越えの満足です!たくさんの方が話しかけてくださって、嬉しかったです!次も是非お願いいたします!

• 穂奈美

2017年05月10日

初めてお伺いさせて頂くサロン様でしたので、
    緊張しながらお伺いさせて頂きました。
    とても、活気あるサロンだな!って印象でした☆
    アシスタントの方も気さくで可愛いらしい方でした(^^)
    担当してくださいました、ウダカワさんも気さくな方でとても話しやすかったです(^^)
    遅い時間に予約してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝です。
    また、お伺いさせて頂いた際は宜しくお願い致します。
    八丈島楽しんできてくださーい(^^)

• Milky

2017年05月09日

私の要望にちゃんと耳を傾けてくださり、予定していたメニューから変更もしてくださって、今の髪色から可能な限り要望に応えていただきとても良かったです!
    是非またお願いしたいです(^^)

• ゆかち

2017年05月08日

優柔不断な私の相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    それから
    夜遅くまで丁寧な施術をしていただきました!
    また是非来ます!!

• 原田のぞみ

2017年05月08日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    初めて行ったのですがお店の雰囲気も良くカウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださりました。施術中もスタッフさんと楽しく会話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごせました。施術も一つひとつ丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。今日はありがとうございました!また行きたいと思います

• 平口麗奈

2017年05月06日

私がメニューを間違えて予約してしまったのに、その通りに施術していただけました!ありがとうございました!
    またお話も面白かったです!
    トリトーメントのおかげでサラサラになり、カラーはやってみたかった色になり、とても満足です!
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• ひとみ

2017年05月06日

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントのメニューをしていただきました。美容院から帰った日は髪を洗わず、次の日に洗いました。しかし2日間過ごしてみて、髪の毛がちゃんと伸びておらずクセが出てしまっているように感じます。これから梅雨に入り湿度が高い日だと髪の毛が広がってしまって困るので縮毛矯正をお願いしたのに、あまり効果が出ていない気がしてなりません。縮毛矯正は以前他の美容室でかけて普通にかかっていたのですが、、やり直しはしていただけるのでしょうか?

• 海悠

2017年05月04日

初めて行ったサロンでしたが、とてもいい雰囲気で楽しくお話もさせていただきました。カラーの仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。

• 風花

2017年05月04日

トリートメントをしてもらいました!!
    サラサラになってウキウキでした^_^楽しくお話しもしてくれてとてもよかったです!!

• とみまる

2017年05月03日

今回は前回と同じカラー(グレー、ピクメッシュ)を入れてもらいました。前回よりもピクメッシュが細かく入っていてこちらの方も可愛くて気に入っています。ブリーチももう一度したので綺麗にグレーが入って色が抜けるのも楽しみです。
    次回は宇宙色?の予定なので楽しみです!
    いろいろサービスもしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 茉由

2017年05月03日

また来ます!!

• はあの

2017年05月02日

髪の毛の悩みとか聞いてくれて、したい色にもなれたしトリートメントもしてもらって髪の毛もサラサラになりました❤︎

• tetsu

2017年05月02日

カット、カラー、トリートメント行っていただきました。とても丁寧な対応で満足でしたが、髪色が思っていたのとは違う色になってしまい少し残念です。
    また、入り口の扉?が開けっ放しで終始寒かったです

• なな

2017年05月01日

原宿系が好きな人には良いかもしれません。ミニモ価格相応の仕上がりです。

• ゆい

2017年04月30日

到着時刻が5分くらい遅れてしまったのですが、忙しい中にも関わらず丁寧に対応して頂き、色も綺麗に根元から染まり大満足です。
    また利用させていただきます!

2017年04月26日

丁寧な対応でとても感じのよい美容師さんでした!

髪色の相談も親身に聞いてくれました

また利用したいと思います

• りな

2017年04月23日

髪色すごく気に入ってます!

