ever所属・ウダガワシュウヘイ の口コミ・評判

返信率:100%

• 熏芃

2017年03月28日

I will make a reservation the other day for sure.

• 夏美

2017年03月21日

当日予約でしたが、すばやく対応して頂きよかったです。
    リーズナブル且つスピーディに施術して頂いて満足しています。

• ゆい

2017年03月20日

いつも通わせて頂いてます^^
    対応も仕上がりもよく、さらにスピードも早いので毎回大満足です♪ また宜しくお願いします!!!!

• yuna

2017年03月16日

たくさんアドバイスしてくださいました!すごくお気に入りです!

• モモナ

2017年03月14日

初めて行くところで不安もありましたが店内がおしゃれで、店員さんもみんな優しくて面白くてたくさん色んな話をしてくれて退屈と一度も思いませんでした!
    カラーも髪の毛の状態を見て一番ダメージの少ないものにしてくれました!ワガママを聞いてくれてありがとうございました。
    髪色もみんなに好評です(*゚▽゚*)すごく可愛い色にしていただきとても満足しています!

• すず

2017年03月09日

2回目だったのですが、1回目来た時と変わらずお店の雰囲気、店員さんの雰囲気全てよかったです!
    髪も私に合わせて色々提案して下さり、お話も楽しくてあっという間でした!これからも利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

• おっしー

2017年03月02日

思い通りのかんじにパーマもかけてもらえて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• なすこ

2017年03月01日

夜遅い時間での対応本当にありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします!

• smtssss

2017年02月23日

丁寧に説明をしてくださったり、その都度アドバイスもしてくださりながら、相談し合いながら髪を切って頂けたのがすごくよかったです。
    カットカラートリートメントでこの価格自体お安いですが、更にご丁寧な対応も加わってのこのお値段でとても満足しています。
    次回も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

• まーみ

2017年02月23日

相談する時間をしっかりとってくださり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

• なおき

2017年02月13日

対応が早く、普通に予約した感じでした
    カットも思っていた通りです

• おおしまあきこ

2017年02月12日

とてもいい色に染めて頂きました!
    すごい気に入ってます( *´꒳`*)

• さや

2017年01月27日

めっちゃ曖昧でプリンが目立たないようにしかちゃんと説明しなかったんですけど、黒っぽく見えるアッシュにしてもらって、黄色味も全然ない!最後に巻いてもらったのもかわいいしすごいよかったです!おすすめ!

• 田村絵莉香

2017年01月26日

カットと艶カラーとトリートメントをしていただきました。
    人見知りで緊張してましたがいろいろ話しかけてくださりありがとうございました。
    カラーとても気に入ってます。髪の毛もサラサラになり満足です。
    前髪のセルフカットの仕方や巻き方もしてえていただきありがとうございます。

• YUKA

2017年01月26日

カット、ダブルカラー、トリートメントのクーポン使いました!カットもカラーも思い通りにして下さいました。トリートメントのおかげでサラサラになり、とっても満足です!是非また利用したいです!

• オノ ユウスケ

2017年01月24日

カラーリングの染め直しなど丁寧に対応していただきました。お店も落ち着いていて楽しく時間を過ごせました。

• はるも

2017年01月17日

とても満足のいく仕上がりでした。
    髪もツヤツヤです。
    またお願いします^ ^

• Marin

2017年01月17日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。お店のスタッフさんの対応もとても良かったですしカラーにもとても満足しています☺また行きたいと思います。

• のんち

2017年01月12日

カット&カラー&低ダメージパーマ&トリートメントをお願いしました。接客も仕上がりもとっても満足してます。
    すごく丁寧な方だし、とても話しやすく、是非またお願いしたいなと思っています。
    今回は初めてということもあり冒険しなかったのですが、今度はもっと冒険してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

• 鈴木

2017年01月08日

カット&トリートメント&カラー&縮毛矯正をお願いしました!久しぶりに黒髪にしましたが、黒染めせずに綺麗な黒髪にしてくださいました。またリピートしたいです!!

• ひま

2016年12月26日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。お忙しい中ご丁寧に対応いただきありがとうございます。また、お願い致します!

