川嶋恭平

《川越》ミニモ限定特別プライス♪♪ お試しメニューです♪♪メンズの方も大歓迎です!

美容師さんをお探しの方必見♪♪
ミニモだけの特別プライスを提案致します!
お試し価格となっておりますので、この機会に是非(^-^)
宜しくお願いします☆

ヽ( ̄▽ ̄)ノ
メンズの方も大歓迎♪

同時に、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさんも募集しております。
カットは無料ですが、その他の施術に関しては材料費のみ頂きます。(男性の方は、パーマ、ダブルカラー、縮毛矯正のメニューのみの募集にさせて頂きます。)

カウンセリングをしっかり行いますので、なりたいスタイルを一緒に探していきましょう♪

日時等、ご相談下さい。

お待ちしております☆

火曜以外の9時~。モデルさん募集は20時~とさせて頂きます!

カット

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分

カット & カラー

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 お試し価格とさせて頂きますので、マッサージ、ドリンクの提供はいたしません。

カット

¥0

カラー

¥3500

パーマ

¥3500

縮毛矯正

¥6000

日時火曜日以外の9時00〜、モデルさんは20時~。
場所埼玉県川越市東田町
最寄り駅 本川越、川越
返信率90%〜
4.1

川嶋恭平
男性 スタイリスト歴 1年

始めまして!
川越のヘアサロンcreep hairでアシスタントをしております川嶋恭平です。

カット、カラーリング、パーマ、縮毛矯正のモデルさんを募集しております!

材料費のみの施術とさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ときしげやよい

遅い時間スタートとなりましたが 終始笑顔でお話のされ方も柔らかく 美容師さんが天職なのではないかと思う方です✨腕はモチロンですが接客も抜群だと思いますこれから ずっと長く頑張っていただきたいと願います☘そしてキャリアを積まれても今のままの お客様を立てて下さる 腰の低い接客態度で 変わらぬ優しさと愉しさを 失わないで欲しいと思います(*^^*)
    マニュアルとかではなく 自然体で素晴らしい接客をされている、素敵な方で 帰りの時まで 本当に丁寧で 頭がさがりました…
    カットとカラー、キレイに仕上げていただきありがとうございました‼️
    これからも たくさんの人たちに 素敵な思いをさせてあげて下さい⭐️
    これからのご活躍 お祈り&応援しております

2016年06月18日

• うちぼりわき

髪の状態をきちんとみてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました(*^^*)イメージ通りのカットでうれしいです♩
    遅くにも関わらず丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます♡

2015年11月26日

• 金本尭将

とても雰囲気がいいお店で居やすかったです!
    髪の毛の相談にものっていただいて親切でした!
    自分の雰囲気もかわってとてもよかったです!
    また行きたいと思いました

2015年11月07日

• ムロナオコ

とても気さくで話しやすかったので、長くてつらい縮毛矯正ですが、楽しかったです!!
    わたしのすごく強い癖を頑張って伸ばしてくれました!!次回もまたお願いしちゃおうと思います、よろしくお願いします

2015年11月06日