• エリー

2017年04月21日

すごく丁寧で接しやすく楽しかったです(,,•﹏•,,)

• さよ

2017年04月20日

今回で2回目でしたが施術中のお話もとても楽しく、仕上がりも満足です!またお願いします(^_^)

2017年04月19日

トリミングカットとカラーとトリートメントお願いしました!
    ラベンダー系の明るめにしたくて無理かなーと思いつつお願いしたところ、事前に明るく且つ色味も入れるのは難しいと言われましたが、結局今までで1番紫っぽく色が入ってると思います!
    また行きたいなーと思いました!(^^)

• ゆーこ

2017年04月19日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    ブリーチをしないと希望のカラーにはならないと説明されましたが、思ってたような仕上がりになって良かったです!カットも良い感じになって満足です( *ˊᵕˋ)
    またお願いします♪

• ハルミ

2017年04月17日

予約時間に遅れて行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しましたし、とてもはやく終わって驚きました!本当にありがとうございました。

• あおい

2017年04月17日

カラーカットをしていただいたのですが
    もっとカウンセリングの時に具体的な色を
    教えてほしかったです
    どうなるのかよくわからなくて不安でした
    もう行かないかな〜と思います。

• ゆうか

2017年04月16日

相談に乗って頂き、
    好みの色にすることが出来ました!

• ゆかこ

2017年04月15日

ストレートパーマ+4stepトリートメントをしていただいたのですが帰りに根元を触ってみてガビガビしてるなと思い嫌な予感がして家に帰って鏡を見たらすごいチリチリになっていました。
    昔インナーカラーを入れていたため毛先がそうなるかもしれないとは言われていましたが根元は大丈夫と言われました。
    毛先は切れますが根元は切れないため最悪です。
    もう二度と行きません。

• 渡部愛

2017年04月11日

とーーーってもよかったです!
    また行きます!

• りかこ

2017年04月10日

いい感じに仕上がりました!ありがとうございます

• 西澤なずな

2017年04月06日

当日の予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございました!おすすめのお店(ご飯屋さん)を教えていただいたりと、とても楽しい一時でした!カラーも希望通りで、満足です。是非またよろしくお願いします!

• みき

2017年04月05日

髪型とても気に入りました、ありがとうございました☺️

• ひちょ

2017年04月05日

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました(*^^*)バッサリ切りすぎてパーマが無くなってしまったので、今度はパーマをお願いしようと思いますありがとうございました。

• ちなり

2017年04月04日

色落ちしてないのでまだ色がはっきりしてませんが、よかったです!担当者の方がお休みで、店長さんにカットしてもらいました!楽しかったですありがとうございました。

• ぶー

2017年04月01日

すごく丁寧でした!お店も忙しかったのに素敵な接客で、ぜひまた行きたいと思いました!!!

• sanae

2017年04月01日

初めて行く美容院でめちゃめちゃ緊張してましたが、髪の相談も聞いてくれて対策もしっかり教えてくれるので行って良かったです!!
    丁寧で親切!かつスピードが早く、いつも疲れちゃうんですけどそんなこともなく、仕上がりも満足いきました♡
    また行きたいと思える美容院、最高です!

• 理子

2017年03月30日

とても親切に丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 熏芃

2017年03月28日

I will make a reservation the other day for sure.

• 夏美

2017年03月21日

当日予約でしたが、すばやく対応して頂きよかったです。
    リーズナブル且つスピーディに施術して頂いて満足しています。

• yuna

2017年03月16日

たくさんアドバイスしてくださいました!すごくお気に入りです!

• モモナ

2017年03月14日

初めて行くところで不安もありましたが店内がおしゃれで、店員さんもみんな優しくて面白くてたくさん色んな話をしてくれて退屈と一度も思いませんでした!
    カラーも髪の毛の状態を見て一番ダメージの少ないものにしてくれました!ワガママを聞いてくれてありがとうございました。
    髪色もみんなに好評です(*゚▽゚*)すごく可愛い色にしていただきとても満足しています!

