ever所属・ウダガワシュウヘイの口コミ・レビュー

• ゆい

2回目の利用でした!
    とても良い色にして頂けました!
    お話がとても面白く時間が経つのが早かったです!

2016年12月10日

• もも

お安くやって頂いているのにどの作業も丁寧で、カウンセリングから仕上がりまで安心して任せることができました(*^^*)いろいろと提案してくれるので優柔不断の私でもテキパキと決まっていくのが気持ちよかったです(笑)何度も気になるところがないか聞いてくれた点も良かったです。お話もしやすく楽しかったです!ありがとうございました。

2016年12月10日

• ざっく

色々なお話もさせて頂いて、すごく満足しています!
    また、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

2016年12月08日

• 吉田真尋

自分の思ってた色味にしてくださいました。楽しかったです!ありがとうございます(。-_-。)

2016年12月05日

• りさ

こちらの都合で急遽時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています!
    仕上がりもとても満足で、あまりイメージが湧いていなかった私に
    わかりやすく提案していただいて
    すごく素敵なヘアスタイルになりました!
    ぜひまた、利用させてください!

2016年12月05日

• 成田真弥

忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の納得のいく髪色を選ぶことが出来ました。
    初めてのグラデーションでドキドキでしたが、とても綺麗に染めていただきとても気に入っております。

最後には手の込んだ可愛いアレンジまでしていただいてとても満足です!!

成人式や前撮りを控えていたので、アレンジのレパートリーや色についてなどのアドバイスがとても有難かったです!!
    またお願いしたいと思います(^ー゜)

2016年12月04日

• わかめ

カット・パーマ・トリートメントお願いしました~
    パーマだし時間掛かるかな~と思ったんですけどかなりスムーズに進めて貰えましたスタイリングの仕方も細かく教えて貰えて助かります

2016年12月04日

• るりぽん

とても丁寧でした!またよろしくお願いします!

2016年12月03日

• まみ

思い通りの髪色にもなってイメチェンもできとても良かったです。ありがとうございます

2016年11月27日

• かおり

先日はありがとうございました!

今まで行った美容院の中で一番リラックスして施術を受けることができ、とても楽しい時間でした!
    イメチェンするのに結構迷っていたけれど、相談乗ってもらいながら決めれて、新しい髪型にできて良かったです!

ぜひまた、行きたい美容院でした!

2016年11月21日

• りさ

話してて色々と面白かったです(^^)!
    ブリーチするの急に決めちゃってしかも初めてでしたが、丁寧に施術してくれて嬉しかったです(^o^)✌︎
    表参道オシャレで緊張しましたが、、
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!
    頑張ってください!!)^o^(

2016年11月12日

• りか

素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!!\( ˆoˆ )/

初めてのミニモ利用だし、表参道だしで、緊張していたのですが、髪色の相談も親身になって考えてくれて、施術中のお話もとても楽しく、いつのまにかリラックスしてました!!

完成して後ろ姿見たときに、わたしが最初に見せた写真の通りすぎてびっくりしました!
    大満足です!
    ありがとうございました!(^o^)

2016年11月10日

• narumi

初めてミニモで予約しました!
    思い立って突然予約したので曖昧なままお店へ行ったのですが、1つ1つ細かく要望を聞いてくださり大変親切でした。
    ずっと気になっていたインナーカラーにも挑戦できて良かったです。とても気に入りました!

最後にヘアセットの仕方や裏技まで教えていただけました。
    頑張ってコテの練習します!笑

同じお店をリピートすることはほとんどありませんでしたが、今回初めてまた是非お願いしたいと思いました。大満足!

