✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• ひまさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。お忙しい中ご丁寧に対応いただきありがとうございます。また、お願い致します!

• Meさんの口コミ

グラデーションにしたくて、イメージを伝えたところ希望のヘアカラーにしていただけました!カラー持ちも良く、予想の斜め上をいく仕上がりでとても満足でした☺︎*またお願いしたいです。

• 93さんの口コミ

お忙しい時間に施術していただいたのですが、施術から接客まですべてがとても丁寧でした!友人など周りからの評判もとても良いですT_Tありがとうございました(^_^)

• SHIORIさんの口コミ

カラーの色やカットの見た目のイメージもわかりやすく提案して下さり、施術も丁寧にして頂きました♪
    仕上がりも希望の色に近づけてもらえて、ヘアアレンジまで細かく教えて頂けました!満足です♪
    また利用したいなと思いました♪(^^)

• ももさんの口コミ

お安くやって頂いているのにどの作業も丁寧で、カウンセリングから仕上がりまで安心して任せることができました(*^^*)いろいろと提案してくれるので優柔不断の私でもテキパキと決まっていくのが気持ちよかったです(笑)何度も気になるところがないか聞いてくれた点も良かったです。お話もしやすく楽しかったです!ありがとうございました。

• ざっくさんの口コミ

色々なお話もさせて頂いて、すごく満足しています!
    また、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• 吉田真尋さんの口コミ

自分の思ってた色味にしてくださいました。楽しかったです!ありがとうございます(。-_-。)

• りささんの口コミ

こちらの都合で急遽時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています!
    仕上がりもとても満足で、あまりイメージが湧いていなかった私に
    わかりやすく提案していただいて
    すごく素敵なヘアスタイルになりました!
    ぜひまた、利用させてください!

• 成田真弥さんの口コミ

忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の納得のいく髪色を選ぶことが出来ました。
    初めてのグラデーションでドキドキでしたが、とても綺麗に染めていただきとても気に入っております。

最後には手の込んだ可愛いアレンジまでしていただいてとても満足です!!

成人式や前撮りを控えていたので、アレンジのレパートリーや色についてなどのアドバイスがとても有難かったです!!
    またお願いしたいと思います(^ー゜)

• わかめさんの口コミ

カット・パーマ・トリートメントお願いしました~
    パーマだし時間掛かるかな~と思ったんですけどかなりスムーズに進めて貰えましたスタイリングの仕方も細かく教えて貰えて助かります

とても丁寧でした!またよろしくお願いします!

• まみさんの口コミ

思い通りの髪色にもなってイメチェンもできとても良かったです。ありがとうございます

• かおりさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番リラックスして施術を受けることができ、とても楽しい時間でした!
    イメチェンするのに結構迷っていたけれど、相談乗ってもらいながら決めれて、新しい髪型にできて良かったです!

ぜひまた、行きたい美容院でした!

• りささんの口コミ

話してて色々と面白かったです(^^)!
    ブリーチするの急に決めちゃってしかも初めてでしたが、丁寧に施術してくれて嬉しかったです(^o^)✌︎
    表参道オシャレで緊張しましたが、、
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!
    頑張ってください!!)^o^(

• りかさんの口コミ

素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!!\( ˆoˆ )/

初めてのミニモ利用だし、表参道だしで、緊張していたのですが、髪色の相談も親身になって考えてくれて、施術中のお話もとても楽しく、いつのまにかリラックスしてました!!

完成して後ろ姿見たときに、わたしが最初に見せた写真の通りすぎてびっくりしました!
    大満足です!
    ありがとうございました!(^o^)

• narumiさんの口コミ

初めてミニモで予約しました!
    思い立って突然予約したので曖昧なままお店へ行ったのですが、1つ1つ細かく要望を聞いてくださり大変親切でした。
    ずっと気になっていたインナーカラーにも挑戦できて良かったです。とても気に入りました!

最後にヘアセットの仕方や裏技まで教えていただけました。
    頑張ってコテの練習します!笑

同じお店をリピートすることはほとんどありませんでしたが、今回初めてまた是非お願いしたいと思いました。大満足!

• RISAさんの口コミ

トリートメントを初めてして頂いたんですがとてもサラサラになり良かったです♪
    髪量もちょうどよく髪が軽くなりました!
    他にもトリートメントの持ちをよくする方法などを教えて頂き頑張ってみようと思いました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います

• 安部里穂子さんの口コミ

今回がeverさんに初めて伺いましたが外面も店内も黒で統一されていておしゃれな印象でした。店員さんもフレンドリーに話してくださって細かい気遣いもあり居心地良かったです♡今回はカラーとトリートメントだけでしたが皆さんてきぱきとやって頂いて、思っていたより早く終わたのも魅力的でした。また機会があればお願いしたいです(^^)

• もえなさんの口コミ

初めてeverで施術していただきました!
    施術中も楽しく会話できたし髪色に悩んでいた時も
    いろいろと勧めていただき、綺麗な髪色にしてもらいました!
    また行きます!ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

• ゆにかさんの口コミ

素早い対応とヘアアレンジも素敵で
    とても満足しました(゚∀゚)

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す