優しく説明してもらいました。髪色もちゃんと相談してもらって、色は言った通り出てきました。
スタッフさんの対応も施術も非常によかったです。シックで素敵な店内でした!
ボブが似合わないと思って避けていたのですが、今回の施術のおかげで苦手意識がなくなりました。
細かい部分までとても丁寧な施術、接客ありがとうございました!
理想的なボブカット+ウェーブパーマで想像よりも可愛く仕上げて下さったのでとても満足しています‼️
パーマの乾かし方やセットの仕方など分からないことも丁寧に分かりやすく教えて頂き、素晴らしい対応でした!☀️🌱
周りからも好評でした。またお願いしたい程です!
先日初めて行かせていただきました!!
とても丁寧にカット、カラーを
やって下さりありがとうございます^^
カット、カラーどちらも気に入りました!!
またお願いしますദ്ദി^._.^)
久しぶりにボブの長さにカットしたのでどうなるか不安でしたが、細かい長さまで似合う長さをご提案してくださり嬉しかったです!仕上がりもとても満足です\( ¨̮ )/またよろしくお願いします!
朝早くから伺ったにも関わらず、笑顔で対応してくださりました。久しぶりにバッサリカットしましたが、大満足です!
今日初めてお邪魔しましたが、
とっても優しそうなお兄さんでした!😳
最初のカウンセリングから、
カラー、カット、トリートメント、シャンプー、仕上げ全部丁寧で、びっくりでした!!
大満足の仕上がりなので、
またいきたいです☺️
今日はありがとうございました!🌟
すごく可愛くカット+パーマの施術をしていただきました!
骨格などだけでなく、顔や雰囲気などトータルでバランスを考えていただき似合う髪型にしていただきました。髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。ヘアワックスなどつけても可愛いですが、つけなくてもそのまま可愛くおしゃれな髪型で、みんなに褒められます。本当にありがとうございました!!
久々のパーマ、可愛く仕上げてくれました。
取れかけてきたら、またお願いします。
伸ばしかけで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリング、カットしていただけました!仕上がりも大満足です!朝早くからありがとうございました🙇♀️
はじめて挑戦する髪型ですが、
期待以上に仕上げてくださって
とても感動しました!
ありがとうございます!!
サロンも綺麗で対応も丁寧。そしてしっかりとケアの仕方からパーマのスタイル方法、スタイリング剤まで教えてもらいました!周りからも大人っぽくなったね。と好評です!
朝早い時間からありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリング、パーマをしていただきました。今までパーマですごく気に入った仕上がりになったことはあまりなかったのですが、とてもお気に入りの髪型になりました。セットの仕方も詳しく教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
時間内でとても素敵な髪型に仕上げて頂きました!
サービスでカラーもして頂き嬉しかったです。
パーマはじめてだったので、色々わからないこと丁寧に教えてくださってすごく安心しました!仕上がりも自分が希望していた通りで、接客も笑顔でとっても素敵でした!ありがとうございました😊
最高な仕上がりな上にパーマセットの仕方を丁寧に教えてくださり、大満足です。
大変嬉しかったです。
20代前半
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
愛想が良く、居心地が良かったです!
またお願いします!
とっても素敵な色にしていただきました!
ありがとうございます💛💛💛
先ほどはありがとうございました。カウンセリングも施術も丁寧で、春らしい綺麗な色に仕上げてくださいました。無料なのが申し訳ないくらいでした。また機会があれば是非お願いしたいです。
とてもかわいいカラーにしていただきました!!
髪も傷んでいたのに綺麗に見えます!