FILMORMALE所属・TopStylistウダガワ シュウヘイの口コミ

• 青木侑華子 さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • ひなた さんの口コミ

好みの色に染まってとても満足です。
    店内の雰囲気もよく、髪型や髪メンテについての相談にも乗っていただけて助かりました。

要望をよく聞いて下さりとっても綺麗な色に染めていただけました!
    またぜひお願いします!

• ri さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき満足です^_^
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。

• ミズキ さんの口コミ

沢山相談に乗っていただき助かりました!!
    髪の乾かし方など、自宅で出来るアドバイスなども
    お話していただき、ためになりました。
    仕上がりもとても満足しています!ステキな髪色に
    して頂きありがとうございました!!!

• Seina さんの口コミ

とても素敵にしてくださってありがとうございました🌟✨💫また行きますね!

先日はご来店ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

お伝えした居酒屋さん行ってみてくださいね☆

• rika さんの口コミ

丁寧に相談にのってもらえて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2018年12月7日
  • えりか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!髪の状態を見てアドバイスをくれたりパーマの代わりにコテの巻き方を教えてくれたりとても親切でした😃しっかり色を抜いてくれてお陰さまでちゃんと色が入って友達にもその色いいって言われましたよー😆またよろしくお願いします~

先日はご来店ありがとうございました!
    お友達にも好評で良かったです☆

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年12月7日

色々カウンセリングしながらやってくれました!丁寧にありがとうございます!

• suzum1 さんの口コミ

minimoでこんなに満足したの初めてです!
    カットもカラーも丁寧に相談して決めて下さり
    仕上がりがとても気に入りました!
    リピ決定です^ ^

TopStylistウダガワ シュウヘイ からの返信

気に入っていただけて嬉しいです☆

またお待ちしております!

• T さんの口コミ

当日予約でしたが、レスポンスも早く、安心出来ました。カウンセリングも施術後の普段のお手入れについての説明もとても丁寧でした。

ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

返信日:2018年11月10日
  • はるか さんの口コミ

理想的な可愛い色にして頂けて、トリートメントで髪もさらさらになって、とてもよかったです!

• のもと さんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応していただきました!ブリーチもカットも悩んでいたのですが相談しながら決めていくことができました。他の美容院ではオススメされなかったショートにも挑戦できて仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました!

• なつ さんの口コミ

初めてのブリーチで色々と教えて貰いました!
    思っていたよりも痛まず、丁寧な対応でした!

• 狩野小町 さんの口コミ

朝広がらなくて、とても楽になりました!!
    地毛部分が多くて色が入るか心配でしたが綺麗に入っていて大満足です!
    前髪が割れるのが悩みだったのですが、直し方を教えていただいたのも嬉しかったです:D
    またお願いします:D

• 結衣 さんの口コミ

すごい綺麗な色に仕上げていただいたり、乾かし方を教えてくださったり、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

仕上がりも人柄もすごく良くて、毎回美容室に行くのが楽しみです!いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます☺︎

TopStylistウダガワ シュウヘイ からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します☆

• 彩友美 さんの口コミ

初めてブリーチに挑戦しました!
    ハイライトを入れていただきましたが、理想通りの仕上げにしていただいて、とても満足です^ ^
    またこちら側の要望を丁寧に聞いていただいて、安心できる接客でした。

• ひな さんの口コミ

ブリーチしていたので縮毛矯正はできなかったけど丁寧に巻いてもらってとても気に入りました。カットも髪のボリュームが大分落ち着いてほんとに良かったです

• 真緒 さんの口コミ

とても満足です。また是非利用したいです!!

• ゆい さんの口コミ

とても満足です!また利用したいです^ ^