Kaya✴︎/ 韓国まつげ♡の掲載
Kaya✴︎/ 韓国まつげ♡のプロフィール画像
Laurel by SnowdropローレルバイスノードロップKaya✴︎/ 韓国まつげ♡

吉祥寺駅5分

Kaya✴︎/ 韓国まつげ♡の口コミ

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

✨New✨ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ワックス)眉毛をカットしてる方はご遠慮ください🙇‍♀️💕 ¥0

来店日:2024年1月30日
  • こてこてのプロフィール画像

こてこてさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!下まつげは訳があって短い状態だったのですが、それでもしっかりカールになっててぱっちりしました!機会があればまたぜひお願いしたいです🫶

下まつげパーマ🐑💕 ¥550

来店日:2023年12月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! 元々上がりにくいかったけど今回はしっかりあがっていて大満足です。ありがとうございました

下まつげパーマ🐑💕 ¥0

来店日:2023年12月10日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧でとても心地よい時間でした。まつ毛も大満足です!

❣️3stepトリートメント付き☺︎まつ毛パーマ❣️(パリジェンヌ不可!)New✨ ¥1,600

来店日:2023年10月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

サロンは個室で、落ち着いて施術していただけました。 研修なので時間がかかるとあらかじめ表記がありましたが、とてもスムーズに終わりました◎ とても綺麗にパーマもかかっていたので、満足です😊 やはり研修中の方だと今までうーん…と思うこともありましたが、上手くかかっていて良かったです! あとは今後どれくらい持つかにもよりますが…。 この度は施術ありがとうございました🙌

来店日:2023年10月2日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

丁寧にぱっちりあげてもらいました!とてもよかったです

❣️3stepトリートメント付き☺︎まつ毛パーマ❣️(パリジェンヌ不可!)New✨ ¥1,100

来店日:2023年9月13日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足してます。

❣️3stepトリートメント付き☺︎まつ毛パーマ❣️(パリジェンヌ不可!)New✨ ¥0

来店日:2023年9月10日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても感じの良い接客と技術力にリピートさせていただきました。 施術中も痛みや痒みもなく、仕上がりも上手でセンスがいいなと感じます。 これから、素晴らしいアイリストさんになると確信してます! 陰ながら、応援してます^ ^

✨【ロイヤルセーブルラッシュ リペア】両目130本✨残り本数が両目20本未満の方のみご予約ください‼️ ¥1,600

来店日:2023年6月23日来店回数:2
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても綺麗なお店で施術も早くて助かりました。 出来上がりも大満足です!ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡

✨New✨【ディープボリュームラッシュ】🦄両目60~80束🦄 ¥0

来店日:2023年6月20日
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

先程担当していただきました!!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてマツエクは初めてでしたがカウンセリングも丁寧でとても助かりました🫶担当の方のお目目も可愛かったです、、すごく満足です

✨【フラットラッシュリペア】両目100本まで✨ ¥0

来店日:2023年6月17日
  • たぴざわのプロフィール画像

たぴざわさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足した仕上がりでした! また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月13日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

本当にありがとうございました。 接客も何もかもが丁寧で感激いたしました! ありがとうございます!

✨【フラットラッシュリペア】両目100本まで✨ ¥0

来店日:2023年6月12日
  • おさゆのプロフィール画像

おさゆさんの口コミ

カウンセリングからとても親身に相談に乗って頂き安心して施術を迎えることが出来ました。実際の施術も非常に丁寧且つスピーディであっという間に感じました!仕上がりも完璧で本当に満足しています!この度はありがとうございました(^^)

✨【リペア】💗両目100〜130本💗(時間内付け放題です!)✨ ¥0

来店日:2023年6月11日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます😌 説明も細かくして頂き分かりやすかったです❣️

来店日:2023年6月9日
  • ユッキのプロフィール画像

ユッキさんの口コミ

丁寧にカウンセリングまでして頂き、有難うございました♪またお願い致します♪

来店日:2023年6月9日
  • はいじのプロフィール画像

はいじさんの口コミ

施術ありがとうございました‪‪☺︎‬ メッセージから丁寧に対応していただいて、安心してお任せすることができました! 施術後のアドバイスも参考にさせていただきます! またお願いしたいです🙌🏻

来店日:2023年6月2日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

今回、私が大幅に遅刻してしまったため 予約した内容の施術受けられなかったのですが 代わりのメニューを提供してくださり また同じメニューを予約したい程、 仕上がりにとても満足しました^ ^ ありがとうございました✨

来店日:2023年6月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも希望通りでした‼︎終わる時間もぴったりで大満足です!

来店日:2023年5月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、 仕上がりもとても満足です!! また、機会があればお願いします(^^)

✨【オフあり】🎀両目100本〜160本🎀(時間内付け放題です!)✨ ¥0

来店日:2023年5月24日
  • σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤のプロフィール画像

σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、ご丁寧に教えてくださり助かりました。

本日渋谷店!✨【オフなし】💜両目100〜130本💜(時間内付け放題です!)✨ ¥0

来店日:2023年5月24日

Laurel by Snowdropの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7 吉祥寺ソシアルビル304 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