2016年11月08日

• RISA

トリートメントを初めてして頂いたんですがとてもサラサラになり良かったです♪
    髪量もちょうどよく髪が軽くなりました!
    他にもトリートメントの持ちをよくする方法などを教えて頂き頑張ってみようと思いました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います

2016年11月08日

• 安部里穂子

今回がeverさんに初めて伺いましたが外面も店内も黒で統一されていておしゃれな印象でした。店員さんもフレンドリーに話してくださって細かい気遣いもあり居心地良かったです♡今回はカラーとトリートメントだけでしたが皆さんてきぱきとやって頂いて、思っていたより早く終わたのも魅力的でした。また機会があればお願いしたいです(^^)

2016年11月07日

• もえな

初めてeverで施術していただきました!
    施術中も楽しく会話できたし髪色に悩んでいた時も
    いろいろと勧めていただき、綺麗な髪色にしてもらいました!
    また行きます!ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

2016年11月03日

• 小並侑加

素早い対応とヘアアレンジも素敵で
    とても満足しました(゚∀゚)

2016年11月02日

• のもと

当日に予約しましたが、すぐに返信してくださりスムーズでした!髪色もスタイルもおまかせしましたがとっても満足です✨

2016年11月01日

• やまだけんた

当日予約の急ぎだったのにもかかわらず、丁寧にしっかり対応していただけました。このアプリをはじめて使ったので色々不安でみなさんのコメントをみて選びましたが、やはりとてもよかったです。個人的な趣味も合い、話していてたのしかったです。また、おしゃれで清潔感のある美容院の雰囲気やコスパの良さからまた行きたいと思えました。

2016年10月31日

• 土井しおり

当日予約でしたが、お返事が早くすぐ予約が出来ました。お話も楽しく丁寧に対応して頂き、またご利用したいと思いました。

2016年10月30日

• たかはしるな

カラーとトリートメントをしていただきました( *´꒳`* )
    丁寧でかつ、早い施術でとてもよかったです♪
    アシスタントさんもお話がとてもお上手でとても楽しい時間でした。また伺います。ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

2016年10月29日

• ももか

カラーの仕上がりがとてもキレイなので、嬉しいです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

2016年10月27日

• 相良大樹

2016年10月26日

• れーあ

カット(トリミング)、艶カラー、3stepトリートメントのセットで予約してカラーを決めていなかったのですが相談にのってくれたり、色々話しかけてくれたので居心地が良くてとても満足しました!また行きたいと思います!

2016年10月26日

• さやか

安い料金だと営業時間外のところが多くなりますが、自分の都合のつく時間にお願いできて良かったです。
    なりたいイメージをよく聞いてもらえて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。オススメのご飯屋さんも紹介してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また機会があったらお願いします!

2016年10月23日

• yyy

素敵な色に染めてもらって感謝です(^O^)
    色を決める時なども丁寧に説明をしてくれたおかげで
    満足のいく仕上がりになりました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

2016年10月21日

• 山本千尋

お店の雰囲気もすごく良く、施術中の時の対応や会話も楽しく居心地も良かったです。^_^
    またカラーも気に入りした。またお願いしたいと思います。^_^

2016年10月21日

• 並木遼太

程よいテンポで会話ができて,仕上がりもとてもいい感じで良かったです!

2016年10月17日

• 永野友華里

黒染めしてたのに綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    また伺わせていただきたいです!

2016年10月15日

• kumi

遅くなりまして申し訳ありません!お休みなされていたので施術は別の方でしたが、とてもフランクなお店で、様々なお話をしながら楽しく過ごせたので良かったです(^_^)
    メッセージでの対応もとても丁寧でした。ありがとうございます(^_^)!

2016年10月13日

• 青木侑華子

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

2016年10月08日

• 陣内愛梨

とてもいい色に仕上がりました(^○^)
    お気に入りです☆

2016年10月06日

• ほしのあや

担当の方は可もなく不可もなくという感じで、施術中もポツリポツリとお喋りしながら~でリラックスはできました。が、お店が狭く、入ってすぐの場所に待ち合い席(ただ入り口にポツンと椅子が置いてある)がひとつあるだけでほぼ用を足さず、すぐさま施術台へという感じ。隣の席との間隔もかなり狭く、落ち着かない。シャンプーをしてくれたアシスタントの女性はとにかく愛想がなく、ひたすら無機質な対応でなにを言っているのか全く聞き取れませんでした。カラー中は薬剤が顔にかかっても拭いてくれず。カット後、なんの気遣いもなく切った髪を払うので、帰り道で靴下が髪の毛まみれなことに気がつきました。安いは安いなりという感じ。もう行くことはありません。

2016年10月02日

• 宇野 真梨子

ほとんど決めてなくてお任せしてしまいましたが、とても満足いく仕上がりでした!!
    話もすごく盛り上がり楽しかったです!
    またぜひお願いします(^^)

2016年10月01日

• 高橋美鈴

シュウヘイさん最高でした♡
    イメチェンして
    みんなから好評でしたー!
    またお願いしまーす!

