5.0男性 / 40代前半
毎回、予定と違った要望に柔軟に対応してもらってありがとうございます✨またよろしくお願いします!
当日予約しましたが、丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです!
今回も丁寧に明るく対応いただきありがとうございました!
自分の中で、絶大な信頼感です!!
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😭
また機会があればお願い致します。
接客も仕上がりも満足です!
とてもいいスタイルになりました!!
理想的なツイストスパイラルパーマにしていただきありがとうございました。
過去にパーマをかける際に髪を巻く工程で髪が引っ張られて痛いことがあったのですがチカさんの場合は痛みも無く丁寧にしていただいたので大変満足です。
次回をリピートさせていただきたいと思います。
終始明るく楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪型についても、的確なお話を頂き良い施術をして頂きました。
今日はありがとうございました。
自分の髪の長さが足りず予定の施術とならず、練習にならなくてすみませんでした。
それでも丁寧にご対応頂き感謝です!
色々とアドバイスもありがとうございます。
関係ないですが、慣れない暑い中気をつけて☝️
施術もとても丁寧で大満足です!
道に迷ってしまい予約時間ピッタリの到着となり申し訳ありません。
やりたい髪型だと長さが足りないからこの髪型の方が〜などしっかりヒアリングしてくれ、ありがたかったです。
結果的にめちゃくちゃかっこよくしてもらいました。
本日はありがとうございました!!
とても丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも理想通りで大変満足しています。
私の伝え漏れもあるかもですが、仕上がりが全く違う感じになってました。施術前は具体的に説明するのがいいと思います!
いい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
仕上がり大満足でした。ぜひまたお願いしたいです!
明るい方でお話しててすごく楽しく過ごせましたし、細かな気遣いもとても嬉しく最後まで快適でした!
ありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、気さくに色々お話しいただきリラックスした時間を過ごせました。
カットや刈り上げも丁寧で、髪のトップを伸ばす計画を考えていただりたり、スタイリングの仕方をアドバイスしていただいたりと、大変満足できました。
メンテナンスカットのメニューも作っていただけるとのことなので、楽しみにしています。
かっこよく仕上げて頂きました!
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつもありがとうございます😭‼️
またお願いします🙇
沢山無理を言ったのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!