✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• しみゆきさんの口コミ

カラー+トリートメント+カットでお願いいたしました。

はじめに、どんな色にしたいか、髪質について詳しくきいてくださり、的確なメニューでご案内してくださいました!
    カラーも希望通りの色に染まってとても満足です!

• すす゛さんの口コミ

お話も楽しく、髪の毛も良い色にしてもらえてとても満足です

• あおいさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

したい色は、ブリーチをしなくちゃ、
    できない色なのに、ブリーチをしないで、近づけた色にしてくれました!!!!
    話も面白くてすごくたのしかったです笑笑
    またお願いしたいと感じました!!

• 飯島優帆さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    特に何も決めずに行きましたが綺麗な色に染めて頂きました!
    トリートメントで髪もさらさらになり嬉しかったです(^^)

ありがとうごさいました!

• こばさんの口コミ

仕上がりもすごく良く、お話も楽しくさせていただきました!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

久しぶりのカラーだったんですけど、髪の悩みを正確に聞きいて頂いてそれが良く生きるように施術してくれました。ありがとうございました( ´﹀` )また来たいです!

• 水紀さんの口コミ

初めてのグラデーションであまりイメージも沸かないまま頼んだにもかかわらずすごく綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました(^^)

• 愛海さんの口コミ

色も特に決めて行かず、お任せしてしまいましたが自分好みに仕上がって大変満足できました!

• りなさんの口コミ

何も決めずに行ったけど可愛い色になって満足です!

• chaaanさんの口コミ

即日の予約なのに返信をすぐくださり
    カラーもカットも想像通りでとてもよかったです

• Koさんの口コミ

毎回毎回楽しくてまた行きたくなります(つд⊂)
    今回もいい色にしてくれてありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!!

• らなさんの口コミ

初めて来店したのですが、接客から仕上がりまで大満足です!!!
    カラーで悩んでいたのですが、親身になって色の相談にのってくださり結果満足の仕上がりになりました!!
    トリートメントもしていただいたのですが、痛んでいた毛先もサラサラになって嬉しいです!
    次はカットをお願いしたいです!またよろしくお願いします!!

• もえさんの口コミ

ブリーチはしたくないっていう要望に応えてくれて、丁寧イメージに近づけるようにカラーしてくれました!
    すごく絡まっちゃうぐらい髪も傷んでたんですけどトリートメントもしてもらえたので指通りすごく良くなりました!
    ありがとうございました✨

親切に相談にのってくださり、理想のカラーと髪型にしてもらえました!いろんなトリートメントもしてもらえて、大満足です!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

お忙しい中ありがとう
    ございました(*^ω^*)
    ステキな色にして
    もらいました!
    また機会があれば
    よろしくお願いします!

• はさんの口コミ

2回目でした。前回も今回もなんとなくしか伝えてないのに好みの色に染めていただきました!またお願いします!ありがとうございました☺︎

• めいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて話しやすくあっという間に時間が経ってました。
    満足です!ありがとうございました。

• まみさんの口コミ

カラーもカットも忙しい中たくさん意見を聞いてくださいました。トリートメントをしてガサガサの髪がツヤツヤになれたし、好みのカラーにも仕上げてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

髪サラサラにしていただいてとても満足です!元々色抜いてたところは残してカラーしていただけましたし、ワガママ聞いてくれて非常に助かりました

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す