2016年10月01日

• 井手彩香

ありがとうございました!理想通りのヘアスタイルになってとても気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年09月15日

• はな

内容としては、縮毛矯正しましたが、頭頂部の根元が綺麗に伸びず、折れており触り心地がザラザラしています。縮毛矯正が長いので、この経験は何度かありますが、かなり久しぶりの経験で驚いてます..最近の美容室ではもうないと思っていたのですが>_<

あと、ブラシで髪をとく際も頭皮をこすり、その刺激で頭皮がヒリヒリしました。 男性スタッフさんが髪を乾かす際にも頭皮をこするように手を使う方がいて、それも刺激になり痛かったです。

また、髪をとく際1回でとききるため、髪がプチプチと切れる音もあったり、内心とても落ち込んでいました。

複数の施術をする方などには特に、頭皮への接触の刺激(シャンプー含む)を考慮するのが望ましいと思います。 それだけでもだいぶ薬剤がしみるのは減ると思いました。 普段そんなにしみるほうではないので...

良い評価ばかりでしたので、辛口評価も必要と思い、あえて書きました。

対応して頂いた方はとても良い方でした!今後のご活躍願ってます!

2016年09月15日

• イシイエリナ

根元の縮毛矯正をお願いしました!
    仕事終わりだったので遅い時間の予約でしたが、仕上げまで丁寧に対応して頂きました^o^
    価格以上の満足でした!またお願いしたいと思います☆

2016年09月09日

• 星野ひかり

仕上がりも価格も店員さんの対応も全てに満足しています。今後もお世話になりたいと思ってます!
    本当にありがとうございました(*˙˘˙*)

2016年09月07日

• さよ

ミニモでのやりとりもスムーズで
    時間の変更も快く引き受けて下さりました。
    仕上がりも満足しています!
    また伺います

2016年09月03日

• 佐藤実結

本日は有難うございました!とても良いカラーになりました!

2016年08月22日

• はるか

たくさん相談しながらやってくださったので
    とっても嬉しかったです!
    スタイリングのしやすさを重視して下さって
    さらさらツヤツヤでカラーもお気に入りで
    大満足です( ¨̮ )♡
    また行かせていただきます

2016年08月21日

• 横 育美

カラーとっても気に入りました‼︎
    カットもたくさん相談のってもらえてよかったです!
    ありがとうございました!✨

2016年08月15日

• カラーとっても気に入りました!!!!!またお願いしたいです!!!!

2016年08月15日

• 大橋 愛子

今日はちょっと遅くなってしまったんですが、
    優しい対応をしてくださいました!
    初めてミニモを通じて予約したのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと、丁寧にその後のスタイリングのやり方を教えて頂いて
    キレイな色で、髪が蘇りました♡
    ありがとうございましたぁ♡
    他の方々も親切で嬉しかったです(*^_^*)

2016年08月13日

• りな

理想の髪色にしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    髪もサラサラで大満足です♡♡
    またお願いします!

