✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• ayaさんの口コミ

急な予約だった上に伺った日がお忙しかったにもかかわらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました✨始めのカウンセリングの時に分かりやすく説明をしてくださったおかげで、何の疑問点もなく安心して施術をお願いできました💇🏻♀️とにかく気遣いがすごくて、お待たせしましたなどかけてくださる言葉全てが嬉しかったです!!最後にハプニングがあったものの、快く対応してくださりました😢仕上がりも大変満足で私の希望をしっかり叶えていただけました!また、巻くのが苦手な私に分かりやすく巻き方を教えてくださいました!他のスタイリストの皆さんもとても接しやすく色々とお話ができて楽しかったです👏🏻次回からもウダガワさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!!!

• Rさんの口コミ

急な予約だったのですが素早く対応していただいてありがとうございました^^
    髪の毛の仕上がりも満足です‼

• septさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

• saさんの口コミ

もともとインナーカラーをしていて、表面は過去に黒染め履歴があったので綺麗に色が抜けるか不安でしたが一応表面の黒も抜けて全体的にブリーチ出来たのは良かったのです。
    しかし、染めた色が写真で見せた色よりもはるかに明るく染まってしまい、ほぼ金状態だったため、その日のうちに直していただけたのですが、閉店後まで長引いてしまったため、私自身も自分の髪の毛をその場でよく確認しなかったのですが、帰ってから確認してみるとインナーカラーをしていた部分と表面の部分の色の染まり方が結構違いました。
    そのまま数日過ごしていますが更に色の差が激しくなって来たため今すぐにでも染めたいなと思っていますが、また行くのは申し訳ないので他の美容室で直してもらいます。
    対応などはとても良かったので安心して行くことが出来ました。

• オットマンさんの口コミ

接客、カット、トリートメントはとてもよく、満足して家に帰ったのですが、2週間経って縮毛強制をかけたはずの前髪が元と同じようにうねってしまいました。

• ことみさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました!
    当日の予約でしたが、忙しいにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!!
    カラーの要望も細かいところまで聞いていただき、なりたい髪色になれてとても満足です。光に当たった時に青っぽい色が見えるのがお気に入りで、傷んだ髪でしたが丁寧にトリートメントしていただいたおかげでサラサラになりました。

とってもサラサラツヤツヤになりました。カラーもとっても気に入りました!ありがとうございました!

• きこさんの口コミ

本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーは、当初想像していたものとは違いましたが、私に似合うものを選択していただき、雰囲気もガラリと変わり満足しております!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆみさんの口コミ

営業時間が過ぎてしまっても、納得のいくまで施術して頂きました。
    とても素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました!

• 美華さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて友達からも好評でした!
    また行きます^ ^

• けんしょーさんの口コミ

希望の髪色、髪型にしていただいて大満足でした!
    丁寧に切っていただいたり、希望などを細かく聞いていただいたのですごく気に入った髪型になりました〜
    また利用させていただきたいです

• まるさんの口コミ

初めてのカラーでとても不安だったんですが、丁寧に説明して頂けたので安心してお願いできました!
    私のわがままにも対応して頂いてとても満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います!

• ゆきのさんの口コミ

相談に乗ってもらいパーマをやめ、髪の毛を染めてもらいましたが、とっても可愛い色にしてもらいお気に入りです!
    忙しそうで時間が遅れてましたが、大満足です!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!家で練習します! アシスタントの人もとても話しやすく、好きでした!とお伝え下さい! 笑
    今日はありがとうございました。また行きたいと思います

• いづみさんの口コミ

施術も接客も丁寧ですばらしかったです!
    梅雨に向けて縮毛矯正をしたのですが、髪がサラサラになってとっても満足です!髪色も好評です!

• 李野さんの口コミ

これからもここに通いたくなりました。ありがとうございました(^_^)

• 彩加さんの口コミ

とても丁寧に接客して貰いました。色のニュアンスなどもひとつひとつ丁寧に確認して施術して頂きました。トリートメントもサラサラになったので満足しています。また行きたいと思います。

• 咲貴さんの口コミ

希望どうりの色味にしてもらえてとても満足できました。
    お話も楽しくぜひまたカラーお願いしたいです!

• みちさんの口コミ

とても丁寧でいろんな話をしてくださって楽しかったです!髪色も長さもとてもよかったです!次もまた来ます!

• 浅野さやかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました◎
    色も満足です!
    また利用します⭐️

時間変更にも親切に対応していたき、髪色も可愛いくしてもらいました(^^)またお願い致します!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す