✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

カラーも悩んでたけどすごくいい色にしてくださり、大満足でした!気軽に話しかけてくださり、トリートメントもカットもとてもいい仕上がりになりました! またよろしくお願いします

【リピーター続出】カット(トリミング)&透明感カラー &3stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥6,500

来店日:2020年9月6日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月6日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

毎回、トリートメントがとてもよくてサラサラになります! カットの長さもちょうどよく希望通りです!

似合わせ全体カット&ツヤツヤ縮毛矯正&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥13,000

来店日:2020年9月1日来店回数:6

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! またご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月5日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

ブリーチ毛での矯正希望で色んな所から断られていたのですが対応していただき 本当に助かりました!!🥺 カラーも出来る範囲内で対応していただいて 大変満足する仕上がりになったので またお願いします🙇‍♂️

ポイント縮毛矯正+3stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥7,500

来店日:2020年8月11日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪質に合った施術を提案して下さるので自分にあったものを選べました。 ありがとうございました!

ブリーチ&外国人風カラー&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥10,000

来店日:2020年8月9日来店回数:2

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年8月12日
  • 舞華のプロフィール画像

舞華さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!!接客も丁寧で、またお伺いしたいです✨

似合わせ全体カット&3stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥4,400

来店日:2020年8月8日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2020年8月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

毎回お世話になっております! いつも丁寧で、手際良くスムーズに進めてくださって、 あっという間です☺︎ 伸ばしがけなので今日はカラーとトリートメントのみでしたが、カットなしでも別人のように印象が変わり嬉しいです!!わかりやすくアドバイスもしてくださるので、たくさん悩みを語ってしまいます笑 他のスタッフさんも笑顔で優しく、とても居心地が良く毎回楽しみに来店させていただいております。 ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

【人気NO.2】透明感カラー&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥6,000

来店日:2020年8月4日来店回数:13

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! また次回も色々とご提案させて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月4日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

思った通りの色にしてもらいました。今の色も満足ですが、色落ちしてきた頃色も楽しみです。 トリートメントもさらっさらになりました!また行きたいです。ありがとうございました。

透明感カラー&最高級システムトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥8,000

来店日:2020年8月2日来店回数:7

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月4日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてなのに難しいオーダーをしてしまいましたが、引き受けていただきありがとうございました😊

【人気NO.3】似合わせカット&ブリーチ&外国人風カラー&4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥13,000

来店日:2020年8月1日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2020年8月2日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

久しぶりにカラーをして頂きました! ブリーチなしだと明るさにも限界があると思っていましたが、希望通りの色にきれいに染まって大満足です◎ いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月31日来店回数:14

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月2日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

もう何回目かわからないほどのリピーターです!笑 今回、人生初のハイライトを入れていただきましたが とっても綺麗な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします〜(^^)

【平日限定】カット&カラー&3stepトリートメント平日限定のクーポンになります‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥7,000

来店日:2020年7月10日来店回数:9

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! ハイライトは色落ちも楽しめると思います!!! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月11日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

就活に向けて、暗めに染めて頂きました!以前他のところで、黒に近い色にするために少し黒染め剤を入れてしまい後悔していましたが、黒染めをすることなくかなり地毛に近い色にして頂けました! カットについてもカウンセリングをしながら丁寧に決めていただき、大満足です。 また、お願いしようと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年7月6日来店回数:4

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです☆ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月7日
  • Yunのプロフィール画像

Yunさんの口コミ

本日はお世話になりました。 とても丁寧で、ステキなカラーが出来てとても満足です。 髪の量も多く、長かったので時間がかかりましたが最後まで丁寧に仕上げて頂けました。 ありがとうございました。

【人気NO.3】似合わせカット&ブリーチ&外国人風カラー&最高級4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥13,000

来店日:2020年5月29日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 カラー気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2020年6月1日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても好印象でしたので初めてレビューを書かせて頂きます。 今まで通っていた美容院では代わる代わる施術してくださる方が変わり、会話が得意ではないわたしには辛いものがありました。 その点、宇田川さんは最初から最後まで一対一で担当してくださり、自然体で接してくださったことで安心して施術して頂くことができました。 細かな配慮や気づかいにもお人柄の良さを感じました。 他店では叶わなかった理想の髪色にして頂き、とても嬉しいです。 自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。 また通わせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

似合わせ全体カット&透明感カラー&ツヤツヤ縮毛矯正&最高級4stepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥17,000

来店日:2020年5月18日来店回数:10

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!!! 次回も色々とご提案出来ればと思っております。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月19日
  • よぅこのプロフィール画像

よぅこさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、全て大満足です。 空間もリラックスでき仕事終わりで癒されました。 シャンプーの相談にも乗っていただき感謝です!!とても丁寧に対応して頂いたので高評価なのも納得です。またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

【人気No.1】似合わせ全体カット&透明感カラー&最高級4step極上トリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥8,000

来店日:2020年3月31日来店回数:3

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☆ シャンプー使ってみて下さいね! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年3月31日
  • 岡村陽子のプロフィール画像

岡村陽子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 カラーもカットもトリートメントも大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月25日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☆ またお待ちしております!

返信日:2020年3月26日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらって大満足です!!

似合わせ全体カット&最高級3tepトリートメント‼️2回目以降も同じ料金です‼️ ¥4,400

来店日:2020年3月7日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 就活頑張って下さい! またお待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

オフ日と就活の日にうまく切り替えの効くカットの施術ありがとうございました。

来店日:2020年2月4日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気分によって前髪の形を変えれるのでスタイリング楽しんでみてください! またお待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • アキコのプロフィール画像

アキコさんの口コミ

50代前半

たまたま誕生日で素敵なプレゼント頂きました ありがとうございました。 カット 丁寧に素敵にカットして頂きました。

来店日:2020年1月10日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプー使ってみて下さいね! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年1月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧な対応でしたし、リタッチもとても綺麗に仕上げていただきました!巻き方のアドバイスもありがとうございます。早速自分でコテ使ってみて「なるほど〜っ😳」となっています。笑 サロンの雰囲気も落ち着いていて、必ずまた伺いたいです✨

【根元が気になる方】リタッチ&最高級3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年12月19日

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2019年12月20日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

2回目のリピートになります!前回の接客や、仕上がりが良かったのでまたご指名させていただきました。 色味を伝えてその通り再現してくださるので、安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございました♪

【人気No.1】似合わせ全体カット&透明感カラー&最高級4step極上トリートメント ¥7,000

来店日:2019年12月15日来店回数:2

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! またのご予約落ちしております☆

返信日:2020年1月6日

nautの詳細情報

• nautの内観・外観1
  • nautの内観・外観2
  • nautの内観・外観3
東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ103 (地図)
亀有駅4分
・亀有南口より徒歩3分 ・亀有駅南口を出て目の前にマクドナルドが見えるので、マクドナルドの右側(ゆうろーど)を進み、クリーニングオカニワ(青色の看板)を右に曲がり200mほど進んだ右手のマンションの1階になります。
亀有駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ✨平日10時〜20時 ✨土日、祝日10時〜19時 最終受付→平日カット19時、カットカラー18時30分 最終受付→休日カット19時、カットカラー18時30分 宜しくお願い致します!
あり