銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木の掲載
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木のプロフィール画像
eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅4分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅7分 / 新富町駅10分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木の口コミ

• きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶🏻 髪への知識がほんとに素晴らしくいつも大満足な仕上がりで気分良く帰れます✨ とってもツヤツヤでみんなに自分の髪じゃないみたいでしょと自慢しております🫡笑 またぜひ綺麗にしてください!

【🎗️髪質改善🎗️人気No.2】似合わせカット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ 🫧 ¥10,900

来店日:2026年1月9日来店回数:6

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😽 私の施術は周りの方に褒められるような仕上がりを目指しておりますので、ご満足いただけて嬉しいです! このまま繰り返しケアしていくことでさらにツヤツヤが長持ちするようになりますので、次回もよろしくお願いします🫧

返信日:2026年2月5日
  • mのプロフィール画像

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。 髪質が以前より扱いやすくなったのと、乾かすだけでつやつやになってくれるのでとても満足してます。 今回はカラーもしたんですが、色味も綺麗でとても気分がいいです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。

来店日:2026年1月7日来店回数:3

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

定期的に通っていただきありがとうございます😊✨ 髪質改善ウルトワトリートメントは繰り返すほど艶感や手触りが実感しやすくなります! 良さを感じていただけているようで嬉しいです💫 今後も毎月のケアでさらに扱いやすくいたしますので、引き続きお任せください。 次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2026年2月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です! 長時間ありがとうございました!!

【1度で綺麗になる💍髪質改善フルコース💍】縮毛矯正+美髪カラー+髪質改善ウルトワトリートメント+カット✨ ¥16,900

来店日:2026年1月6日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

なお様 先日は長時間の施術お疲れ様でした。 『丁寧に施術していただき大満足です!』とのお言葉をいただき光栄です! 今回は縮毛矯正と透明感のあるカラー、艶感をプラスする髪質改善トリートメントで膨らむくせ毛をサラサラにさせていただきました💡 仕上がりで何か気になるところがあれば、なお様の好みに合わせて微調整も可能ですのでぜひご相談ください🙇 今後も今回の評価を受け止めてご満足いただける技術、サービスの向上に努めていきます。貴重な口コミをありがとうございました。 本木ヨシヒサ

返信日:2026年1月8日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

先日もありがとうございました!! 今回は気になっていたクレンジングもお願いしました✨ 髪の毛にクレンジングってイメージなかったのですが、やってみてよりサラサラになったのと2週間くらい経ちましたがまだ綺麗なままでとっても嬉しいです🤣💖 トリートメントも知識とこだわってくれる美容師さんだと全然効果が変わるのがすごく実感しました♪ またお願いします🎀

【💐幹細胞ケアコース💐】カラー+ リセット(髪のクレンジング)+リンゴ幹細胞トリートメント🍎+髪質改善ウルトワ✨ ¥14,900

来店日:2026年1月6日来店回数:4

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます! 髪のクレンジングの良さを実感していただけて嬉しいです😽 余分な油分や汚れを落としてサラサラの状態になりましたので、普段のドライヤーの時間も早くなると思います🫧 お客様1人1人に合わせてオーダーメイドでこだわってトリートメントしておりますので、次回も安心してお任せください🌟

返信日:2026年2月3日
  • ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

初めてのお店、縮毛矯正で緊張しながら伺いましたが 入り口からとても印象がよく、 カウンセリング丁寧で安心してお任せすることができました! 3時間のコースでしたが、施術中のお気遣いも大変素晴らしくリラックスして過ごせました☺︎ 全ての工程で髪を大切に扱ってくださるのが伝わりました、、普段なかなかお手入れ気が回りませんが、これから自分の髪を大切に育てていきたいです。思いました 仕上がり、完璧です✨そしてとても収まりが良くなって大満足です(^^) ありがとうございました!

