❤️ nao❤️の掲載
❤️ nao❤️のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ ❤️ nao❤️

4.1

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

❤️ nao❤️の口コミ

4.1

4.2

4.0

4.0

しかさんの口コミ

この度は付け足しで伺いました。
    カウンセリングが大変丁寧で安心感が持てました。

何より施術が早く、30分立たないうちに完了しており驚きました。
    仕上がりも非常に丁寧でお値段以上の対応をしていただいたと思っています。

ぜひまた今後もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました😊

• ひなさんの口コミ

やや面倒なデザインをお願いしましたが、親身になっていただけました。仕上がりも満足です。

1週間ほどでほぼ、全て取れました。
    接客も早口で淡々としてて急かされる感じでした。

わかりやすい説明と優しく対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です

接客も施術も不快な気分になりました。もうお世話になることは無いです。

• ナさんの口コミ

いい感じです!

• 遼圭さんの口コミ

本数も気に入っていて全て満足です!
    また通いたいと思います!

• Yさんの口コミ

施術時間も早くてとても良かったです!
    付けてもらって10日くらい経ちましたが、そんなに取れた感じもなく持ちもいいです!またお願いしたいです!

来店してから気が付いたらのですが
    不親切な記載が多々ありました。
    施術中の声かけは丁寧だったのですが、施術は引っ張られてる感じは何回かありました。
    施術後、3日以内に20本以上はとれてしまった気がします。
    新人モデルの記載がなかったので期待していましたがとても残念です。無料ならまだしも。

• あいかさんの口コミ

初めてのエクステなのですが、めちゃ綺麗に付けてくださり、本当に大満足です!また通わせていただきます!ありがとうございました!

• れたさんの口コミ

ネイルサロンに行った履歴があったらしく千円多めに請求されました。だったら初めから書いといて下さい。迷惑でした。しかも、作業は早いですがその日にまつエク8割抜けました。もう2度と行きません。

• rikacoさんの口コミ

気づいたら寝てしまうくらい、不快な部分はなく希望の通りの仕上がりで嬉しかったです!きれいにつけて頂きありがとうございました。
    担当してくださった方の雰囲気も良かったです^ ^

ちなみに、こちらは新規価格なのでミニモメニューには新規と記載をしていた方がいいなと思います(^_^)

• あさひさんの口コミ

45分でキレイに120本つけていただき大満足です。
    ミニモで別のお店に当日朝にキャンセルされてどうしようかと思いましたが、すぐ予約できキレイに付けていただけたことありがたい限りです。ありがとうございました♡

• さやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いろんなお店に行ったのですが、今までで一番早く、希望通りの仕上がりにしてくれました。
    一時間はあっという間でした(^ ^)
    駅から近く、施術後にメイク直しができるドレッサーもあり、コテやヘアイロンもあったので助かりました!
    お店も白と赤で統一されてて静かでリラックスできる空間で綺麗なお店でよかったです!
    ぜひリピートしたいと思います!

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

白と赤の落ち着いた感じの可愛いサロンで、着いたらすぐ笑顔でお部屋に案内してくれました。
    担当してくれたスタッフさんも、丁寧に笑顔で対応してくださり、初めての利用でしたが安心してお任せできました。
    私の他に2、3人お客さんがいましたが、どのスタッフさんもフレンドリーな笑顔でテキパキお仕事されていて、雰囲気の良いお店だな〜という印象です。

あっという間に終わり、こんなに速いのに全然痛みも不快感も無かったのでビックリです。
    しかも、カウンセリングで私がこんな感じで!とざっくり伝えた希望をしっかり汲み取ってくれていて、完璧に希望通りの仕上がりにしてくれました。
    料金設定がリーズナブルなのにこの技術は相当すごいです。リピ決定です。

居心地が良かったので、帰りにお化粧直しスペースをゆっくり利用させて頂き、大満足で帰りました。
    メイクを落としても、マツエクがきれいに付いているおかげでだいぶ華やかに見えます。
    次回からもお世話になります!ありがとうございました。

【要注意‼️】
    メニューの対象が「全員」になっていますが、実際は全て「新規」限定価格メニューです。
    私は同じお店と気付かず1,980円のメニューを予約してしまい、当日4,200円支払いました。ホットペッパーの予約歴もリピーター対象で、予約したが最後、キャンセルできません。
    施術は良かったので4,200円で満足してますが、「リピーター価格は本当はもっと高額」だそうです。(ちなみにリピーター価格はミニモ内に記載されてません。次回行ったらいくら請求されるか…😱)

ミニモには、他に💜Ayaka、🌹SHIHO🌹、runa🍒の名前で同店のメニュー掲載されているので、時間帯・場所・価格のみで予約される方は本当にご注意ください!!
    ちなみに私が予約した時間帯もこの4人分の掲載が出てましたが、実際にはスタッフさん1人体制でした。(ご本人に聞きました)

お店の雰囲気は、サロンというより居酒屋に近いです。スタッフさんのメンタルも鋼です。
    1回まつ毛を引っ張られて痛かったですが、前回も持ちがよかったので今回も期待しています✨

ただちょっと悪質なので、ミニモ運営と消費者センターに通報しました。

• Rさんの口コミ

• 和さんの口コミ

丁寧な対応で、安心できました。
    仕上がりもよく、また利用したいです。
    ありがとうございました

• saさんの口コミ

スタッフの方がハキハキしていて印象も良く、施術も素早く丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    また来店させて頂きます!

• msさんの口コミ

迅速に施術していただけました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