2016年08月12日

• みどちゃん

ありがとうございました(^ω^)

2016年08月12日

• さち

当日の予約でしたがすぐに対応していただきました!
    久しぶりのカラーだったので、色とかどうしようかなあと迷っていたのですが、色々見ておすすめしていただいたので良かったです~٩(๑º╰╯º๑)۶
    普段から、はっきりとしたイメージがないまま美容院にいくことが多いので、今回も困らせてしまうかな……と思っていたのですがたくさんご提案いただき助かりました(>_<)

2016年08月02日

• 岩井優美

接客もよくて、時間がない中もきれいにやっていただいて満足です!ありがとうございました☺️

2016年07月28日

• まかべまい

カット+カラー+縮毛矯正をして頂きました。
    私の髪質を見て縮毛矯正よりもストレートパーマでも大丈夫との事で細かくチェックして頂き、より髪の毛にダメージの少ないようして下さり感謝しております。
    カラーもダブルカラー無しでとにかく明るくしたいという要望に答えていただき思った以上に染まり、大変満足しております♪
    後は、内巻きになるようという要望に対してしっかりカットして頂けたので美容院から帰ってからも朝のセットがぐんとしやすくなりました!(*^^*)
    また必ず行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

2016年07月28日

• 鈴木萌佳

凄い話しやすい方でよかったです!
    コテの使い方も教えてくださって助かりました。
    また行きたいです!

2016年07月24日

• 佐藤奈津子

前日予約にもかかわらず対応してくださって
    ありがとうございます!!
    髪型のイメージを大まかに言ったのに
    イメージ通りになっていて満足です( ^ω^ )
    パーマをかけれないと話したらアイロンで
    パーマ風にしてくださってありがとうございました
    ずっと楽しいお話をしてくださったので
    時間が経つのが早かったです!
    ほんと満足しました(^ν^)

2016年07月23日

• 木村紗望

今回はありがとうございました!
    私が遅れるという連絡にも敏速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪色もすごく良くて最後可愛く巻いてもらって、話もすごく楽しかったです!また行かせていただきます!

2016年07月21日

• スズキマホ

私がお願いした通りの髪型にしてくれました〜
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方をわかりやすく教えてくれました〜 ٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

2016年07月21日

• 日高愛理沙

髪色もお願いした通りの感じにしてくれてありがとうございました!(*´ω`*)髪の毛もトリートメントでサラサラで満足です☆彡.。

2016年07月17日

• 宇田川夏実

スタイリングを親身になって考えてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよく、乾かし方、巻き方も伝授していただいてとても満足です☺️笑
    またお願いしたいです!

2016年07月17日

• はな

今までは自分のしたいヘアスタイルをうまく伝えることができず失敗した経験が多かったのですが、シュウヘイさんには好みのヘアにしていただきました
    提案して頂いたカラーもとっても素敵です
    是非次回もお願いしたいです!

2016年07月15日

• 関根由佳

楽しく過ごせました!
    教えて頂いた
    乾かし方、巻き方やってみます!!

2016年07月14日

• 新井千尋

カットカラーすべてわたしが求めていたものになって
    本当に満足です!
    前髪が1番の悩みだったのですが、解消されて
    本当によかったです(*^^*)

2016年07月14日

• 森下 咲

しっかりカウンセリングしてくださって、今後のイメージも考慮して素敵な仕上がりにしてくださいました。
    今度は妹も連れていきたいと思います(*^^*)

2016年07月13日

• みみ

とても可愛い髪色になったのでよかったです!
    店内もとてもおしゃれでした♡
    是非また行きたいです

2016年07月12日

• マユ

相談も乗ってくれてとても良かったです。話もとても弾み楽しかったです!また次回もお願いしたいです!!

2016年07月10日

• 瀬尾あかね

カットも、カラーも
    とっても気に入りました!♡
    カウンセリングがとっても
    丁寧で細かい要望も聞いて
    頂いて!

