✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• kkkさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント行っていただきました。とても丁寧な対応で満足でしたが、髪色が思っていたのとは違う色になってしまい少し残念です。
    また、入り口の扉?が開けっ放しで終始寒かったです

• @さんの口コミ

原宿系が好きな人には良いかもしれません。ミニモ価格相応の仕上がりです。

• ゆいさんの口コミ

到着時刻が5分くらい遅れてしまったのですが、忙しい中にも関わらず丁寧に対応して頂き、色も綺麗に根元から染まり大満足です。
    また利用させていただきます!

• ももさんの口コミ

丁寧な対応でとても感じのよい美容師さんでした!

髪色の相談も親身に聞いてくれました

また利用したいと思います

• りなさんの口コミ

髪色すごく気に入ってます!

• エリーさんの口コミ

すごく丁寧で接しやすく楽しかったです(,,•﹏•,,)

• さよさんの口コミ

今回で2回目でしたが施術中のお話もとても楽しく、仕上がりも満足です!またお願いします(^_^)

• ももさんの口コミ

トリミングカットとカラーとトリートメントお願いしました!
    ラベンダー系の明るめにしたくて無理かなーと思いつつお願いしたところ、事前に明るく且つ色味も入れるのは難しいと言われましたが、結局今までで1番紫っぽく色が入ってると思います!
    また行きたいなーと思いました!(^^)

• ゆーさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    ブリーチをしないと希望のカラーにはならないと説明されましたが、思ってたような仕上がりになって良かったです!カットも良い感じになって満足です( *ˊᵕˋ)
    またお願いします♪

予約時間に遅れて行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しましたし、とてもはやく終わって驚きました!本当にありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

カラーカットをしていただいたのですが
    もっとカウンセリングの時に具体的な色を
    教えてほしかったです
    どうなるのかよくわからなくて不安でした
    もう行かないかな〜と思います。

• ゆうかさんの口コミ

相談に乗って頂き、
    好みの色にすることが出来ました!

• 渡部愛さんの口コミ

とーーーってもよかったです!
    また行きます!

• りかこさんの口コミ

いい感じに仕上がりました!ありがとうございます

• 西澤なずなさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございました!おすすめのお店(ご飯屋さん)を教えていただいたりと、とても楽しい一時でした!カラーも希望通りで、満足です。是非またよろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

髪型とても気に入りました、ありがとうございました☺️

• ひちょさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました(*^^*)バッサリ切りすぎてパーマが無くなってしまったので、今度はパーマをお願いしようと思いますありがとうございました。

• ちなりさんの口コミ

色落ちしてないのでまだ色がはっきりしてませんが、よかったです!担当者の方がお休みで、店長さんにカットしてもらいました!楽しかったですありがとうございました。

• shinoさんの口コミ

すごく丁寧でした!お店も忙しかったのに素敵な接客で、ぜひまた行きたいと思いました!!!

• sanaeさんの口コミ

初めて行く美容院でめちゃめちゃ緊張してましたが、髪の相談も聞いてくれて対策もしっかり教えてくれるので行って良かったです!!
    丁寧で親切!かつスピードが早く、いつも疲れちゃうんですけどそんなこともなく、仕上がりも満足いきました♡
    また行きたいと思える美容院、最高です!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す