川嶋恭平

☆★初夏の特別プライス♪☆☆ メンズの方も大歓迎です!

営業時間外のモデルさん 無料です(^-^)♪

そして営業中のご案内!
通常料金から50%off(^-^)!
ミニモだけの特別プライスを提案致します!
お試し価格となっておりますので、この機会に是非(^-^)
宜しくお願いします☆

ヽ( ̄▽ ̄)ノ
メンズの方も大歓迎♪

同時に、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさんも募集しております。
カットは無料ですが、その他の施術に関しては材料費のみ頂きます。(男性の方は、パーマ、ダブルカラー、縮毛矯正のメニューのみの募集にさせて頂きます。)

カウンセリングをしっかり行いますので、なりたいスタイルを一緒に探していきましょう♪

日時等、ご相談下さい。

お待ちしております☆

月、水、木、金曜日の朝9時~。モデルさん募集は20時~とさせて頂きます!

川嶋恭平

始めまして!
川越のヘアサロンcreep hairでスタイリストをしております川嶋恭平です。

カット、カラーリング、パーマ、縮毛矯正何でもオッケーです(^-^)♪

同時にスキルアップの為、モデルさんの募集もしておりますヽ( ̄▽ ̄)ノ

なりたいスタイルを模索して行きましょう‼

火曜日以外の9時00〜、モデルさんは20時~。
埼玉県川越市東田町
本川越、川越
70%〜

• A

2017年04月14日

5cmほどカットしていただきました。とても話しやすくて、希望通りのヘアスタイルになって感謝しています!ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えていただき、早速実践してみたいと思います。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^ ^

• ひさ

2017年04月03日

今日はありがとうございました!量も減って、前髪のわけかたも教えてくださりありがとうございました!

• 英明

2017年04月01日

初美容院でしたので、初めてな事が多く今まで経験できなかった事ができてとても楽しかったです。
    髪型、髪色とても満足出来る仕上がりでした。
    相談も乗ってくれますし、接客も最高でした。

• ゆうき

2017年02月22日

自分のイメージ通りになる様に親身に相談にのって頂きました

仕上りもイメージ通りにいってとても満足です
    喋りやすいスタッフ様に感謝です

• ときしげやよい

2016年06月18日

遅い時間スタートとなりましたが 終始笑顔でお話のされ方も柔らかく 美容師さんが天職なのではないかと思う方です✨腕はモチロンですが接客も抜群だと思いますこれから ずっと長く頑張っていただきたいと願います☘そしてキャリアを積まれても今のままの お客様を立てて下さる 腰の低い接客態度で 変わらぬ優しさと愉しさを 失わないで欲しいと思います(*^^*)
    マニュアルとかではなく 自然体で素晴らしい接客をされている、素敵な方で 帰りの時まで 本当に丁寧で 頭がさがりました…
    カットとカラー、キレイに仕上げていただきありがとうございました‼️
    これからも たくさんの人たちに 素敵な思いをさせてあげて下さい⭐️
    これからのご活躍 お祈り&応援しております

• うちぼりわき

2015年11月26日

髪の状態をきちんとみてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました(*^^*)イメージ通りのカットでうれしいです♩
    遅くにも関わらず丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます♡

• 金本尭将

2015年11月07日

とても雰囲気がいいお店で居やすかったです!
    髪の毛の相談にものっていただいて親切でした!
    自分の雰囲気もかわってとてもよかったです!
    また行きたいと思いました

• ムロナオコ

2015年11月06日

とても気さくで話しやすかったので、長くてつらい縮毛矯正ですが、楽しかったです!!
    わたしのすごく強い癖を頑張って伸ばしてくれました!!次回もまたお願いしちゃおうと思います、よろしくお願いします