【平日限定🉐人気No.3🎗️くせ毛解消コース🎗️】髪質改善縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2026年1月6日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

ちゃっぴー様 この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊✨ 長時間のメニューですので、仕上がりが綺麗なことはもちろんのこと、施術中の快適さ、どの美容師よりも丁寧な施術を提供することを私は心がけております。 今回、カウンセリングや施術時の所作に関して喜んでいただけてとても嬉しいです! 縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばしておりますので、ご自身で乾かしても美容院帰りの仕上がりに近い状態をつくれると思います💫 普段の髪のお手入れの中で気になったことや、もっとこうしていきたいというご要望など次回ぜひお聞かせください! またのご来店を心よりお待ちしております。 本木ヨシヒサ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただけるので、毎回とても安心しきって任せる事が出来ます! 前回アドバイスしてもらったようにお家でもホームケアをしてみたらどんどん髪の毛が扱いやすくなっていて、 今までヘアケアが大変でしたが、本木さんにヘアをお願いしてやってもらってから確実に髪の毛が生き返り、毎日が苦じゃなくなりました🥹🥹 今回の仕上がりも大満足で、美容室の居心地もすごく良いです❣️ 今年も是非よろしくお願いいたします!

来店日:2026年1月5日来店回数:6

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます💫 施術中の安心感や仕上がりに関して評価していただき嬉しいです。 綺麗な髪をつくるには毎月の美容院でのケアと適切なホームケアの両方が大切です! ご自宅でのホームケアも楽になってきたようで何よりです✨ また次回もお任せください!

返信日:2026年2月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です✨ありがとうございました!

【🉐髪質改善💍人気No.2】カット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ🪞✨【💐1日1名限定💐】 ¥9,800

来店日:2026年1月5日来店回数:2

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

r様 この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ 今回は艶のある黒系のカラーと毛先をカットで揃えたいとのオーダーでしたが、r様の好みに合わせて毛先のカットラインの角度や暗めでも光に透けた時の色味など細かくこだわってデザインしました! ウルトワトリートメントの艶も含めてどの角度から見ても綺麗なロングヘアになっているのではないでしょうか?💡 毎月のメンテナンスで髪の質感はさらに良くなりますので、ぜひ次回もお任せください! 本木ヨシヒサ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにとても満足しています!毛先までツヤが出て、綺麗に髪の毛を伸ばせそうです。

【人気No.1💖艶髪フルコース💖】髪質改善縮毛矯正+美髪ケアカラー+トリートメント+カット ¥12,900

来店日:2026年1月4日来店回数:2

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

さえ様 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! 今回は以前までのダメージで切れ毛が出ている毛先や膨らむ根元の癖にお悩みでしたので、 縮毛矯正とカット、髪質改善トリートメントでまとまりが良くなるように整えました🫧 切れ毛で薄くなってしまった表面に関しては厚みがなるべく揃うようにカットしておりますが、長い目で見て少しずつお手入れが必要な状態でもあります。 毎月のケアで目標の長さまで伸びた時の扱いやすさが大きく変わりますので、ぜひ次回もお任せください☺️💡 本木ヨシヒサ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

イメチェンしようと思いお願いしました! 接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています😌 どんな風になるか不安だったのですが、ホームケアやアレンジ方法についても教えてくださり、安心しました! 長時間ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【早割🉐💐人気No.1💖艶髪フルコース💖】髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+選べるトリートメント+カット【1月限定】 ¥11,000

来店日:2026年1月4日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

みほ様 バッサリカットでイメチェンをお任せいただきありがとうございました! 韓国風のタンバルモリ、とってもお似合いだと思います☺️💍 お伝えしたように今回のヘアスタイルは普段のスタイリングで印象が変化します💡 ぜひレクチャーしたやり方を1度お試しいただけると嬉しいです。 また伸びた時のメンテナンスやデザインを変えたいところがあればぜひお任せください! 本木ヨシヒサ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

新年早々、思い切ってバッサリ切ってもらいました。二、三年ぶりの短さで正直かなり不安でしたが、重たさがなくなってスッキリして、気分まで軽くなりました。スタイリングもしやすくて朝が楽です。相談しながら進めてくれたので安心してお任せできました。新年のリフレッシュになりました。またお願いしたいです。

【初回限定❣️】似合わカット🫧カットだけでも垢抜ける✨セットが簡単な似合わせヘアに❕❕メンズも可⭕️ ¥5,000

来店日:2026年1月2日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

なな様 ロングから肩下までのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました😊✨ 髪を切ると気分も変わって気持ち良いですよね! 今回はなな様の普段の髪のセットやお持ちのアイテムに合わせてこだわってカットさせていただきました💡 喜んでいただけて嬉しいです! さらに短いボブにする予定もあるとのことでしたので、ぜひその際にもお任せください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 本木ヨシヒサ

