4.3
長時間の施術にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーの相談はもちろん、お手入れ方法まで沢山アドバイスもいただけ、大満足です!
髪色も理想通りで気に入っております!!
今回カットとカラーをして頂きました。
カットはしたい髪型が決まっていたのですが、カラーの色味は自分の中で決まっていなかったので、相談させて頂きました。
丁寧に「この色味にしたらこうなる」など説明してくださったので、安心感がありました。最近病気を患い、気分を上げたくて、思いっきり髪を切って、髪の色味を明るくしようと思って伺ったので、想像以上に素敵に仕上げてくださって、担当してくださった美容師さんには感謝です。
今後も定期的に伺いたい素敵な美容室だなと思います。
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
ワンカラーで綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
カラーとても可愛いくて、なによりもカットがめちゃめちゃタイプなカットでした
レイヤーカット大満足です
最後にすっごく可愛く髪も巻いてもらえてるんるんです!
ハイトーンにする際もお願いします!
ありがとうございました!!!
思った通りに髪型になり大満足です
アッシュ系に綺麗に染めてもらいました。
シャンプーも気持ち良くて満足です。
次回もよろしくお願いします🥺
当日予約で初めて利用しました。
席に案内されてどうするかを聞かれて
ロングからショートに切るのでイメージの写真を見せました。
カラーは決まってなかったのでイメージで伝えたのですが
数回イメージの写真とかありますかと聞かれました。
そのほかの質問とかはされずに、カラーの見本を見て
色を決めました。
接客というほど接客はされていなく
前下がりボブを希望していたのに
全然前下がりではなく、見本の写真は
前が少し長めの前下がりボブだったのに全然違いました。
最後の仕上がりの時にどうですか?と聞かれたので
もう少し角度が欲しいとお伝えしたら、短くすれば
跳ねるかもですがいいですか?と聞かれました。
それは施術する前に普通伝えてあげるべきではないでしょうか。
前も既に切りすぎていたので結局角度つけるのは
難しい感じなのかなと思い、我慢しましたが
家に帰って髪の毛を再度見ても残念な仕上がりで
もう2度と行きたくありません。
とても親身になって一緒に考えてくださり、ありがたかったです。プランを変更したのですが、お忙しい中、対応していただき、ありがとうございました!!
久しぶりに利用させていただきました。
カラーも丁寧で居心地のいい空間でした。
ありがとうございます。
いい色になり気に入りました😊
急な予約にも関わらず受けてくださり、カラーの色味やカットの長さなども相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足でした!
アシスタントの方もシャンプーやドライヤーなどもとても丁寧で、こんなに丁寧なのは久しぶりですごく嬉しかったです!!!
夜遅くまでありがとうございました!
子供連れで行ったのですが
子供にも優しくしてくださり
シャンプー中も遊んでくれていました!
みなさん優しくとても良いお店でした!
特にカラーの色味が一番気に入りました!!自分の普段のライフスタイルに合わせて選んでいただき今までで一番気に入ってます(^ ^)
また伺いますのでよろしくお願いします!!
今回もカラーいい感じにしていただいてありがとうございます!
他の美容室とは違い接客は重視されていないのかなと感じました。特に髪を流す際に今まで行ったことある
美容室の美容師さんは丁寧に首を移動したり
ガツガツされた事が無かった為か時間は早めに施術は終わったんですが最初の出だしからこの場所はもう来ないなと
思いました。帰りの際ありがとうございました
はありましたが送りはなくただ単調に美容室を後にしました。美容室は癒しの場所だと思うのでもう少し接客にも
力を入れた方がいいと思われます。中々美容室でこんな体験した事ありませんでした
メンテナンスカットで来店しました!丁寧に毛先を整えて
いただきました!乾かし方や髪の毛のお手入れの仕方など
細かくわかりやすく説明していただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!
対応がとても良く、楽しく施術を受けることが出来ました。詳しく説明しながら髪を切ってくれたり、後日のケアも教えて頂けたりと丁寧な対応でした。
二度と行きません。
暗すぎはイヤと始めに伝えましたが
仕上がりは真っ黒に近い黒。
カラー剤をしてる途中に
ブラウン系でよかったですよね?と聞かれ
はい。としか言いようがありません。
シャンプーは荒く顔に水が飛ぶ
色んな美容院行っていますが、初めてです。
久しぶりの美容院で気分良く行ったものの
仕上がり最悪すぎて、気分悪いです。
あげくに、終わった後早く帰れと言わんばかりの
すぐドアを開けられ、
接客業やめた方がいいです。
本当に最低な接客でした。
髪の悩みも聞いてもらえ、自分の希望に添うよう、何個か選択肢を出してくれて、お気に入りの髪型にしてもらえました。今日、髪を洗ってくれた方は、最高に気持ちが良く、力加減も優しすぎず、私好みの洗い方でした。洗髪の指名ができるといいなーと思うぐらいでした。
何回か利用させてもらってます!!
今回もいい感じでした!
誰にやってもらってもいい感じなのでおすすめです
また利用したいと思います!
ありがとうございます!