• ゆうき

2016年12月25日

カット+カラー+トリートメントで初めて行きました。
    こちらの条件に合わせて、長さやカラーについて丁寧に教えてくださり満足です!
    また利用させていただきたいと思います^^

• おまゆ

2016年12月23日

グレージュカラーに染めていただきました。
    カットとカラーとトリートメントでこの値段は、大満足です!!
    素敵な髪色になって、トリートメントで髪もサラサラで、とっても嬉しいです!!
    最後に髪の巻き方も教えていただき、接客面でも星5つですっ⭐️
    ありがとうございました✨

• Mebuki

2016年12月21日

グラデーションにしたくて、イメージを伝えたところ希望のヘアカラーにしていただけました!カラー持ちも良く、予想の斜め上をいく仕上がりでとても満足でした☺︎*またお願いしたいです。

• kumi

2016年12月18日

お忙しい時間に施術していただいたのですが、施術から接客まですべてがとても丁寧でした!友人など周りからの評判もとても良いですT_Tありがとうございました(^_^)

• SHIORI

2016年12月13日

カラーの色やカットの見た目のイメージもわかりやすく提案して下さり、施術も丁寧にして頂きました♪
    仕上がりも希望の色に近づけてもらえて、ヘアアレンジまで細かく教えて頂けました!満足です♪
    また利用したいなと思いました♪(^^)

• もも

2016年12月10日

お安くやって頂いているのにどの作業も丁寧で、カウンセリングから仕上がりまで安心して任せることができました(*^^*)いろいろと提案してくれるので優柔不断の私でもテキパキと決まっていくのが気持ちよかったです(笑)何度も気になるところがないか聞いてくれた点も良かったです。お話もしやすく楽しかったです!ありがとうございました。

• ざっく

2016年12月08日

色々なお話もさせて頂いて、すごく満足しています!
    また、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• 吉田真尋

2016年12月05日

自分の思ってた色味にしてくださいました。楽しかったです!ありがとうございます(。-_-。)

• りさ

2016年12月05日

こちらの都合で急遽時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています!
    仕上がりもとても満足で、あまりイメージが湧いていなかった私に
    わかりやすく提案していただいて
    すごく素敵なヘアスタイルになりました!
    ぜひまた、利用させてください!

• 成田真弥

2016年12月04日

忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の納得のいく髪色を選ぶことが出来ました。
    初めてのグラデーションでドキドキでしたが、とても綺麗に染めていただきとても気に入っております。

最後には手の込んだ可愛いアレンジまでしていただいてとても満足です!!

成人式や前撮りを控えていたので、アレンジのレパートリーや色についてなどのアドバイスがとても有難かったです!!
    またお願いしたいと思います(^ー゜)

• わかめ

2016年12月04日

カット・パーマ・トリートメントお願いしました~
    パーマだし時間掛かるかな~と思ったんですけどかなりスムーズに進めて貰えましたスタイリングの仕方も細かく教えて貰えて助かります

• るりぽん

2016年12月03日

とても丁寧でした!またよろしくお願いします!

• まみ

2016年11月27日

思い通りの髪色にもなってイメチェンもできとても良かったです。ありがとうございます

• かおり

2016年11月21日

先日はありがとうございました!

今まで行った美容院の中で一番リラックスして施術を受けることができ、とても楽しい時間でした!
    イメチェンするのに結構迷っていたけれど、相談乗ってもらいながら決めれて、新しい髪型にできて良かったです!

ぜひまた、行きたい美容院でした!

• りさ

2016年11月12日

話してて色々と面白かったです(^^)!
    ブリーチするの急に決めちゃってしかも初めてでしたが、丁寧に施術してくれて嬉しかったです(^o^)✌︎
    表参道オシャレで緊張しましたが、、
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!
    頑張ってください!!)^o^(

• りか

2016年11月10日

素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!!\( ˆoˆ )/

初めてのミニモ利用だし、表参道だしで、緊張していたのですが、髪色の相談も親身になって考えてくれて、施術中のお話もとても楽しく、いつのまにかリラックスしてました!!

完成して後ろ姿見たときに、わたしが最初に見せた写真の通りすぎてびっくりしました!
    大満足です!
    ありがとうございました!(^o^)

• narumi

2016年11月08日

初めてミニモで予約しました!
    思い立って突然予約したので曖昧なままお店へ行ったのですが、1つ1つ細かく要望を聞いてくださり大変親切でした。
    ずっと気になっていたインナーカラーにも挑戦できて良かったです。とても気に入りました!

最後にヘアセットの仕方や裏技まで教えていただけました。
    頑張ってコテの練習します!笑

同じお店をリピートすることはほとんどありませんでしたが、今回初めてまた是非お願いしたいと思いました。大満足!