• すず

2017年03月09日

2回目だったのですが、1回目来た時と変わらずお店の雰囲気、店員さんの雰囲気全てよかったです!
    髪も私に合わせて色々提案して下さり、お話も楽しくてあっという間でした!これからも利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

• おっしー

2017年03月02日

思い通りのかんじにパーマもかけてもらえて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• なすこ

2017年03月01日

夜遅い時間での対応本当にありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします!

• smtssss

2017年02月23日

丁寧に説明をしてくださったり、その都度アドバイスもしてくださりながら、相談し合いながら髪を切って頂けたのがすごくよかったです。
    カットカラートリートメントでこの価格自体お安いですが、更にご丁寧な対応も加わってのこのお値段でとても満足しています。
    次回も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

• まーみ

2017年02月23日

相談する時間をしっかりとってくださり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

• なおき

2017年02月13日

対応が早く、普通に予約した感じでした
    カットも思っていた通りです

• おおしまあきこ

2017年02月12日

とてもいい色に染めて頂きました!
    すごい気に入ってます( *´꒳`*)

• さや

2017年01月27日

めっちゃ曖昧でプリンが目立たないようにしかちゃんと説明しなかったんですけど、黒っぽく見えるアッシュにしてもらって、黄色味も全然ない!最後に巻いてもらったのもかわいいしすごいよかったです!おすすめ!

• 田村絵莉香

2017年01月26日

カットと艶カラーとトリートメントをしていただきました。
    人見知りで緊張してましたがいろいろ話しかけてくださりありがとうございました。
    カラーとても気に入ってます。髪の毛もサラサラになり満足です。
    前髪のセルフカットの仕方や巻き方もしてえていただきありがとうございます。

• YUKA

2017年01月26日

カット、ダブルカラー、トリートメントのクーポン使いました!カットもカラーも思い通りにして下さいました。トリートメントのおかげでサラサラになり、とっても満足です!是非また利用したいです!

• オノ ユウスケ

2017年01月24日

カラーリングの染め直しなど丁寧に対応していただきました。お店も落ち着いていて楽しく時間を過ごせました。

• はるも

2017年01月17日

とても満足のいく仕上がりでした。
    髪もツヤツヤです。
    またお願いします^ ^

• Marin

2017年01月17日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。お店のスタッフさんの対応もとても良かったですしカラーにもとても満足しています☺また行きたいと思います。

• のんち

2017年01月12日

カット&カラー&低ダメージパーマ&トリートメントをお願いしました。接客も仕上がりもとっても満足してます。
    すごく丁寧な方だし、とても話しやすく、是非またお願いしたいなと思っています。
    今回は初めてということもあり冒険しなかったのですが、今度はもっと冒険してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

• 鈴木

2017年01月08日

カット&トリートメント&カラー&縮毛矯正をお願いしました!久しぶりに黒髪にしましたが、黒染めせずに綺麗な黒髪にしてくださいました。またリピートしたいです!!

• ひま

2016年12月26日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。お忙しい中ご丁寧に対応いただきありがとうございます。また、お願い致します!

• Mebuki

2016年12月21日

グラデーションにしたくて、イメージを伝えたところ希望のヘアカラーにしていただけました!カラー持ちも良く、予想の斜め上をいく仕上がりでとても満足でした☺︎*またお願いしたいです。

• kumi

2016年12月18日

お忙しい時間に施術していただいたのですが、施術から接客まですべてがとても丁寧でした!友人など周りからの評判もとても良いですT_Tありがとうございました(^_^)

• SHIORI

2016年12月13日

カラーの色やカットの見た目のイメージもわかりやすく提案して下さり、施術も丁寧にして頂きました♪
    仕上がりも希望の色に近づけてもらえて、ヘアアレンジまで細かく教えて頂けました!満足です♪
    また利用したいなと思いました♪(^^)

2016年12月10日

お安くやって頂いているのにどの作業も丁寧で、カウンセリングから仕上がりまで安心して任せることができました(*^^*)いろいろと提案してくれるので優柔不断の私でもテキパキと決まっていくのが気持ちよかったです(笑)何度も気になるところがないか聞いてくれた点も良かったです。お話もしやすく楽しかったです!ありがとうございました。

• ざっく

2016年12月08日

色々なお話もさせて頂いて、すごく満足しています!
    また、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• 吉田真尋

2016年12月05日

自分の思ってた色味にしてくださいました。楽しかったです!ありがとうございます(。-_-。)

• りさ

2016年12月05日

こちらの都合で急遽時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています!
    仕上がりもとても満足で、あまりイメージが湧いていなかった私に
    わかりやすく提案していただいて
    すごく素敵なヘアスタイルになりました!
    ぜひまた、利用させてください!

