✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• ゆうさんの口コミ

お忙しい中、私の納得の行くカラーに付き合って頂きありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

今回、カット・パーマ・カラー・トリートメントやってもらったんですけど、時間が閉店後まで長引いてしまったのにも関わらず、めっちゃ丁寧にやってもらいました!カラーもアッシュ強めのブリーチ無しブラックでとっても満足です!パーマも強めに且つ透け感が出るようにかけて頂きました!遅くまで本当にありがとうございました✨

• あきさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き
    可愛い髪型にしてくれて
    ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ

• yさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けました!また是非お願いしたいです^^
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!

• こゆきさんの口コミ

めちゃくちゃ遅くなってしまいましたすいません(つд⊂)
    まず同じ美容室に2回も行くのが初めてでした、、それくらい気に入ってます!仕上がりも満足だし、話してるのも楽しいです!また行きます!

カット、ダブルカラー、トリートメントをしていただきました。
    平日の昼だったのもあり、待つこともなくスムーズに施術してくださいました。
    毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心して相談できます^^
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

思い描いてたカラーをしていただきました^_^!
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、
    安心してうけることができました!
    また次回も利用したいです。ありがとうございました♩

• ☺︎さんの口コミ

急に時間変更をお願いしたのですが、快く応じてくださりありがとうございました。カラーもとても満足な仕上がりです!また、お願いします^ ^

• はるかさんの口コミ

理想通りの色にしてくださいました☆
    お店も可愛くて話も楽しくて良かったです

• yukaさんの口コミ

髪の毛の相談もしながら1番良い仕上がりになるように
    考えてくれて、とても気に入った色になりました。ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

カット カラー トリートメントどれも思ってる以上の仕上がりです♪いつもありがとうございます◡̈

• 利奈さんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングしてくださり、悩んでいたカラーも、今の髪の色に合わせて相談してくださり、キレイなカラーの仕上がりにしてくれました(^^)
    カットも細かく聞いて確認してくださり、前髪もバッサリいかず、少しずつ切って長さを確かめてくれて、とても安心出来る施術でした✨
    また宜しくお願いします♩

• Mariさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました^^
    ありがとうございます♫

落ち着いた空間で、スタッフの方も丁寧かつ親しみやすい対応を心がけていらっしゃっていて、とてもリラックスできました。またお伺いできたらと思います。

• こゆきさんの口コミ

地元についてのお話や色々な話をして下さり楽しい時間を過ごせました!明るい方で気さくな方でとても安心しました(つд⊂)
    カラーも望み通りの色を入れてくれて大満足です!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

今回は2回目でした!

今までは美容院を転々としていたんですがもうeverにしか行く気ないです!そのくらい本当に思っている通りの仕上がりにしてくれます♡

今回はカラーも「赤み過ぎない赤っぽい感じの色」という無理難題を見事に再現してくれて本当に凄いです(笑)ピンクベージュの感じにしてくれて今すごいお気に入りです!

長さもだいぶ切ってボブっぽく、けどアレンジが効く長さで軽めにしてくれてよかったです!!!

また来月か再来月にお邪魔します♡

とっても満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• ゆいさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます☆
    毎回理想通りにしていただけるので通わせて頂いてます!

また次回もよろしくお願いします!

• r e iさんの口コミ

2回目行かせて頂きました!!
    前回の仕上がりがとても良くてリピートです( ¨̮ )
    今回も私の要望通りにしていただいて大満足です!
    居心地の良い店内で丁寧で楽しい接客、ありがとうこざいました!
    また、伺わせてもらいます!

• 美佳さんの口コミ

痛みすぎた髪を復活させてくれました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    トゥルトゥルになり、最後にウェーブのやり方を親切に教えてくれて周りからの評判もかなり良かったです。

また、必ず行きます♥

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す