• RISA

2016年11月08日

トリートメントを初めてして頂いたんですがとてもサラサラになり良かったです♪
    髪量もちょうどよく髪が軽くなりました!
    他にもトリートメントの持ちをよくする方法などを教えて頂き頑張ってみようと思いました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います

• 安部里穂子

2016年11月07日

今回がeverさんに初めて伺いましたが外面も店内も黒で統一されていておしゃれな印象でした。店員さんもフレンドリーに話してくださって細かい気遣いもあり居心地良かったです♡今回はカラーとトリートメントだけでしたが皆さんてきぱきとやって頂いて、思っていたより早く終わたのも魅力的でした。また機会があればお願いしたいです(^^)

• もえな

2016年11月03日

初めてeverで施術していただきました!
    施術中も楽しく会話できたし髪色に悩んでいた時も
    いろいろと勧めていただき、綺麗な髪色にしてもらいました!
    また行きます!ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

• 小並侑加

2016年11月02日

素早い対応とヘアアレンジも素敵で
    とても満足しました(゚∀゚)

• のもと

2016年11月01日

当日に予約しましたが、すぐに返信してくださりスムーズでした!髪色もスタイルもおまかせしましたがとっても満足です✨

• ken

2016年10月31日

当日予約の急ぎだったのにもかかわらず、丁寧にしっかり対応していただけました。このアプリをはじめて使ったので色々不安でみなさんのコメントをみて選びましたが、やはりとてもよかったです。個人的な趣味も合い、話していてたのしかったです。また、おしゃれで清潔感のある美容院の雰囲気やコスパの良さからまた行きたいと思えました。

• まめこ

2016年10月30日

当日予約でしたが、お返事が早くすぐ予約が出来ました。お話も楽しく丁寧に対応して頂き、またご利用したいと思いました。

• たかはしるな

2016年10月29日

カラーとトリートメントをしていただきました( *´꒳`* )
    丁寧でかつ、早い施術でとてもよかったです♪
    アシスタントさんもお話がとてもお上手でとても楽しい時間でした。また伺います。ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• ももか

2016年10月27日

カラーの仕上がりがとてもキレイなので、嬉しいです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• 相良大樹

2016年10月26日

• れーあ

2016年10月26日

カット(トリミング)、艶カラー、3stepトリートメントのセットで予約してカラーを決めていなかったのですが相談にのってくれたり、色々話しかけてくれたので居心地が良くてとても満足しました!また行きたいと思います!

• さやか

2016年10月23日

安い料金だと営業時間外のところが多くなりますが、自分の都合のつく時間にお願いできて良かったです。
    なりたいイメージをよく聞いてもらえて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。オススメのご飯屋さんも紹介してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また機会があったらお願いします!

• yyy

2016年10月21日

素敵な色に染めてもらって感謝です(^O^)
    色を決める時なども丁寧に説明をしてくれたおかげで
    満足のいく仕上がりになりました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

• 山本千尋

2016年10月21日

お店の雰囲気もすごく良く、施術中の時の対応や会話も楽しく居心地も良かったです。^_^
    またカラーも気に入りした。またお願いしたいと思います。^_^

• 並木遼太

2016年10月17日

程よいテンポで会話ができて,仕上がりもとてもいい感じで良かったです!

• 永野友華里

2016年10月15日

黒染めしてたのに綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    また伺わせていただきたいです!

• 青木侑華子

2016年10月08日

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡
    またお願いします!

• 陣内愛梨

2016年10月06日

とてもいい色に仕上がりました(^○^)
    お気に入りです☆

• ほしのあや

2016年10月02日

担当の方は可もなく不可もなくという感じで、施術中もポツリポツリとお喋りしながら~でリラックスはできました。が、お店が狭く、入ってすぐの場所に待ち合い席(ただ入り口にポツンと椅子が置いてある)がひとつあるだけでほぼ用を足さず、すぐさま施術台へという感じ。隣の席との間隔もかなり狭く、落ち着かない。シャンプーをしてくれたアシスタントの女性はとにかく愛想がなく、ひたすら無機質な対応でなにを言っているのか全く聞き取れませんでした。カラー中は薬剤が顔にかかっても拭いてくれず。カット後、なんの気遣いもなく切った髪を払うので、帰り道で靴下が髪の毛まみれなことに気がつきました。安いは安いなりという感じ。もう行くことはありません。

• 宇野 真梨子

2016年10月01日

ほとんど決めてなくてお任せしてしまいましたが、とても満足いく仕上がりでした!!
    話もすごく盛り上がり楽しかったです!
    またぜひお願いします(^^)

• 高橋美鈴

2016年10月01日

シュウヘイさん最高でした♡
    イメチェンして
    みんなから好評でしたー!
    またお願いしまーす!

