理想の通りの髪色にしていただいた。
親身に髪色の相談に乗っていただけました。
また、お願いしたいです!
とても親切で丁寧な対応でした。久しぶりのショートで気分転換できて嬉しいです。また機会があればお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。
カラーとても良い色にしてもらいよかったです♡
会話も楽しかったです♡トリートメントが凄くよくてまた行きたいです♡ありがとうございます♡
妊娠10ヶ月臨月で胸元あたりまで髪が伸びていたので、忙しくなる前に最後どうしても髪を切りたくてサロンを探していました。2回ほど別のサロンでキャンセルがあり、その日のうちに行きたかったので、こちらのお店を予約させて頂きました。急な予約にも対応して下さり、シャンプー台でも体勢やお手洗いの事も何度も聞いて頂き安心してカットをお願いできました!10.15㎝と何回も希望に合わせてカット調整してもらえて、手入れをしやすいようにすいてくれたり、シャンプー、カット、ブローまでとても満足でした◎!これで安心して出産できます!また落ち着いて髪が伸びたらお願いしたいです♪ありがとうございました.○*
想像してた髪型よりも可愛く仕上げていただきテンション上がりまくりです!
またお願いしたいです🙇
画像通りの素敵な髪型にしていただきましたありがとうございました
とっても可愛くカットしていただきました!シャンプーもカットも丁寧で気持ちよかったです!❤️また予約したいと思います߹𖥦߹
長時間ありがとうございました!
髪色が過去1好きな色合いになってとても嬉しかったです!
髪型も希望のものに寄せていただいて感謝しかないです。
ありがとうございました😭
また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!終始落ち着いていて居心地が良かったです(o^^o)
またお願いしたいと思います♪
とても丁寧で、良かったです!
過去一のカラーでした!!
ハイトーンが好きなのでいつもやっていますが、やりたいイメージをすぐにわかってくれて、作業に入る前もこれからやる事の説明を丁寧にしていただきました。
お話も楽しく仕上がりも今までで1番気に入りました!
可愛い色にしてもらいとても満足です🙇🏻♂️❤️
インナーにはすごい赤みがあったにも関わらず、
ずっとしたかったグレーにしていただきました😭✨
とっても親身になってカウンセリングしてくださって、
本当に理想の髪色になりました!とっても満足です!
ありがとうございます( ᵔᵒᵔ )♡
先日はとても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
おかげさまでみんなから褒められました〜☺️❤️
アドバイス通り、例の品物を買ってみたのでこれから使ってみたいと思います😏✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めて思い通りの髪色になりました!!
すごく可愛いバレイヤージュになっただけでなく、
髪の毛のアドバイスと楽しい時間をくれました☆
もっと早く出会いたかったです!
是非またお願いします!!
丁寧に、希望の色などを聞いてくださり、本当に希望通りの仕上がりでした!
こんなに可愛くしてもらったのは初めてで、感動しました。
店長さんの人柄も良く、また通いたいと思いました☺
長くこの髪色で楽しみたいと思います!ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました!
なかなか理想の色になれなかった難しい髪質の私ですが、理想的な髪色になれました。感動です。
本当に一生懸命にやっていただいて、またぜひお願いしたいです!
宜しくお願い致します!
とーーっても素敵な希望通りな色にして頂き、それ以上で嬉しいです!!
最後まで丁寧に仕上げてくださり、
バレイヤージュはまりそうです!また行きます(^_^)
お店の雰囲気も素敵でした( ´∀`)
先日は遅くまでありがとうございます!
接客も一つ一つ丁寧でお店もオシャレで居心地がよかったです😊
自分のしたいカラーにできるかな…?と心配でしたが、
可愛く綺麗で、大満足なカラーになりました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻
ほんとにありがとうございました!