2016年07月07日

• 神崎

カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術前に、元が黒髪だったので、地毛に見える範囲で茶色にしたい!という自分のイメージを伝え、日光と室内での髪色の感じもきちんと説明をしていただき、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーなども丁寧で心地よかったです。
    髪色もとっても気に入り、最後おしゃれに巻いてくださって、イメージ以上でした。
    本当にありがとうございました☆

2016年07月07日

• さくら

当日の予約だったのですが、迅速に対応してくれました( ´͈ ˘ `͈)自分の思っていた通りの髪色に仕上げていただいて大満足です☆*

2016年07月05日

• 橋本真紀

自分が思っていた髪色に染めて頂けたので、
    とても満足です(*^^*)

2016年07月03日

• 久我口奈美

対応も早くて、綺麗な色にしていただきました(o^^o)
    ありがとうございました✨

2016年07月03日

• 今井 里江

丁寧に相談に乗って下さり、綺麗なラベンダー色のグラデーションにしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

2016年06月30日

• 中村 夏鈴

今回は縮毛矯正とトリートメントでした。縮毛矯正はとても自然な感じに仕上がったのでとても満足です。当日予約だったにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!今度はカット&カラーしに行きたいです\( ¨̮ )/

2016年06月30日

• 金澤あすみ

思っていた通りの髪色にして頂いて、髪の毛もサラッサラで大満足です!!ありがとうございました!

2016年06月28日

• いとうなぎさ

仕上がりもとてもよくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^o^)/

2016年06月27日

• ゆうき

対応が早くて嬉しかったです。

2016年06月26日

• 亜矢

当日急に予約したにも関わらず、丁寧に接客、施術して下さいました。ありがとうございました。

2016年06月25日

• 香菜

本日施術を受けました!
    希望通りの髪色になってよかったです(⑉• •⑉)❤︎

2016年06月20日

• 大西沙莉

仕上がりも良かったし、対応も丁寧でした。話していてたても楽しかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2016年06月14日

• 野口さとみ

ヘアスプレーに黒色トリートメントをした髪の毛にもかかわらず、希望通りの色に染めていただきました。また髪の毛の乾かし方やコテの巻き方を丁寧に教えていただき良かったです!

2016年06月07日

• 飯沼尚子

希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

2016年05月31日

• 新里妃奈乃

カラー、トリートメント、トリミングカットをしてもらいました!全部自分が思った通りにしてくださって、とても満足です!トリミングカットは後ろの髪だけじゃなくて前髪までやってくれました!ありがとうございます!
    また来たいです!

2016年05月29日

• 大川頼

楽しい時間を過ごせました♡仕上がり良くてお値段も安く、凄く良かったですヾ(●´∇`●)ノ親切な対応をしてくださり、ありがとうございました☺️ぜひまたよろしくお願いします!

2016年05月29日

• 関野美月

カラーで迷っていたらたくさん調べて合いそうな色を探してくれました!お話もたくさんできて雰囲気がとても良いサロンでした!満足です(*¨*)!

2016年05月26日

• ユキ

その場の施術だけでなく自宅に戻っても出来るブローの仕方セットの仕方まで教えて頂けてとても良かったです!

サロンに行ったあとに会った友達にも大好評でした!

2016年05月23日

• 藤田祥平

丁寧な対応でリラックスして施錠を受けることが出来ました。
    とてもよかったです!

2016年05月13日

• hito

カラーとトリートメントしてもらいました!
    カラーに詳しくなくて あやふやに伝えたら
    雑誌を持ってきてくれて これなんかどう?
    みたいな感じで とても助かりました!
    予定があることを知ったら
    ていねいに セットしてくれて
    とても 嬉しかったです。ありがとうございました!
    また 行きたいです。

2016年04月22日

• chika

髪の悩みを伝えたところ髪の乾かし方を丁寧に教えてくださいました!また、カラーも希望を伝えたら、一番良い方法を提案してくださり、希望通りになりました(*^_^*)ありがとうございました!

2016年04月14日

• ユカ

カラーの仕上がりイメージの説明もカットも丁寧でした。仕上げにコテでアレンジまでして頂きました。

2016年03月21日

• 戸川莉沙

たくさん相談にのっていただいて理想のカラーにすることができました!遅くまで対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年03月20日

• shiho

当日の予約だったのに ありがとうございました(*^^*)
    やっかいな色にも関わらず 希望の色にしてくれて すごく嬉しかったです!サロンの雰囲気もとても良くて落ち着いてて居心地が良かったです!そしていろんな話ができてとても楽しかったです!またよろしくおねがいします(^^)

2016年03月02日