• 成田真弥

2016年12月04日

忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の納得のいく髪色を選ぶことが出来ました。
    初めてのグラデーションでドキドキでしたが、とても綺麗に染めていただきとても気に入っております。

最後には手の込んだ可愛いアレンジまでしていただいてとても満足です!!

成人式や前撮りを控えていたので、アレンジのレパートリーや色についてなどのアドバイスがとても有難かったです!!
    またお願いしたいと思います(^ー゜)

• わかめ

2016年12月04日

カット・パーマ・トリートメントお願いしました~
    パーマだし時間掛かるかな~と思ったんですけどかなりスムーズに進めて貰えましたスタイリングの仕方も細かく教えて貰えて助かります

• るりぽん

2016年12月03日

とても丁寧でした!またよろしくお願いします!

• まみ

2016年11月27日

思い通りの髪色にもなってイメチェンもできとても良かったです。ありがとうございます

• かおり

2016年11月21日

先日はありがとうございました!

今まで行った美容院の中で一番リラックスして施術を受けることができ、とても楽しい時間でした!
    イメチェンするのに結構迷っていたけれど、相談乗ってもらいながら決めれて、新しい髪型にできて良かったです!

ぜひまた、行きたい美容院でした!

• りさ

2016年11月12日

話してて色々と面白かったです(^^)!
    ブリーチするの急に決めちゃってしかも初めてでしたが、丁寧に施術してくれて嬉しかったです(^o^)✌︎
    表参道オシャレで緊張しましたが、、
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!
    頑張ってください!!)^o^(

• りか

2016年11月10日

素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!!\( ˆoˆ )/

初めてのミニモ利用だし、表参道だしで、緊張していたのですが、髪色の相談も親身になって考えてくれて、施術中のお話もとても楽しく、いつのまにかリラックスしてました!!

完成して後ろ姿見たときに、わたしが最初に見せた写真の通りすぎてびっくりしました!
    大満足です!
    ありがとうございました!(^o^)

• narumi

2016年11月08日

初めてミニモで予約しました!
    思い立って突然予約したので曖昧なままお店へ行ったのですが、1つ1つ細かく要望を聞いてくださり大変親切でした。
    ずっと気になっていたインナーカラーにも挑戦できて良かったです。とても気に入りました!

最後にヘアセットの仕方や裏技まで教えていただけました。
    頑張ってコテの練習します!笑

同じお店をリピートすることはほとんどありませんでしたが、今回初めてまた是非お願いしたいと思いました。大満足!

• RISA

2016年11月08日

トリートメントを初めてして頂いたんですがとてもサラサラになり良かったです♪
    髪量もちょうどよく髪が軽くなりました!
    他にもトリートメントの持ちをよくする方法などを教えて頂き頑張ってみようと思いました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います

• 安部里穂子

2016年11月07日

今回がeverさんに初めて伺いましたが外面も店内も黒で統一されていておしゃれな印象でした。店員さんもフレンドリーに話してくださって細かい気遣いもあり居心地良かったです♡今回はカラーとトリートメントだけでしたが皆さんてきぱきとやって頂いて、思っていたより早く終わたのも魅力的でした。また機会があればお願いしたいです(^^)

• もえな

2016年11月03日

初めてeverで施術していただきました!
    施術中も楽しく会話できたし髪色に悩んでいた時も
    いろいろと勧めていただき、綺麗な髪色にしてもらいました!
    また行きます!ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

• ゆゆか♡

2016年11月02日

素早い対応とヘアアレンジも素敵で
    とても満足しました(゚∀゚)