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

毎回カラーの仕上がりが綺麗で、今回も大満足でした😊💗 ツヤがしっかり出て、髪がとても綺麗に見えます✨ トリートメントのおかげで乾燥が気にならなくなり、手触りもなめらかです!色落ちまで楽しめるカラーで嬉しいです🫶🏻✨

【🉐髪質改善💍人気No.2】カット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ🪞✨【💐1日1名限定💐】 ¥10,000

来店日:2025年12月28日来店回数:6

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

fuka様 前回に引き続きお任せいただきありがとうございました! 艶感重視のカラーとウルトワトリートメントでメンテナンスしましたので、滑らかな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️💫 毎月のケアでさらに綺麗な髪を目指せるので、引き続きお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❗️ 本木ヨシヒサ

• サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

今回もありがとうございます!✨ 毎回毎回細かくカウセリングして頂き満足行く仕上がりでとても嬉しいです!そちらで買わせて頂いたシャンプートリートメントを使い始めてからまとまりも良くなったのでホームケアの大切さも教えて頂きました引き続き頑張ります!👊

【💐毎月のメンテナンスに💐】美髪カラー+髪質改善ウルトワ ¥9,400

来店日:2025年12月24日来店回数:7

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

サナ様 今回は艶感重視のカラーとウルトワトリートメントでサラサラでおさまりの良い髪を目指して施術いたしました💡 実感していただいているように、トリートメントは繰り返していくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、次回も引き続きお任せください! 本木ヨシヒサ

• raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットカラー、縮毛矯正と長時間のメニューをお願いしました。 夜遅く、また体調がすぐれない中対応いただきありがとうございました。 カラーは理想通りにしていただきましたが、 ・癖が気になるとお伝えした部分の矯正が弱かった ・ボブのカットラインにがたつきがあるように感じた ・ドライヤー中にドライヤーが何度か当たったが気づいていないようだった 点が気になりました。 矯正の薬剤をアップグレードしなかった、途中からカットの長さ変更お願いした。と私の原因もあるかと思います。 また機会があればお願いします。

【🉐💐人気No.1💖艶髪フルコース💖】髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+選べるトリートメント+メンテナンスカット ¥11,900

来店日:2025年12月23日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

rara様 初めてのご来店と口コミをご投稿いただきありがとうございます。 仕上がりや施術中の技術に関してご希望に添えず大変申し訳ございません。カウンセリング時の仕上がりのイメージに関しての共有が十分にできていなかったと反省しております。 今後はご意見をもとに、技術やカウンセリングのさらなるサービス向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 本木ヨシヒサ

返信日:2026年1月28日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

リピートで通ってます! 今回もサラサラにしてもらって大満足です。 髪の状態をちゃんと見てくれるので安心してお願いできますし、毎回仕上がりが安定していて嬉しいです。 また次回もお願いします!

来店日:2025年12月21日来店回数:6

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

i様 『髪の状態をちゃんと見てくれるので安心してお願いできます』とのお言葉ありがとうございます✨ お客様1人1人に合わせたパーソナルなカウンセリングや必要なメニューの提案には力を入れております。今後ともその時のi様の髪の状態やお悩みに合わせた施術で綺麗な髪をつくっていきますのでお任せください😽 本木ヨシヒサ

• MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

カラーとウルトワトリートメントをお願いしました。 カラーは透明感がすごく、理想通りの色味に仕上げていただけて大満足です。 ウルトワ後は髪の毛が水分を含んだようなツヤ感で、手触りが全然違いました。 広がりやパサつきも落ち着いて、乾かすだけでまとまります。 またぜひお願いしたいです✨

来店日:2025年12月21日来店回数:6

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

MaCo様 嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 今回は季節に合わせた深みのあるカラーとウルトワトリートメントでのメンテナンスをいたしました!🎖️ 髪質改善ウルトワは回を重ねるごとに髪の水分量が上がり、さりに良い手触りを実感できるようになってきたのではないでしょうか? 1ヶ月程で繰り返すのも綺麗な髪を保つポイントですので、またお任せください💡 本木ヨシヒサ

• えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

丁寧な方でした! 理想の髪色と髪質で 満足です!