• 井手彩香

2016年09月15日

ありがとうございました!理想通りのヘアスタイルになってとても気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• はな

2016年09月15日

内容としては、縮毛矯正しましたが、頭頂部の根元が綺麗に伸びず、折れており触り心地がザラザラしています。縮毛矯正が長いので、この経験は何度かありますが、かなり久しぶりの経験で驚いてます..最近の美容室ではもうないと思っていたのですが>_<

あと、ブラシで髪をとく際も頭皮をこすり、その刺激で頭皮がヒリヒリしました。 男性スタッフさんが髪を乾かす際にも頭皮をこするように手を使う方がいて、それも刺激になり痛かったです。

また、髪をとく際1回でとききるため、髪がプチプチと切れる音もあったり、内心とても落ち込んでいました。

複数の施術をする方などには特に、頭皮への接触の刺激(シャンプー含む)を考慮するのが望ましいと思います。 それだけでもだいぶ薬剤がしみるのは減ると思いました。 普段そんなにしみるほうではないので...

良い評価ばかりでしたので、辛口評価も必要と思い、あえて書きました。

対応して頂いた方はとても良い方でした!今後のご活躍願ってます!

• イシイエリナ

2016年09月09日

根元の縮毛矯正をお願いしました!
    仕事終わりだったので遅い時間の予約でしたが、仕上げまで丁寧に対応して頂きました^o^
    価格以上の満足でした!またお願いしたいと思います☆

• ぴかりん

2016年09月07日

仕上がりも価格も店員さんの対応も全てに満足しています。今後もお世話になりたいと思ってます!
    本当にありがとうございました(*˙˘˙*)

• さよ

2016年09月03日

ミニモでのやりとりもスムーズで
    時間の変更も快く引き受けて下さりました。
    仕上がりも満足しています!
    また伺います

• 佐藤実結

2016年08月22日

本日は有難うございました!とても良いカラーになりました!

• はるか

2016年08月21日

たくさん相談しながらやってくださったので
    とっても嬉しかったです!
    スタイリングのしやすさを重視して下さって
    さらさらツヤツヤでカラーもお気に入りで
    大満足です( ¨̮ )♡
    また行かせていただきます

• 横 育美

2016年08月15日

カラーとっても気に入りました‼︎
    カットもたくさん相談のってもらえてよかったです!
    ありがとうございました!✨

• 2016年08月15日

カラーとっても気に入りました!!!!!またお願いしたいです!!!!

• AIKO

2016年08月13日

今日はちょっと遅くなってしまったんですが、
    優しい対応をしてくださいました!
    初めてミニモを通じて予約したのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと、丁寧にその後のスタイリングのやり方を教えて頂いて
    キレイな色で、髪が蘇りました♡
    ありがとうございましたぁ♡
    他の方々も親切で嬉しかったです(*^_^*)

• りな

2016年08月12日

理想の髪色にしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    髪もサラサラで大満足です♡♡
    またお願いします!

• mdtan

2016年08月12日

ありがとうございました(^ω^)

• さち

2016年08月02日

当日の予約でしたがすぐに対応していただきました!
    久しぶりのカラーだったので、色とかどうしようかなあと迷っていたのですが、色々見ておすすめしていただいたので良かったです~٩(๑º╰╯º๑)۶
    普段から、はっきりとしたイメージがないまま美容院にいくことが多いので、今回も困らせてしまうかな……と思っていたのですがたくさんご提案いただき助かりました(>_<)

• 岩井優美

2016年07月28日

接客もよくて、時間がない中もきれいにやっていただいて満足です!ありがとうございました☺️

• まかべまい

2016年07月28日

カット+カラー+縮毛矯正をして頂きました。
    私の髪質を見て縮毛矯正よりもストレートパーマでも大丈夫との事で細かくチェックして頂き、より髪の毛にダメージの少ないようして下さり感謝しております。
    カラーもダブルカラー無しでとにかく明るくしたいという要望に答えていただき思った以上に染まり、大変満足しております♪
    後は、内巻きになるようという要望に対してしっかりカットして頂けたので美容院から帰ってからも朝のセットがぐんとしやすくなりました!(*^^*)
    また必ず行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

• 鈴木萌佳

2016年07月24日

凄い話しやすい方でよかったです!
    コテの使い方も教えてくださって助かりました。
    また行きたいです!

