❤️ nao❤️の掲載
❤️ nao❤️のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ ❤️ nao❤️

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

❤️ nao❤️の口コミ

4.0

3.8
  • まーちゃんさんの口コミ

先程は大変お世話になりました。手際良く丁寧に施術していただきありがとうございました。きれいに仕上がり満足しています。

• 千穂さんの口コミ

3dもシングルも両方綺麗につけてもらえます!
    ありがとうございます♫

• みきてぃさんの口コミ

今回もとても優しい方で丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗にしてくださりました(*^ω^*)
    しかも安いので嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• まきさんの口コミ

30分前に駅に着いていたのですが竹下通りが大混雑していて遅れてしまいました(><)遅れてしまったのに対応は親切でしたが、施術後何本付けたかの説明や保証などの説明もありませんでした。帰宅後、4本程取れてしまいました。すぐに取れてしまったことのメッセージを送りましたが返信もなくがっかりでした。

• chiさんの口コミ

立地が分かりやすくて助かりました。
    部屋が2つは最初だと分からないかなと、
    間違えて入りそうになった時の店員さんは
    あまりいい接客ではありませんでした。
    施術はとてもよくて、次は普通にボリュームラッシュを
    して頂きたいと思います。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

マツエクとまつ毛が絡まっていてとても痛いです…。

前日に予約したのですがレスポンスも早く助かりました!
    仕上がりも比較的綺麗です。

ただ「ボリュームラッシュ100本まで」と書いていたのに実際つけてくれたのは20本。
    付けた本数が20本と聞いた時は驚きすぎて笑いそうでしたw
    施術時間の目安は30分と書いてましたが
    「30分でつけられるだけ」という意味だったとは…。
    仕上がりは綺麗ですが全然物足りないです。残念。

仕上がり確認のときも「いかがですか?大丈夫ですか?」という感じではなく、「20本付けました!終わりました!さっ、お会計!」という感じだったので、物足りないとは言えず。

施術(予約コース)の説明もなく、アフターケアの説明もなく、ただ付けて終わりでした。
    予約コースの内容を確認しなかった私が悪いのかな…
    マツエク経験あるのでアフターケアの説明は無くても平気ですが「終始”雑”」という印象を受けました。

ミニモでのやり取りもじつに単調でした。
    定型文を送っているような。

あと、
    お手洗いに石鹸がなかったので、つまり…💩
    そういうことだと思います。汚ったねぇ。

もう一度行くことはないですね。
    今回はありがとうございました。

• aaaさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とってもよかったです!

• もさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応・説明して頂きました。仕上がりも綺麗でナチュラルで大満足です!自分の中で思い描いてた形になりました!

• あゆみさんの口コミ

一週間もしないうちに半分くらい取れてしまいました。
    モデルではなくプロの人がやってくれたのに、とっても残念でした。対応やスピードは早くてスムーズです。

• さきさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧で大変居心地が良かったです^^

• のんちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足でリラックスして施術中寝てしまいました(^^)

• まさんの口コミ

遅刻した私も悪いですが本数が400になっても500の金額のままなのはムカつきました。

• かりんさんの口コミ

前回キャンセルしていたのですが、とても優しく丁寧に施術していただきました!とっても満足です。また利用させていただきたいです。

• わわわさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    しかし施術中にウロウロしたり手の空いていた従業員の方とお話されたりしている男性がいてこちらは目をつぶっていて真っ暗な状態なのに、足音や話し声が気になり正直落ち着きませんでした。
    接客や技術が良かった分そこだけがとても残念でした。

• naomiさんの口コミ

当日に300本から400本へ変更お願いしたところ快く変更してくださりました。
    短時間で終わり仕上がりも満足です!またお願いします!ありがとうございました♩

• あしらくさんの口コミ

仕上がり凄い満足です❤️ 持ちがよかったら、また行こうと思います

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