【🎗️幹細胞ケア】髪質改善リンゴ幹細胞🍎+ウルトワ髪質改善+リセット(髪のクレンジング)+ケアカラー+カット🪞✨ ¥15,900

来店日:2025年12月19日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

えな様 先日はお任せいただきありがとうございました😊✨ 丁寧な施術や接客、お客様1人1人に合わせたパーソナルな髪質改善メニューにはこだわっておりますので、ご満足いただけて光栄です! 今回は髪のクレンジングから髪質改善ウルトワ、リンゴ幹細胞トリートメントでサラサラの仕上がりにいたしました! 継続的に通っていただくことでさらに質の良い髪を作れますのでぜひ次回もお任せください! 本木ヨシヒサ

返信日:2025年12月30日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 初めて縮毛をして頂いてからずっと髪がサラサラで人生が変わった気分です✨ 来年もよろしくお願い致します🙏

【💖スキマ時間に極上のケアで髪質改善💖】オリジナル13stepトリートメント【当日予約OK⚜️】 ¥6,000

来店日:2025年12月19日来店回数:7

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

サナ様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 縮毛矯正をしてからトリートメントを繰り返しておりますので、癖やうねりが無く艶の持続性を実感しやすくなっていると思います🫧 来年もサナ様に合うケアで一緒に綺麗な髪をつくっていきますのでぜひよろしくお願いいたします🎖️ 本木ヨシヒサ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても癒される時間でした。 カラーもとても素敵です。 カウンセリングも丁寧にしていただけてとても感謝しています。 カットはちょっと広がるようになってしまったので、カラーでまたお願いしたいです。

【初回限定💍🉐】カット+カラー+トリートメント(髪質改善トリートメントも選択可) 🎖️1日1名限定 ¥6,000

来店日:2025年12月16日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

ゆう様 先月はご来店ありがとうございました! カラーやカウンセリングに関して気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ 1ヶ月弱ほど経過しましたが経過はいかがでしょうか? 今回はご予算に合わせてトリートメントはなしで毛先を揃えるカットとカラーをさせていただきました💡 広がりの解消には縮毛矯正や髪質改善トリートメントもオススメですので、ぜひご検討ください! またのご来店をお待ちしております。 本木ヨシヒサ

返信日:2026年1月7日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カットカラーと一緒に髪質改善をしてもらいましたが、仕上がりに感動しました🥹 パサつきと広がりが気になっていたのに、ツヤとまとまりが出て自分の髪ではないみたいです!! カラーも肌なじみが良くとても大満足です! 施術中もリラックスできて、居心地の良い時間でした! また伺います!

来店日:2025年12月16日来店回数:6

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

®️様 先日はご来店いただきありがとうございました💫 1人1人に合わせたパーソナルなカラーやトリートメントの施術にはこだわっておりますので、肌なじみや仕上がりのツヤやまとまりに感動していただけて嬉しいです! 今後もさらに感動していただけるような技術とサービス、居心地の良い空間づくりに努めますので安心してご来店ください。 本木ヨシヒサ

• きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

今回髪色が決まってなかったのですが 私に似合いそうな色を何個か提案してくれて とても嬉しかったです🥹ウルトワの髪質改善も続けてるのでとってもサラサラで毎回感動します✨💞 今年最後に綺麗にしてくれてありがとうございました! また来年も私の髪の毛綺麗にしてください♪

来店日:2025年12月16日来店回数:6

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

きよら様 毎月通っていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 今回は冬の季節感のあるカラーを紹介させていただいて好みに合わせてカラーいたしました! 期間を空けすぎずに髪質改善トリートメントを繰り返していることもあり、どんどんサラサラになっていますね🫧 来年も綺麗な髪を維持するお手伝いをさせていただきますのでお任せください! 本木ヨシヒサ

返信日:2025年12月31日

eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の詳細情報

• eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観1
  • eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観2
東京都中央区銀座1-7-5 銀座中央通りビル4F (地図)
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅7番出口を出たら、そのまま中央通り沿いに日本橋方面へ直進します。20mほど直進すると左手に銀座中央通りビルという白いビルがございます。エレベーターをご利用いただき4Fまでお越しください。
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ※営業時間前後のご予約も承っております。ご予約時点で22:00を跨ぐご予約内容は営業時間外料金(+¥2,000)を頂いております。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC