4.3
遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧にして下さりありがとうございましたm(_ _)mまた、行かせて頂こうと思います(^O^)
接客が雑でした!
とってもいい感じに仕上げていただきました(^^)
次はカラーでもっと遊んでみたいなーと思いました!!
メンテナンスにもまた行かせてください!
ありがとうございました(^^)/
とても可愛い髪色にして頂いて凄く満足です!
有難うございました!
トミウラさんに担当してもらいました!初めてのインナーブリーチだったので、セルフ染めもしていて色が入りづらい状態だったのですが理想に近い色にしてもらえました^_^また3回めもブリーチお願いしたいです^_^!ありがとうございました!
子供にも優しく丁寧な対応をして頂いて気持ちが良かったです。色も大満足です。ありがとうございました。
書くか迷いましたが今後参考になればと思います
2度と行きたくないです
予約時間に行っても待たせる
10分ほどしてカウンセリングしましたがさらにそっから待つ
待たせてるのに他のお客様が遠慮してるのに仕上げの巻髪をしてお待ち下さいとも言わずさらに15分程待たせる
その間アシスタントがケープ?着けに来ましたが話しかける際まず言葉ではなくいきなり肩を叩かれる
この時代安易に触れてほしくなかったです
その後ハイライトとカラーとカットお願いしてましたが
まずカット
伸ばしてる事すきバサミで根元から切られたくない旨伝えたのにザクザク切られ毛先ペラペラになり根元からも切られてました
伸ばす為にあまりすかずにいたのに台無しです
その後ハイライトとカラーをしたのですが最初は馴染ませ色落ちを楽しみたいと伝えたのにハイライトとカラー同時にしたのでおかしいなとは感じましたがシャンプー台に行った際ハイライトがっつりで良いですよね?と聞かれ馴染ませたいと伝えるとその場で一度水で流した上からカラー剤を塗られすぐに洗われました
こんなのはオンカラーとはいえないのと最初に話した意味はあるのでしょうか?
案の定ハイライトはブリーチ独特のオレンジで毛先だけ少し染まってるかな?ぐらいになりました
前髪に関しても薄く取って欲しいと伝えましたが重めにされました
切られた物は戻らないので諦めるしかありませんでした
忙しいのかもしれませんがカラー剤塗る時も傷んでるの気にしてるとお伝えしてたのに引っ張りながら塗られハイライトも細かく入れてる欲しいと伝えましたが太く入れられました
他の美容院ではカラーチャートを見せて頂けたりどの位の細さにしたいか聞かれてたので幻滅しました
コロナの自粛が明けやっと行けた美容院だったのに非常に残念です
コロナでお金も余裕がない中やっと久しぶりに綺麗に出来ると思っていたので勿体無い事しました
トリートメントやブリーチ剤の営業をするのではなく髪の毛の事を考えて頂きたかったです
以前ブリーチしてた毛先はさけて頂けてたらこんなちりちりになる事はなかったと思います
まだまだ文句はありますが足りないのでこれで終わります
良い口コミはあてにならないと思い知りました
高いお金払って馬鹿みたいです
髪色を相談していただきながら決められたのでとても良かったです!
仕事終わりに行ける時間まで空いているのがとてもありがたいです。
何よりお値段以上です!
かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!
口コミでいい評価してる人たちは全員サクラ?て思うぐらい適当
楽しい時間をありがとうごさいました(=^^=)
カウンセリングもしっかりして頂き、思ってた以上の仕上がりでした✨
こちらの希望も聞きながら、似合う髪型の提案をして頂き色々と参考になりました🤗
カットもカラーもとても気に入っています💓
ありがとうごさいました(*^^*)
お値段も仕上がりも接客も、大満足です!!
また行きます、ありがとうございました☺︎♪
すごく満足です!
元々希望する色と違う強い色素が残っていたにもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
ただ、カットが…
家に帰って鏡を見てみたら、前上り?になっていて後ろの髪が長かったです。
それと、切り損じ?一部切れていない箇所があり、旦那に切ってもらいました。
施術後その場で後ろまで確認させてもらうべきでした。
とても綺麗に染めて頂きました‼︎
またお願いします‼︎
とても可愛い色にしてもらえました^^
またお願いしたいです!
とても満足です。
次も行かせて頂きます(^^)
カット、イルミナカラー、トリートメントしてもらいました。
ほんまに理想の髪色にしてもらえて、すごい嬉しかったです。
なによりお話ししやすくて、理想を相談しやすかったです。
トリートメントの説明がほんまにざっくりで、他の美容院で聞いてたからわかったけど、多分もっと素晴らしさ伝えられると思うんでもっと伝えてほしさはありました!
色の長持ちのさせ方や巻き方など一つ一つ丁寧に教えて下さりありがとうございます!次のカラーもまた任せたいなと思います
とても丁寧に説明してくれました。
思ったらカラーにできました。
カットは前髪少し長さが違うかなー?と
帰ってから気づきました。
予約の時は男性経験10年以上となってましたが
女性のスタッフさんでした。
疑問に思いましたが、私自身女性スタッフの方で
よかったですがそう思わない人も居るのでは?
と思いました。
また行きたいと思います!!!
現在の髪質髪型から最適なヘアスタイルを
提案してカットして頂き、
ヘアカラーも迅速かつ丁寧な説明や施術で
髪色〜スタイリングまで
とても気に入りました!
また是非願いしたいです♩