• 佐藤奈津子

2016年07月23日

前日予約にもかかわらず対応してくださって
    ありがとうございます!!
    髪型のイメージを大まかに言ったのに
    イメージ通りになっていて満足です( ^ω^ )
    パーマをかけれないと話したらアイロンで
    パーマ風にしてくださってありがとうございました
    ずっと楽しいお話をしてくださったので
    時間が経つのが早かったです!
    ほんと満足しました(^ν^)

• 木村紗望

2016年07月21日

今回はありがとうございました!
    私が遅れるという連絡にも敏速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪色もすごく良くて最後可愛く巻いてもらって、話もすごく楽しかったです!また行かせていただきます!

• スズキマホ

2016年07月21日

私がお願いした通りの髪型にしてくれました〜
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方をわかりやすく教えてくれました〜 ٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

• 日高愛理沙

2016年07月17日

髪色もお願いした通りの感じにしてくれてありがとうございました!(*´ω`*)髪の毛もトリートメントでサラサラで満足です☆彡.。

• 宇田川夏実

2016年07月17日

スタイリングを親身になって考えてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよく、乾かし方、巻き方も伝授していただいてとても満足です☺️笑
    またお願いしたいです!

• はな

2016年07月15日

今までは自分のしたいヘアスタイルをうまく伝えることができず失敗した経験が多かったのですが、シュウヘイさんには好みのヘアにしていただきました
    提案して頂いたカラーもとっても素敵です
    是非次回もお願いしたいです!

• 関根由佳

2016年07月14日

楽しく過ごせました!
    教えて頂いた
    乾かし方、巻き方やってみます!!

• 新井千尋

2016年07月14日

カットカラーすべてわたしが求めていたものになって
    本当に満足です!
    前髪が1番の悩みだったのですが、解消されて
    本当によかったです(*^^*)

• 森下 咲

2016年07月13日

しっかりカウンセリングしてくださって、今後のイメージも考慮して素敵な仕上がりにしてくださいました。
    今度は妹も連れていきたいと思います(*^^*)

• みみ

2016年07月12日

とても可愛い髪色になったのでよかったです!
    店内もとてもおしゃれでした♡
    是非また行きたいです

• マユ

2016年07月10日

相談も乗ってくれてとても良かったです。話もとても弾み楽しかったです!また次回もお願いしたいです!!

• 瀬尾あかね

2016年07月07日

カットも、カラーも
    とっても気に入りました!♡
    カウンセリングがとっても
    丁寧で細かい要望も聞いて
    頂いて!

• 神崎

2016年07月07日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術前に、元が黒髪だったので、地毛に見える範囲で茶色にしたい!という自分のイメージを伝え、日光と室内での髪色の感じもきちんと説明をしていただき、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーなども丁寧で心地よかったです。
    髪色もとっても気に入り、最後おしゃれに巻いてくださって、イメージ以上でした。
    本当にありがとうございました☆

• さくら

2016年07月05日

当日の予約だったのですが、迅速に対応してくれました( ´͈ ˘ `͈)自分の思っていた通りの髪色に仕上げていただいて大満足です☆*

• 橋本真紀

2016年07月03日

自分が思っていた髪色に染めて頂けたので、
    とても満足です(*^^*)

• 久我口奈美

2016年07月03日

対応も早くて、綺麗な色にしていただきました(o^^o)
    ありがとうございました✨

• 今井 里江

2016年06月30日

丁寧に相談に乗って下さり、綺麗なラベンダー色のグラデーションにしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

• かりん

2016年06月30日

今回は縮毛矯正とトリートメントでした。縮毛矯正はとても自然な感じに仕上がったのでとても満足です。当日予約だったにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!今度はカット&カラーしに行きたいです\( ¨̮ )/

• 金澤あすみ

2016年06月28日

思っていた通りの髪色にして頂いて、髪の毛もサラッサラで大満足です!!ありがとうございました!

• いとうなぎさ

2016年06月27日

仕上がりもとてもよくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^o^)/

• ゆうき

2016年06月26日

対応が早くて嬉しかったです。

• 亜矢

2016年06月25日

当日急に予約したにも関わらず、丁寧に接客、施術して下さいました。ありがとうございました。

• 香菜

2016年06月20日

本日施術を受けました!
    希望通りの髪色になってよかったです(⑉• •⑉)❤︎

• 大西沙莉

2016年06月14日

仕上がりも良かったし、対応も丁寧でした。話していてたても楽しかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• おだんご

2016年06月07日

ヘアスプレーに黒色トリートメントをした髪の毛にもかかわらず、希望通りの色に染めていただきました。また髪の毛の乾かし方やコテの巻き方を丁寧に教えていただき良かったです!