4.3
まだ数回しか行ってなくて期間もあいてたのですが、初めて行った時のことまで覚えていて下さってとても感動しました。カラーも私の希望の色になるようすごい考えてくださって、おかげで人生で1番可愛い髪色になりました!! 髪型も周りから大好評です!
長時間の施術でしたが、関わってくださったアシスタントさん全員が優しくて会話もたくさんしてくださったのであっという間でした!ブリーチで頭皮がすごい痛かったのですが、励ましに来てくださったり、優しくシャンプーして下さったりで、めちゃくちゃ感謝してます!
素敵な髪型と時間をありがとうございました!!
以前にも数回利用させていただきましたが、
毎回なりたいイメージを確認後に、イメージ通りのカットカラーをしてもらって大満足です!
施術中も髪の乾かし方やアレンジの仕方等、色々参考になる話をしてもらったり、和める雰囲気作りをして下さり、安心してお任せできます!
また利用させてもらいます‼︎
カウンセリングから、普段のライフスタイルに合わせたスタイルを提案して頂けました!髪の毛のケアの仕方や、自分に合ったスタイリング剤なども教えていただきありがとうございました!また行かせていただきます!!
今回はメンテナンスでおねがいしました!
毎回髪の毛さらさらで嬉しいです!
また来月もおねがいします!
今回もカラーの色味よすぎて大満足です!
毎回綺麗なカラーありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
口コミをしっかり確認されることをお勧めします。私は二度と行きません。
今回の利用は2回目でした。1回目のスタッフさんは丁寧に対応してくださいましたが、今回の担当者は施術が雑な上にほとんど声かけがありませんでした。カットされるのが不安になったので、他のスタッフさんとお話がしたいとお声かけしたら、「そういうことをされると営業妨害になる」「予約をキャンセルして帰ってもらえますか」(恐らく口コミを書かせないために)と言われました。他のスタッフさんとお話しすることを余りにも拒否されたので、恐らく何度かクレームの口コミを書かれている方だろうなと思い、何度か説得しやっと他のスタッフさんとまともにお話しできました。こんなスタッフさんに初めて会いました。
オーダーは二言ほどで対応に進み、担当者は名前も名乗りませんでした。トリートメントの際には、時間を置く際にも声かけがなく「口開けて寝てると思ったんで声かけませんでした」と言われました。お湯の温度の確認なんか全くありませんし、後ろでガチャガチャしていて、何をしてるのかととても不安になりました。ドライヤーの際にはヘアブラシを痛いくらいに当てられました。
他のスタッフさんは、他のお客様の対応があったため代わってもらうことはできず、カットはお断りして、シャンプートリートメント、ドライヤーで2,500円請求されました。
ドライヤー中におかしいなと思い、口コミを拝見して助かりました。大事に伸ばしてきた髪を納得いかない形でカットされなくて本当によかったです。
口コミはちゃんとみて選ばないといけないなと思いました。
二度と行きません。
ハイライトをしてもらいましたが、見せた画像とは全くイメージの違う仕上がり。凄く汚い緑色でナチュラルにしてほしいとお願いしていたのに下品な太めのハイライトを入れられました。イメージと違うと伝えると捲し立てるような口調で制圧しようとしてくる始末。あきらか不機嫌な状態でやり直して頂きましたが、大丈夫と言うしかない雰囲気でしたので他の美容室でやり直してもらいました。正直ここの美容室にしなかったら良かったと思っています。今までハイライトをしてきてこんなに下品な入れられ方をしたのはこちらが初めてです。自分の機嫌すらとれない美容師さんで接客も最悪でした。もう2度と行きません。
カラー、カット、トリートメントともに仕上がりに大満足です。
地毛が明るく、似合う色味もわからないですが、毎回職業柄暗めのカラーを希望し、お任せでおねがいしました!
とても仕上がりに嬉しく思います!
