✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• ちゃんはるさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。
    今までこんなにサラサラになったことはない!ってくらいにサラサラになりました。゚(゚^ω^゚)゚。
    対応もとても丁寧で安心してお願いすることができました。お話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いします!

• りょうさんの口コミ

髪の毛を染めてもらいました!トリートメントもサラサラで満足です!初対面の人と話すのが苦手なんですが、とても気さくに話しかけてくださったのでとても安心しました!ありがとうございました!

今回担当の方がお休みで変わりの方にお願いしたのですが、髪を伸ばしていると言っているのにも関わらず切られてしまいとてもショックでした。
    根元のプリンを直して頂いたのですが、全然黒のままです。お金の無駄でした。
    カットも根元をごっそり切られてしまったのでとても広がりました。
    もう2度と行かないとおもいます。

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをして頂きました!
    わからないことをわかりやすく説明してくださったり、髪の色を真剣に一緒に考えてくださったり、とても親切で丁寧で優しく対応してくださいました
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、すべて満足のいくできばえでした!
    ウダガワさんの話も面白く時間があっというまでした
    ぜひ次も利用したいと思います!!
    ありがとうございました‍♀️

• sayaさんの口コミ

夜遅い予約だったのですが、最後までとても親切に施術していただいてとても良かったです!

髪色もとても綺麗で、髪の長さも2人で相談しながら少しずつ切っていただいたので好みの長さにイメチェンできました!!

髪色ほんとにキレイです!!ありがとうございました!

• あまさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、時間変更にも快く対応してくださいました。とても丁寧な施術で心地よかったです。また伺いたいと思います!!

• 玲奈さんの口コミ

初めていかせていただきました!
    到着が遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーもざっくりしか説明していないのにとっても気に入った色を入れていただき、気さくに話しかけていただき、とってもとっても満足です!
    また伺いたいです!

たくさんお話していただき、楽しく時間を過ごすことができました!

• ちゃんさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    話しもおもしろくてまた行きたいと思いました!

• まりあさんの口コミ

時間変更、人数など調節して下さって本当に助かりました!混んでたんですが、丁寧な接客でとてもいい印象です!インナーカラーを初めてしたんですが、満足越えの満足です!たくさんの方が話しかけてくださって、嬉しかったです!次も是非お願いいたします!

初めてお伺いさせて頂くサロン様でしたので、
    緊張しながらお伺いさせて頂きました。
    とても、活気あるサロンだな!って印象でした☆
    アシスタントの方も気さくで可愛いらしい方でした(^^)
    担当してくださいました、ウダカワさんも気さくな方でとても話しやすかったです(^^)
    遅い時間に予約してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝です。
    また、お伺いさせて頂いた際は宜しくお願い致します。
    八丈島楽しんできてくださーい(^^)

• ゆかちさんの口コミ

優柔不断な私の相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    それから
    夜遅くまで丁寧な施術をしていただきました!
    また是非来ます!!

• 原田のぞみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    初めて行ったのですがお店の雰囲気も良くカウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださりました。施術中もスタッフさんと楽しく会話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごせました。施術も一つひとつ丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。今日はありがとうございました!また行きたいと思います

• ..さんの口コミ

私がメニューを間違えて予約してしまったのに、その通りに施術していただけました!ありがとうございました!
    またお話も面白かったです!
    トリトーメントのおかげでサラサラになり、カラーはやってみたかった色になり、とても満足です!
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントのメニューをしていただきました。美容院から帰った日は髪を洗わず、次の日に洗いました。しかし2日間過ごしてみて、髪の毛がちゃんと伸びておらずクセが出てしまっているように感じます。これから梅雨に入り湿度が高い日だと髪の毛が広がってしまって困るので縮毛矯正をお願いしたのに、あまり効果が出ていない気がしてなりません。縮毛矯正は以前他の美容室でかけて普通にかかっていたのですが、、やり直しはしていただけるのでしょうか?

• Miyuuさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、とてもいい雰囲気で楽しくお話もさせていただきました。カラーの仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。

トリートメントをしてもらいました!!
    サラサラになってウキウキでした^_^楽しくお話しもしてくれてとてもよかったです!!

• とさんの口コミ

今回は前回と同じカラー(グレー、ピクメッシュ)を入れてもらいました。前回よりもピクメッシュが細かく入っていてこちらの方も可愛くて気に入っています。ブリーチももう一度したので綺麗にグレーが入って色が抜けるのも楽しみです。
    次回は宇宙色?の予定なので楽しみです!
    いろいろサービスもしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 茉由さんの口コミ

また来ます!!

• はあのさんの口コミ

髪の毛の悩みとか聞いてくれて、したい色にもなれたしトリートメントもしてもらって髪の毛もサラサラになりました❤︎

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す