カットに関しましてはドライヤーが楽になり、髪が軽くなったにも関わらず、コテで巻いてもストレートでも似合うように考えてくださりまして、休日平日ともに楽しんでおります、ありがとうございます♪
後、私がリピートしたいと思ったところはトリートメントです。
有名どころから金額がお高めなものまで色んなトリートメントを試してますが、過去にブリーチをしていたことなどもあり、その日は良くとも2.3日でトリートメント効果のムラがでたり、持ちの悪さを感じたりします。
が、ここの美容室は+1000円でトリートメントの持ちが格段に上がり、自宅でもムラなくトリートメント効果が続いている点に感動しています。
試したことのない方には是非おすすめしたいですね。
毎日さらさらつるつる朝起きてブラッシングするのが楽しいですよ♪
この価格でのこのクオリティや心遣いに感謝しています、またお邪魔します♪
いっぱいありがとうございました♡
今回はメンテナンスしてもらいました!
細かいところまで手際もよくて助かりました
ありがとうございます!
2度目の来店で、前回時間がなくてお願い出来なかったメンテナンスカットしていただきました!
気になっていたところ整えていただいて大満足です!
スタッフみなさん感じ良く
アシスタントの方も丁寧で
カラーの色も最高でした。
また、よろしくお願いします。
2回目ですが、2回目の担当者の接客が最低すぎたのと、施術も雑だったので絶対にもう行かないです。
気になったところを記載します。
最初に担当名を名乗らないし、着席した一言目に、「カラーはピンク系ですか?」「髪型は整えるだけでいいですか?」という決めつけるような声かけ。
捲し立てるような相槌をされながら、口頭で2wayバングをオーダーしました。
画像を見せたりすることもなく、オーダーもほとんど聞かれなかったので、
絶対に仕上がりのイメージが擦りあってないなと思いながらも施術が始まり、雑なシャンプーとカラーリング、
「少々お時間おきますね」のような声かけもなく、無言の離席。
ヒリヒリしてきても誰にも声をかけることもできず過ごしました。
カラーが終了し、色味の確認などもされることなく、
(やっと)「前髪のイメージ画像お持ちですか?」という質問を受けました。
イメージの2wayバングの画像(インスタフォロワー2.5万人ぐらいいる方のもの)を見せると、
「これは2wayバングじゃないですね」という否定。
ここからも特段要望をすり合わせることなく、
結果、仕上がりは2wayでも全くなく、切る前よりも前髪の量が増えただのぱっつん前髪になりました。
(前回請求されなかった)ロング料金も請求されるぐらいの長さですが、施術は1時間ほどで終了するぐらい全部が雑。
普段他の美容師さんであれば、1.5時間〜2時間ほどかけていただいています。
これなら1000円カットに行ったほうがよかったです。
スムーズに対応していただけてよかったです!
私の難しい希望にも親身に対応してくれて嬉しかったです!
初めて利用しました!
綺麗お店で担当者もいい方で
すごい雰囲気よかったです!
またいかせてもらいます!
仕上がりも大満足でした!
いつもの5ステップTOKIOトリートメントとなんか工程が違うのと、記載が男性の方でしたが、女性の方が担当でギャップがありました!
先日はありがとうございました。
丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします!
初めて来店しました!
この価格でこのクオリティーは、さすがでした!
手際もよく楽しかったです!
またいかせてもらいますので、
その際はお願いします!
可愛くブローしてもらいました。纏まりにくかった髪も2度つづけてホワイトでトリートメントしてもらったら収まりが良くなりました。浮気しても帰ってきてしまうお店かも!
正直に書かせていただきます
仕上がりについてはほぼ満足しています
ただ、会計の時1000円多く請求され、こちらから聞くと白髪染めだからと言われました
でも白髪染め500円とかいてありました
なぜでしょう??また白髪染めをするという説明もありませんでした
また接客についてですが、こちらが人見知りだと言ってるのに否定するようにぐいぐい話してきてしんどかったです
静かに過ごしたい人もいると思います
カウンセリングシートなどもないのでこちらの希望なども書けず残念でした